кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Афоня сказал: С чего ты сделал такие выводы? Что за мозг в твоей голове, который не может сообразить, что Кадыров старший прекрасно понимает, что его сын совершил правонарушение, но согласен с этим и вполне мог сам совершить его, нисколько не сожалея об этом? Не правонарушение, а преступление и согласие - форма соучастия. Либо забываем, что мы граждане правового государства и признаем, что мы смерды феодального. И религия тут вовсе ни при чем. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем кесонный 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 38 минут назад, кесонный сказал: Не правонарушение, а преступление В Госдуме назвали избиение справедливым Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что избиение сыном Кадырова арестованного Журавеля — справедливый поступок. Парламентарий пояснил, что в России делается все для обеспечения прав верующих всех конфессий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: В Госдуме назвали избиение справедливым Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что избиение сыном Кадырова арестованного Журавеля — справедливый поступок. Парламентарий пояснил, что в России делается все для обеспечения прав верующих всех конфессий. Собственно о чем я и говорил. И никакие верующие тут ни при чем. Верующим как гражданам правового государства, если их чувства или еще чего там ущемлены нужно не просто справедливая, а законная защита их прав и чувств. Кто решил, что этот задержанный сам не верующий и не действовал в защиту своих чувств верующего? Цырк зверей какойта, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Чеченский лидер заверил, что «если суд решит, что Адам виновен, — значит, он понесет наказание по всей строгости закона». Кадыров так же рассказал, что Никита Журавель сообщил ему о своем желании принять ислам. «Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и просто хочет спасти свою шкуру», — заявил политик. Кадыров добавил, что «такие мусульмане нам не нужны». Ранее Никита Журавель заявлял, что действовал по заданию украинских спецслужб. Конечно спецслужбы здесь не причем, просто ссыкливый дебил готов на что угодно, что бы спасти свою шкуру. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Чеченский лидер заверил, что «если суд решит, что Адам виновен, — значит, он понесет наказание по всей строгости закона». Кадыров так же рассказал, что Никита Журавель сообщил ему о своем желании принять ислам. «Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и просто хочет спасти свою шкуру», — заявил политик. Кадыров добавил, что «такие мусульмане нам не нужны». Ранее Никита Журавель заявлял, что действовал по заданию украинских спецслужб. В тридцать седьмом и не в таких еще преступлениях признавались... Ну и даже не знаю как можно хвастаться сыном, поднявшим руку на беззащитного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 9 минут назад, Дима Попов сказал: Чеченский лидер заверил, что «если суд решит, что Адам виновен, — значит, он понесет наказание по всей строгости закона». Кадыров так же рассказал, что Никита Журавель сообщил ему о своем желании принять ислам. «Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и просто хочет спасти свою шкуру», — заявил политик. Кадыров добавил, что «такие мусульмане нам не нужны». Ранее Никита Журавель заявлял, что действовал по заданию украинских спецслужб. Конечно спецслужбы здесь не причем, просто ссыкливый дебил готов на что угодно, что бы спасти свою шкуру. Это да, крут на камеру, а после вся эта спесь сходит. Но, блин, в нашем правовом государстве глава региона гордится поступком сына и все прекрасно знают, что никаких последствий для него не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, кесонный сказал: Ну и даже не знаю как можно хвастаться сыном, поднявшим руку на беззащитного... Здесь согласен, хочешь бить собаку - сперва отвяжи её. 13 минут назад, кесонный сказал: В тридцать седьмом и не в таких еще преступлениях признавались... Жидковад этот Журавель, думаю он что угодно скажет даже без наездов. 6 минут назад, Dernik сказал: никаких последствий для него не будет. Ну почему не будет, дадут по всей строгости административку за хулиганство. Или ты считаешь его за мелкое хулиганство посадить пожизненно надо. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) @Дима Попов я о сыне сам знаешь кого. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: @Дима Попов я о сыне сам знаешь кого. И я о нем же. За созжение Корана 148 ч. 2 УК РФ светит. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Дима Попов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Здесь согласен, хочешь бить собаку - сперва отвяжи её. А зачем вообще бить? Если чешутся руки, то себя и бить надо. Собака тут причем? Не любитель собак, кошатник, но в принципе никакой разницы. Цитата Жидковад этот Журавель, думаю он что угодно скажет. Хотел бы я посмотреть на того сына если бы на месте Журавеля был Терминатор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 18 минут назад, кесонный сказал: А зачем вообще бить? Если можно чествовать в парламенте демократической страны нацистского палача и военного преступника, то почему нельзя избить за сожжение книги? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Если можно чествовать в парламенте демократической страны нацистского палача и военного преступника, то почему нельзя избить за сожжение книги? Прикинь, а всего-то каких-то лет триста назад там бизонов истребили и индейцев почем зря гнобили... Но я так думаю, что если это демократическая страна, то сами разберутся, без вас пока вы арестантов в наручниках на камеру избиваете. И еще я не думаю, что посмотрев на те кадры и выслушав слова гордости главы одного из регионов самой демократичной страны с самым либеральным в мире президентом эти парламентарии воспылают чувством вины и ломанутся ломать тому деду голову и конечности как Рамзаныч Журавелю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Прикинь, а всего-то каких-то лет триста назад там бизонов истребили и индейцев почем зря гнобили... Но я так думаю, что если это демократическая страна, то сами разберутся, Да какая она демократическая, так одно название. Сынок у Фиделя там скоро из Канады по заветам отца Кубу сделает. 1 час назад, кесонный сказал: ломать тому деду голову и конечности как Рамзаныч Журавелю. Ты сам это видео видел? Он его не бил, а погладил просто по вашим ментовским меркам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, Дима Попов сказал: И я о нем же. За созжение Корана 148 ч. 2 УК РФ светит. Не думаю. За сожжение книг можно осуждать, но само по себе сожжение книги ничего не значит. Книги так и так рано или поздно утилизируют: жгут, отправляют на вторичную переработку, делают из них туалетную бумагу... Так что еще не ясно что хуже. Но ч. 2 ст. 148 УК РФ предусматривает наказание за публичное осквернение религиозной литературы , скажем так, выражение своего мнения относительно предмета культа. И тут хочется заметить два нюанса: во первых, раз субъект без оружия и очевидно слаб здоровьем, что бы представлять реальную опасность жизни и здоровью граждан, общественному порядку, то в чем проблема? Права на мирный протест и выражение мнения у нас защищены Конституцией. А во вторых, эта статья хоть и из УК, но не предусматривает лишения свободы, И тут напрашивается второй вопрос - а на каком основании он арестован, да еще и отправлен в другой регион где подвергся реальному насилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: Не думаю. За сожжение книг можно осуждать, но само по себе сожжение книги ничего не значит. Книги так и так рано или поздно утилизируют: жгут, отправляют на вторичную переработку, делают из них туалетную бумагу... Так что еще не ясно что хуже. Но ч. 2 ст. 148 УК РФ предусматривает наказание за публичное осквернение религиозной литературы , скажем так, выражение своего мнения относительно предмета культа. И тут хочется заметить два нюанса: во первых, раз субъект без оружия и очевидно слаб здоровьем, что бы представлять реальную опасность жизни и здоровью граждан, общественному порядку, то в чем проблема? Права на мирный протест и выражение мнения у нас защищены Конституцией. А во вторых, эта статья хоть и из УК, но не предусматривает лишения свободы, И тут напрашивается второй вопрос - а на каком основании он арестован, да еще и отправлен в другой регион где подвергся реальному насилию? Я уже устал на твои глупые вопросы отвечать. Напиши письмо Рамзану Ахматовичу он тебе все обьяснит. Вот тебе контакты, не благодари. https://chechnya.gov.ru/forma-otpravki-obrashhenij/ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 9 минут назад, Дима Попов сказал: Да какая она демократическая, так одно название. Сынок у Фиделя там скоро из Канады по заветам отца Кубу сделает. Скорее Куба вновь станет неофициальным штатом США. Кстати- это лучшее для них решение их застаревших со времен Хрущева проблем. Цитата Ты сам это видео видел? Конечно видел. Криво, но поставленные удары руками в голову и несколько ударов коленом в голову. Цитата Он его не бил, а погладил просто по вашим ментовским меркам. Откуда у тебя такие познания? Тебя "гладили" менты? Что у вас с Дерником за неприязнь такая к сотрудникам внутренних органов? За мою небольшую, но в соответствии с временами ( девяностые как никак) тяжелую службу в органах у меня нет ни одного обидевшегося на меня. Все по правилам, по Закону. Нахрена вообще нарушать Закон исполняя его? Каждый мент знает, что если при исполнении Закона нарушить Закон, то все исполнение идет насмарку и не имеет смысла. 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Я уже устал на твои глупые вопросы отвечать. Напиши письмо Рамзану Ахматовичу он тебе все обьяснит. Вот тебе контакты, не благодари. https://chechnya.gov.ru/forma-otpravki-obrashhenij/ Так не в нем дело-то. Он делает то, что ему позволяет тот в ком и дело. И дело Журавеля еще не самое грустное. Ситуация, система, тенденция грустнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 6 часов назад, кесонный сказал: Не правонарушение, а преступление Блин, хреновый из тебя был мент, но видно другие туда не шли или не нужны были Преступление (уголовное преступление) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. 14 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 15 минут назад, Афоня сказал: Преступление (уголовное преступление) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. То есть, не всякое правонарушение является преступлением. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: То есть, не всякое правонарушение является преступлением. Но всякое преступление является правонарушением. 13 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 ..по закону гор* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 17 часов назад, Афоня сказал: Блин, хреновый из тебя был мент, но видно другие туда не шли или не нужны были Преступление (уголовное преступление) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Ты бы не лез куда... пиццу не заказывали. Хоть тут настолько все просто, что даже пиццевозу должно быть понятно. А всяк юрист знает - правонарушения в КоАП, преступления в УК. Ну и твой неудавшийся перевод стрелок никак не опровергает мои слова о преступлении того сына и соучастии его папы. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: мои слова о преступлении того сына и соучастии его папы. О каком преступлении речь, там чистая административка. Хотя ты наверное по своему опыту судишь, небось людям в свою бытность ментом статьи на пустом месте накручивал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: О каком преступлении речь, там чистая административка. Хотя ты наверное по своему опыту судишь, небось людям в свою бытность ментом статьи на пустом месте накручивал. Избиение ( пытки, истязание) задержанного это преступление. Не морочь голову, адвокатишка дьявола. Ты у нас кто? Огородник. Вот и иди огурцы поливать пока твой коллега Афанасий пиццу возит. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Шарик, ты балбес! Тебе еще раз говорят, что преступление и есть правонарушение, одна из его составляющих. А ты все сводишь только к УК. 7 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Избиение ( пытки, истязание) задержанного это преступление. Ты реально по проишествию на том видео во времена, когда работал ментом стал бы статью шить за пытки и истязания??? Там максимум идет КоАП РФ Статья 6.1.1 Побои. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.