Директор Моря Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 Тут машину присматривал +300 л. с. Налог 36 тысяч. Дай думаю сколько в Грозном будет.. Раньше копейки ставка была у них.. А ситуация оказывается поменялась.. Подтянули до общероссийских.. Видимо денег Аллах меньше стал давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2024 «Новая газета Европа»: Рамзану Кадырову поставили диагноз «некроз поджелудочной железы» В Кремле якобы ищут замену главе Чечни. Кандидат — командир спецназа Апти Алаудинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 1 апреля Жалоба Share Опубликовано 1 апреля Вызвал однажды Рамзан Кадыров к себе Начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики, Куратора Российского университета спецназа имени Владимира Путина, Куратора чеченского батальона имени шейха Мансура и Куратора МВД Чечни И говорит им: привет, сынок. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля @vika извинись, дон! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Watashi сказал: @vika извинись, дон! Уже послала в министерство извинений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 16 часов назад, vika сказал: Уже послала в министерство извинений Этого мало, на Госуслугах извинись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Этого мало, на Госуслугах извинись. Давай-ка ты за меня. Тем более тебе не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 28 минут назад, vika сказал: Давай-ка ты за меня. Тем более тебе не привыкать. Мне не за что извинятся. Я считаю, что Адам Кадыров талантливый молодой человек и я думаю из него выйдет хороший глава региона в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Адам Кадыров теперь признан ветераном СВО. Он вновь получил награду за боевые заслуги. Председатель правительства Чечни, Даудов, отметил важный вклад Адама в специальную военную операцию на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Не просто важный. Важнейший ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля В 08.04.2025 в 19:15, Бурановский Дед сказал: Не просто важный. Важнейший ! Не ветеран.. А ВЕТЕРАНИЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.