Dernik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Кароче,Землячка сказала,что чем больше яйца-тем меньше любовь к детям и спросила как это можно распознать,я предложил на звук-мелкие при ударе звенят,большие гудят и использовать камертон. Как-то так. а какой размер у нас за эталон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а какой размер у нас за эталон? где-то между ми и фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 особенно для семейной жизни. тогда надо по танцорам ориентироваться причем по хорошим... http://pikabu.ru/story/isporchen_tanets__yeto_minus_338698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда надо по танцорам ориентироваться причем по хорошим... http://pikabu.ru/story/isporchen_tanets__yeto_minus_338698 ога-ога... Моисеев вроде неплохо тонцевал и чо..? Вотжеж вспомнил на ночь глядя... присниццо ещо содомит пративный... Ладно,фсем бай,я в отбой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда надо по танцорам ориентироваться причем по хорошим... Так вот откуда пошла традиция первого танца молодоженов - это тест, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца». И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…». В середине 90-х годов я усиленно слушал Radio Sverige на коротких волнах, в т.ч. воскресные передачи на английском языке.Английский язык я знал в то время не настолько хорошо, чтобы уловить тонкости дискуссии, но... фразу:"And I'm an elk... simply elk..." я запомнил с точностью до тембра голоса ди-джея ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Может седня для равновесия про ченить другое покурим,например,про сизьге... Есть какая зависимость или только видимость одна? А,да! Всем приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Öde ö, кстати об иностранных языках, как то в 90 мне подарили лосьон после бритья, по утверждению дарившего он был привезен из германии. мне стало интересно перевести что на нем написано... естественно я стал переводить с немецкого, и первое слово которое я перевел это было after смеху было ,но когда мне перевели уже по ангельски то все встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Matroskin_kot, мдя... Представляю твое лицо в тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 таг... с сизьгаме седня пралет паходу... и День Рождения Граненного стакана даже не восполнит мою скорпь и пичаль... к тому же дома только коньяк,а коньяк пить стаканаме даже я не приучен... што за день-то такой..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 . што за день-то такой..? Странный день, я ли в нем странная? Летние каникулы. На покой будильник,- Мы свое оттикали. Смотрит в холодильник долго, неуверенно залитая светом девушка Вермеера... Все, пи...ц котлетам. В.Павлова сборник "Либретто" Астрель Москва 2012 Точки поставила я, а в книге - прямым текстом. Что-то бездельничаю целый день. В субботу идти в кафе на юбилей подруги, надо купить туфли, но ничего не хочу, Читаю Павлову. Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Странный день, я ли в нем странная? Летние каникулы. На покой будильник,- Мы свое оттикали. Смотрит в холодильник долго, неуверенно залитая светом девушка Вермеера... Все, пи...ц котлетам. В.Павлова сборник "Либретто" Астрель Москва 2012 Точки поставила я, а в книге - прямым текстом. Что-то бездельничаю целый день. В субботу идти в кафе на юбилей подруги, надо купить туфли, но ничего не хочу, Читаю Павлову. Добрый вечер! Стихи в районе 70Х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Стихи в районе 70Х ? Дата не указана. Так хана котлетам может быть и в 2013 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Стихи в районе 70Х ? не,это новодел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 вечер добрый вот вам мужики, едут куда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 вечер добрый вот вам мужики, едут куда-то) Это китайские безногие мужики едут на завод делать расчески для русских волосатых мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @shami, Едут на глядки,наводить порядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 вечер добрый вот вам мужики, едут куда-то) маршрудко... Всем здрасть! Не мерзнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем здрасть! привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 маршрудко... Всем здрасть! Не мерзнете? привет) нормально) сегодня с сыном кормили хлебом лебедей, так к нам прилетело штук 50 голубей, пара ворон, чайка. и еще куча рыбы из озера выплыло.... всех пришлось кормить, благо хлеба было много. а еще мне сегодня кто-то помахал из машины, поприветстовал. Вроде бы даже Денис. Распялка, это ты был или глючит меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @shami, я, я, натюрлихь ))))))) а мне показалось, что ты меня узнала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А где Дерник? Где этот растопуловский педагог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @shami, я, я, натюрлихь ))))))) а мне показалось, что ты меня узнала )))))) я узнала, но засомневалась потом) у меня вообще бывают проблемы с узнаванием людей) наверное, это психиатрическое) клевая машина, яркая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я узнала, но засомневалась потом) у меня вообще бывают проблемы с узнаванием людей) наверное, это психиатрическое) клевая машина, яркая такая) Красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.