plut Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Доброго вечера!собрался купить xiaomi mi max,а сам не знаю стоит ли на али заказывать.в общем сомнения.деньги не маленькие.нужен совет по продавцу и т.д.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 KPACAB4Er посылка уже активно движется"Активно движется" - значит. сама. Значит, не ее "двигают" , а она сама, собственной персоной, без посторонней помощи - "активно" . Как Вам представляется "посылка активно движется" ? У нее двигатель, горючее и колеса? Ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 @Niels, Не цепляйся к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Dimradio Да меня задолбало уже использование слова "активно" везде и всюду: и там, где надо, и там, где не надо, и там, где на ржач пробивает от этого использования. Примерно, как несколько лет назад везде лепили "как бы" , так сейчас лепят это "активно" . Люди обесценивают свою речь этим. "Я активно открыл холодильник, активно достал оттуда бутылку минеральной воды, активно налил ее в активно приготовленный для этого стакан..." - Не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 @Niels, а вы нервный, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Не противно? Нет. За то активно а не пассивно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Слово стало дурацким из-за того,что его стали применять для придания осмысленности своей речи. С другой стороны, пусть лучше так,чем маты постоянно использовать, а некоторые только так могут придать смысл своим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Пусть лучше "активно", чем "непосредственно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 С другой стороны, пусть лучше так,чем маты постоянно использовать, а некоторые только так могут придать смысл своим словам. А как еще можно придать эпичность произошедшему? Только окрасив все матом, иначе непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 "Я активно открыл холодильник, активно достал оттуда бутылку минеральной воды, активно налил ее в активно приготовленный для этого стакан..." Если "активно" заменить на "яро", то можно придать эпичность произошедшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Сорри за оффтоп. Обычно у некоторых только два слова используются: *лять открыл холодильник и *ука достал оттуда бутылку минеральной воды, *лять налил ее в *ука приготовленный для этого стакан..." Звучит :-) так и хочется продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня получил аж два заказа, наконец-то, еще два в пути. Надо еще ченить прикупить, пока кислород не перекрыли)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 пока кислород не перекрыли)). Да не, совсем не перекроют. Хоть через жо.... но дышать будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 сегодня прислали пустую посылку ) бред. зачем ? деньги же вернут по спору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 сегодня прислали пустую посылку ) бред. зачем ? деньги же вернут по спору )))Трекинг был ? Видеосъемку получения-вскрытия делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 сегодня прислали пустую посылку ) бред. зачем ? деньги же вернут по спору ))) Если в весе будут изменения, то не вернут по спору - т.к. это на территории РФ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну не знай... Заказал 6-го, посылка уже активно движется в мою сторону, тьфу-тьфу-тьфу ))) Наверно от продавца многое зависит... Посылка пришла на мой почтовый пункт вчера, надо теперь выбрать время и забрать, сколько срок хранения посылки на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 у меня практика возврата посылок без трека проста ) пишу что не дошла .деньги всегда возвращали ибо репутация моя железная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin07 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 у меня практика возврата посылок без трека проста ) пишу что не дошла .деньги всегда возвращали ибо репутация моя железная ))) Скоро китайцы вообще перестанут отправлять товары в Россию, потому что многие на безтрековых посылках открывают спор на возврат денег - даже если посылка дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Скоро китайцы вообще перестанут отправлять товары в Россию, потому что многие на безтрековых посылках открывают спор на возврат денег - даже если посылка дошла) А кто им мешает оформлять трековые посылки? У мну намедни две пришло, обе с треками, отслеживал, получил без проблем. А две без трековые, с прошлого года, пропали где то. Придут хорошо, не придут путь пеняют на свою экономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin07 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 А кто им мешает оформлять трековые посылки? Забота о нищебродах - потому что для дешевых товаров пересылка с треком значительно увеличит стоимость. В любом случае у каждого товара есть возможность изменить способ доставки, но за трек придётся доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Забота о нищебродах - потому что для дешевых товаров пересылка с треком значительно увеличит стоимость. Да нифика! Трековые были более дешевыми, чем без трековые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Да нифика! Трековые были более дешевыми, чем без трековые.С этим невозможно не поспорить. Я стараюсь безтрековые вообще не заказывать. На почте если украдут,мне потом китайца напрягать - не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Я стараюсь безтрековые вообще не заказывать. Как это? Они все трековые, только некоторые до китайской границы, а некоторые и у нас отслеживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Как это? Они все трековые, только некоторые до китайской границы, а некоторые и у нас отслеживаются.Поумничать решил? Безтрековые и трековые есть. Что там у китайцев за транзитные номера у безтрековых это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.