Перейти к содержанию

Отдых на Черном море

helbulat

Рекомендуемые сообщения

морскую воду, в которой плавают обглоданные кукурузные початки, кожура от бананов, скорлупа от орехов, обертки от конфет, пустые бутылки, окурки и пачки от сигарет, полиэтиленовые пакеты, использованные презервативы, туалетная бумага и кал
:megalol: :megalol: :megalol: невезучий ты человек, даже на море поедешь, и там кал плавает....

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице))))))

Зато на нашем побережье не нужен зангранпаспорт и медицинская страховка. В любой момент сорвался и к вечеру ты дома.

ROCK

невезучий ты человек, даже на море поедешь, и там кал плавает.
Нет. Там, куда я обычно езжу, кал - не плавает.

Кроме Черноморского побережья Краснодарского края существуют и другие места для пляжного морского отдыха.

Но почему-то наши люди ничего другого не хотят видеть, и ничего другого не хотят знать. И едут на Черноморское побережье Краснодарского края, как овцы на заклание, с упорством, достойным лучшего применения. Хотя, может, им такое нравится: типа, удовольствие от поиска места на пляже, где народа - как килек в банке. Ну, и покупаться в мутной воде коричневого цвета.

Ну, и покупаться в мутной воде коричневого цвета.
фантазия у тебя богатая... :megalol:

Там, куда я обычно езжу, кал - не плавает.
не может быть! Скорее всего он уже утонул, и ты просто топчешь его ногами на дне... :fooo:

Черноморское побережье разное... предпочитаю "Архипку", достаточно чисто и уютно, плюс все необходимое для отдыха в плане развлечений.

И едут на Черноморское побережье Краснодарского края, как овцы на заклание

Поделись штоль, куда еще можно податься невыездному.

А насчет Сочи подтверждаю, вода там и впрямь желтая, я подумал из за волнорезов, они там не дают волнам разгулятся и вся галька на пляже покрыта водорослями.

Зато на нашем побережье не нужен зангранпаспорт и медицинская страховка. В любой момент сорвался и к вечеру ты дома.

Да нет, спасибо, я за свои деньги лучше нормально отдохну, чем без паспорта, страховки но в полной ж.......

Может я не там купался, но 2 года назад был в Новороссийске - вода была чистой. Зашел в воду по грудь, а нижние лапы отлично видно.

Прозрачная вода, например, в Широкой Балке, т.к. там дно галькой выложено.

А  в бухте города только пара метров от берега, а дальше песок.

+ зависит от волнения моря.

Черноморское побережье разное... предпочитаю "Архипку", достаточно чисто и уютно, плюс все необходимое для отдыха в плане развлечений.

Согласна, тоже нравится, только на пляже тесновато - для тех кто любит поспать это большой минус

Поделись штоль, куда еще можно податься невыездному.

А насчет Сочи подтверждаю, вода там и впрямь желтая, я подумал из за волнорезов, они там не дают волнам разгулятся и вся галька на пляже покрыта водорослями.

В Крым, не?

В Крыму мне больше нравится, но по сути это одно и тоже. И народу в Крыму побольше, ну мне так показалось, особенно в Судаке и Новом свете.

И подороже, хотя все говорят, что дешево в Крыму  :dulya:  я два раза был, в разных местах, по сути почти весь Крым объехал.

И эта, если уж за Украину разговор зашел, то мне больше всего в Одессе понравилось.

До Крыма с детьми далеко слишком, тяжело. ИМХО

Что правда то правда, потому и еду в этом году в Архипку с киндером. Ну хоть там еще не был не разу, так что впечатлений надеюсь и на меня хватит.

В Крыму мне больше нравится, но по сути это одно и тоже. И народу в Крыму побольше, ну мне так показалось, особенно в Судаке и Новом свете.

И подороже, хотя все говорят, что дешево в Крыму  :dulya:  я два раза был, в разных местах, по сути почти весь Крым объехал.

И эта, если уж за Украину разговор зашел, то мне больше всего в Одессе понравилось.

Эх помнится провел в Одессе 3 чудесных месяца, шикарный город, не столько пляж интересен, сколько всего там увидеть можно. Привоз, лестница потемкинская, мор. вокзал, археологический и морской музей, всего и не перечесть. Но вроде невыездных туда не пускают(( Или я ошибаюсь?

До Крыма с детьми далеко слишком, тяжело. ИМХО

В два дня можно, не обязательно упираться за раз доехать. Хотя я так и ездил, 23 часа за рулем, 1600км + таможня. И еще поезд до Симферополя есть, вообще сказка, лежишь себе пивко попиваешь, а тебя везут...

Но вроде невыездных туда не пускают(( Или я ошибаюсь?

Россиянский паспорт есть, большего не нужно.

В два дня можно, не обязательно упираться за раз доехать. Хотя я так и ездил, 23 часа за рулем, 1600км + таможня. И еще поезд до Симферополя есть, вообще сказка, лежишь себе пивко попиваешь, а тебя везут...

Россиянский паспорт есть, большего не нужно.

Так если даже невыездной все равно пустят?

В два дня можно, не обязательно упираться за раз доехать. Хотя я так и ездил, 23 часа за рулем, 1600км + таможня.

Это да, но все равно два дня туда, два дня обратно - тут за 12 часов в машине дети с ума сводят. А по сути практически тоже самое

А по сути практически тоже самое

Ну не совсем, посмотреть там намного больше можно, на кавказе по сути кроме ущелий ничего и нет. Ну и, как бы политкорректно сказать, чурб.... там намного меньше. До Одессы тоже поезд есть, за Одессой есть курорт Каролина бугаз, рекомендую.

Ну не совсем, посмотреть там намного больше можно, на кавказе по сути кроме ущелий ничего и нет. Ну и, как бы политкорректно сказать, чурб.... там намного меньше. До Одессы тоже поезд есть, за Одессой есть курорт Каролина бугаз, рекомендую.

Совок он и там совок))))

В этом году решил посетить родное черное море) Кто-нибудь будет в Крыму или Одессе в следующие две недели? :)

В этом году решил посетить родное черное море) Кто-нибудь будет в Крыму или Одессе в следующие две недели? :)

Я  в Крыму. Что интересует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...