кесонный Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет,седня поймал себя на мысли . РОКу пендаля И так от души Вот почестному Теска,привет! Ты чо курил седня? Весь свой пост апхахатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @кесонный, Привет,это полет мысли. Мож у кого так же Еду еду себе,размышляю и вот к такому выводу пришёл А вот эту новость читали? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105705 вааще пипец,а ведь димон примет стопудово. Вот это больше всего покарежило: Правительство РФ озабочено распространением добровольного страхования имущества среди граждан и снижения государственных убытков от стихии. Мама дарагая,нах надо такое государство Изменено 10 ноября, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Дневная смена такси заканчивается,время 16 тире 17 нуль нуль вечера,думаю хватит,поработал заработал,пора в гараж. А что же я буду дома делать? Пайду еще поработаю лучше И так от души поработал еще Вот почестному У кого такое еще есть в ПОСЛЕДНЕЕ время???? У меня обычно наоборот. Работа начинается в 8, а уже между 9-10. Все, думаю, пора приступать к работе...А что же я буду делать? Работу работать??? Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу. Вот по честному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня обычно наоборот. Работа начинается в 8, а уже между 9-10. Все, думаю, пора приступать к работе...А что же я буду делать? Работу работать??? Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу. Вот по честному! Во возможно скоро и у меня так будет,работу еще нашел я,кроме такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот эту новость читали? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105705 вааще пипец,а ведь димон примет стопудово. Теск,ты не поверишь,но я за такую новость. Я щщетаю,что не должно государство (читай-и мы с тобою своими налогами) платить за раздолбаев,понастроивших свои бунгалы в местах затопления и прочих рисков. Пусть за утопшее платят либо те кто дал такое разрешение либо сами собственники если разрешение на строительство не было. Да,помощь государства должна быть,но лишь помощь,а не компенсация в размере нового жилья. Если недвижимость частная,то плати,собственник. Кстате,я и за удорожиния стоимости автовладения. Пусть будут цены на бенз,страховки,стоянки такими,что на дорогах будут только те кто может это себе позволить и оплатить. А девачко на красненьких жуко-какашках,дедушко на ржавых тазиках,чоткие потсанчики на посаженных дровишках пусть на автобусах ездят. Тока штоп деньги шли не барыгам-чиновникам,а на экологию,на разработки альтернативных энергетик. Последнее признаю-утопия. Но ведь правильная же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 @кесонный, Верно согласен я, но перевернут же все с ног на голову опять. Вот у МЧС в девизе "предупреждение" и тд, у МВД опять "предупреждение". но млять ниха ниработает система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 пытаюсь смотреть "Внутренню империю" Линча - ребята, это пипец. чуть не сплю - более нудный фильм разве что "Космическая одиссея 2001". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу. А я вот всегда думаю: не хочу работать, не хочу работать, лучше пойду попишу всякую фигню на форуме. И ведь иду, и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А я вот всегда думаю: не хочу работать, не хочу работать, лучше пойду попишу всякую фигню на форуме. И ведь иду, и пишу. я сейчас в отпуске и заметно убавил активности по форумам,а все потому,что труд для собственной выгоды (чем и занимаюсь в отпуске) очень мотивирует. Однако если работа на "работе" проигрывает желанию поторчать на форуме,то тут либо с работой не угадал,либо начальник слишком добрый... 2 prana Кать,найди себе злого начальника-договорись с Денисом,что он будет твоим начальником и станет наказывать если будешь халтурить. Получится кагбе два в одном- производительность труда и ролевые игры... И всем хорошим людям-приветище и хорошей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 для девченок эротика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 для девченок эротика Вчера переработал,а сегодня шлангуешь? А кто тогда на линии,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @кесонный, Ненавижу понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 один из наших котяток... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 для девченок эротика впечатляюще! А вот скажите мне, сильные мира сего, когда мышцы одрябнут, что будет? недавно посмотрела "План побега" со Сталоне и Шварцнегером, деды, но на кадре еще ничего выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот скажите мне, сильные мира сего, когда мышцы одрябнут, что будет?А Девченки всеравно будут молодеть и молодеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот скажите мне, сильные мира сего, когда мышцы одрябнут, что будет? Ничего особого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Во... Может быть, баян. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @*Feniks*, Ахаха,молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Астраханский пристав арестовал кота Рыжика из-за долгов его хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @swalex3 Свободу Рыжику,он ни в чём нивинават,свободу Рыжику,надо в суд на пристава на ограничение прав и свобод Рыжика,что бы пусто было этому приставу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @мартин Про русских видел. На самом деле не так уж нас боятся. Но на всякий случай осторожничают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Чо за тишина,чо за свежесть в курилке? Перепугались нового закона? Не ссыте! Заходите в курилку,но курить бросайте... эт вам я говорю-не курящий вот уже без малого двадцать лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @кесонный, алаверды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.