кесонный Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 То есть, ты пить не будешь? Вечером после поездки в сауну буду,но без фанатизму... завтра в город-Герой пилить. А так-то в выходные должна быть готова бражка для перегонки... с понедельника я в отпуске,аппарат на мази... в общем-выпью за всех и за все хорошее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Понятно. Кворума опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Понятно. Кворума опять нет. Не,ну соврать для поддержания компания я могу... этжеж не корысти для... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый вечер,всем привет,с наилучшими пожеланиями в проведении вечера пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Качну манеха музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 добрый вечер) пятница удалась. такое небо было сегодня, ах просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 добрый вечер) пятница удалась. такое небо было сегодня, ах просто! Разгрузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вот за такую прекрасную погоду я и люблю нашу осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Разгрузилась чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @shami, Морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @shami, Морально да нормально, посмотрела на небо, поняла, что все херня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 да нормально, посмотрела на небо, поняла, что все херня) я так и подумал что характерно,раньше времени заезжаю в гараж, и думаю "да пох" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Пьяный россиянин разбил ломом статую монаха на Пхукете. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @swalex3, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 идиот..... лучше б башку себе разбил со злости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Как они сейчас спели. Это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Как они сейчас спели. Это нечто. Она меня не впечатлила, а вот он- будущий Муслим Магомаев. Голосище от Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Таг. Похмеляемся и на работу! Гаишников нет на пути? всем привет. Последнее воскресенье октября день автомобилиста. Ура...) УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Такс... Сутки тут никого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 все заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Вернулся из Питера, с Фестиваля боевых искусств. Сопровождал наше мед-оборудование. Мы первые - http://worldcombatgames2013.sportresult.com/Hide/ru/-240/Medal/Medals?sport=00&medalKind=DefaultSports Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 здрасте) как проходят выходные? мы вчера сходили на Весперо, очень понравилось) сегодня домашними делами занимаюсь и окукливаюсь потихоньку. голова что-то болит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Интересная особь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.