Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кароче,Землячка сказала,что чем больше яйца-тем меньше любовь к детям и спросила как это можно распознать,я предложил на звук-мелкие при ударе звенят,большие гудят и использовать камертон. Как-то так.

а какой размер у нас за эталон?

особенно для семейной жизни.

тогда надо по танцорам ориентироваться  :D

причем по хорошим...

причем по хорошим...

ога-ога... Моисеев вроде неплохо тонцевал и чо..?  Вотжеж вспомнил на ночь глядя... присниццо ещо содомит пративный...

Ладно,фсем бай,я в отбой :hi: .

причем по хорошим...

Так вот откуда пошла традиция первого танца молодоженов - это тест, оказывается!

В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца». И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».

В середине 90-х годов я усиленно слушал Radio Sverige на коротких волнах, в т.ч. воскресные передачи на английском языке.
Английский язык я знал в то время не настолько хорошо, чтобы уловить тонкости дискуссии, но... фразу:
"And I'm an elk... simply elk..." я запомнил с точностью до тембра голоса ди-джея :))))))

Может седня для равновесия про ченить другое покурим,например,про сизьге... :shuffle: Есть какая зависимость или только видимость одна?

А,да! Всем приветищеpreved.gif!

@Öde ö

кстати об иностранных языках, как то в 90 мне подарили лосьон после бритья, по утверждению дарившего он был привезен из германии. мне стало интересно перевести что на нем написано...

естественно я стал переводить с немецкого, и первое слово которое я перевел это было after :D смеху было ,но когда мне перевели уже по ангельски то все встало на свои места. 

таг... с сизьгаме седня пралет паходуscratch.gif... и День Рождения Граненного стакана даже не восполнит мою скорпь и пичаль... к тому же дома только коньяк,а коньяк пить стаканаме даже я не приучен... што за день-то такой..to_take_umbrage.gif?

. што за день-то такой..?

Странный день, я ли в нем странная? :unsure:

Летние каникулы.

На покой будильник,-

Мы свое оттикали.

Смотрит в холодильник

долго, неуверенно

залитая светом

девушка Вермеера...

Все, пи...ц котлетам.

В.Павлова  сборник "Либретто" Астрель Москва 2012 

Точки поставила я, а в книге - прямым текстом. Что-то бездельничаю целый день. В субботу идти в кафе на юбилей подруги, надо купить туфли, но ничего не хочу, Читаю Павлову.

Добрый вечер!

Странный день, я ли в нем странная? Летние каникулы. На покой будильник,- Мы свое оттикали. Смотрит в холодильник долго, неуверенно залитая светом девушка Вермеера... Все, пи...ц котлетам.   В.Павлова  сборник "Либретто" Астрель Москва 2012  Точки поставила я, а в книге - прямым текстом. Что-то бездельничаю целый день. В субботу идти в кафе на юбилей подруги, надо купить туфли, но ничего не хочу, Читаю Павлову. Добрый вечер!

Стихи в районе 70Х ?

вечер добрый

вот вам мужики, едут куда-то)

Это китайские безногие мужики едут на завод делать расчески для русских волосатых мужиков.

вечер добрый

вот вам мужики, едут куда-то)

AdLMYuwmqkU.jpg

маршрудко...

Всем здрастьpreved.gif! Не мерзнете?

маршрудко...

Всем здрастьpreved.gif! Не мерзнете?

привет) нормально)

сегодня с сыном кормили хлебом лебедей, так к нам прилетело штук 50 голубей, пара ворон, чайка. и еще куча рыбы из озера выплыло.... всех пришлось кормить, благо хлеба было много. а еще мне сегодня кто-то помахал из машины, поприветстовал. Вроде бы даже Денис. Распялка, это ты был или глючит меня?)

@shami, я, я, натюрлихь ))))))) а мне показалось, что ты меня узнала ))))))

я узнала, но засомневалась потом) у меня вообще бывают проблемы с узнаванием людей) наверное, это психиатрическое)

клевая машина, яркая такая)

я узнала, но засомневалась потом) у меня вообще бывают проблемы с узнаванием людей) наверное, это психиатрическое)

клевая машина, яркая такая)

Красная? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...