Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

фото конечно не новогоднее , там взади на банере написано.

ну и вкусы у тебя , а мне нравится с розовой сумочкой.

и вот эти, убирали технично подругу и со мной фоткались.

Niels

тебе виднее

а на фотке нуфимокса вдул бы 2й,6й,20й,23й,24й,25ой - похожи на местных корсачек)

поверь - местные "...." в своем большинстве будут просто королевы красоты и фотомодели в сравнении с ю-в бабенками... )))

да и вообще - когда в РФ возвращаюсь сразу замечаю сколько у нас красивых женщин !!!

• 4 weeks later...

флешка дошла , потихоньку накидаю.

Камбоджа.

Лепёшки с неочищенными креветками , местные разбирают достаточно быстро.

Нуфимокс добрался до 'happy pizza,'-вроде ничего особенного,просто сильно зелени много

Посмотрим -кафеэ-мафэ,то голландское----о,

ой, посмотрела ваши фотки, так здорово! ностальгия накатила, я когда-то давно в Индии путешествовала, там тоже храмы на каждом шагу, природа, зелень, необыкновенной красоты чайные плантации и даже запах чая в горах вместо воздуха. А в одном заповеднике в куимбатуре деревья такие высокие, что чтобы увидеть верхушку надо лечь на землю. и тоже все недорого, отели по 100р за ночь, еда копейки стоит. Единственный минус - анти санитария, чего я на ваших фотах не увидела. все достаточно чисто.

антисанитария есть , т.к культ еды -готовят много и на каждом шагу , остатки сливают в канализацию , оттуда вечером наблюдал как выбегают погулять по городу жирные тараканы , бегающих крыс тоже видел в дешёвых местных кафе.Я к этому спокойно отношусь , а подруга истирила , от еды отказывалась )

а меня угораздило попробовать манго зеленое, его разрезали огромным ножом, положили в газетку, посыпали красным перцем и солью, и все это на берегу океана, на городском пляже, там же рядом на таком колесе ржавом странном и большом, похожим на наши старые швейные машинки с педалью, дяденька сдирал кожу с тростника и выдавливал пресом из него сок, и я это пила и ела и жива!!! ))) хотя у одного знакомого после манго сильное отравление было!

и на поезде ехали из Дели в Ченнай полтора суток, насмотрелась на людей, живущих на берегу темно-коричневых рек, там и моются и стирают и в туалет ходят. тараканов вообще везде хватает и чем теплее, тем они больше )))

прочёл что звонки в Рф из Тайланда 3 бата /минута что правда ??? в вьетнаме тоже дёшево с РФ 6 донгов. Друзья с Винесуэлы прилетели литр бензина в районе 40 копеек.... бак на бакс заправляли.

прочёл что звонки в Рф из Тайланда 3 бата /минута что правда ??? в вьетнаме тоже дёшево с РФ 6 донгов. Друзья с Винесуэлы прилетели литр бензина в районе 40 копеек.... бак на бакс заправляли.

у truemove было 2.7 бата ~ 2.8 рубля минута если набирать через определенный префикс как пример 007#78512xxxxxx

- качество голоса хорошее - проблема часто бывает в невозможности с 1го раза дозвонится

т.к. ясно что это голимый воип, но воип премиум. задержки в голосе и 1 сторонки не помню чтобы были.

бензин в тае 95й - примерно 39 р. на материке и 42 на островах, но при этом из аэропорта суванабхуми доехать в центр города ~ 45 км будет стоить 250-300 руб. по счетчику. ну а без счетчика пытаются 500 брать, но до 350 легко падают... это при условии что по счетчику вести не хотят категорически. Вообще - совет в таиланде в бангкоке передвигаться на такси по местным ценам такой - просить отельного охранника или швейцара остановить для вас такси. местным счетчик включают сразу.. а чуджеземцам как правило после некоторого мозгоепства.... но все равно.. цены не великие .. за 100-150 проезд по городу, а по счетчику раза в 2-3 дешевле. Вот тук-туки не торгуются цсуки .. и цены ломят .

Кристина Бум

То же манго не спелое ел,его посыпают смесью соли и красного перца,кста.,в жару осаежает....сок из тросника то же пил,чегой то не очень-сладкий,пенистый,ел маленьких улиток,по размеру как крупные семечки они посыпаны солью с перцем их раскусываешь,а содержимое съедаешь-дерьмо,но есть можно))-

Нуфимокс

На Телесапе не комильфо,везде попрошайки,грязь,да и смотреть там нечего.Впечатление,что деревня создана,да и существует для туристов.Я и не хотел ехать...лучше это время потратить на какой нибудь храм Ангкора

На танслесапе я тоже небыл. Обязательно посети храмы Та Пром с огромными деревьями и Байон - с лицами.

да книжки будут по 15-20 баксов предлагать . торгуются до 6,5. Там ещё прикол - спрашиваешь почём ? отвечает ван доллар , начинаешь интересоваться говорит илеван ! )) попрошайки тебя возле храмов замучают ... там девочка прикольная есть , бегает за туристами и считает до 10 на 7 языках. она у храма Та Сом дежурит ) причём думаешь сейчас куплю открытки , все отстанут . а фик , они ещё больше кричат - теперь у нас купи. , меня както побаивались , а подругу просто облепляли )) она аж истерила - сделай что то )

• 2 weeks later...

Вьетнам . парк в г.Далат. Понравился исключительной чистотой ,цветами, буддисты проживающие на его територии оказались очень любят ухаживать за природой.

Нуфимокс Да Та Пром

Самый первый храм,который посетили-впечатляет....с Байоном не свезло,во время нашего приезда туда было нашествие китайских туристов,огромное колисество китайского народа бегало по храму,кричало,фотографировалось и плевалось....зато удачно съездили в Анкор-Ват-меня с жной не пустили на верх главного храма(одеты были ре по форме),но зато закат мы встретили одни внутри самого Анкор-Вата...обалденные впечатления...ездили на Кулен и еще в 3 храма,названия я вспомню про отчете...прийду в себя,разгребусь с работой отпишусь...))

да китайцев море ) и эти перегородки перед лестницей сделали 3 кренделя что проверяют , может мед помощь оказывают .Вобще может и правельно что на верх не полезли , там даже с палетами навернутся вниз нефик делать.

в Вьет успели ? Через Банкок летел ?

Далат. в озерце разводят черепашек нинзя.

Нет,во Вьет не успели,даже не дергались...Сиануквиль засосал))),

Просто программа и так была насыщена-объездили полКамбоджи-в Сим Риепе-6 дней,на Меконге,на границе с Лаосом-3 дня,Кэп,Бокор,Компот ну и Сианук с островами...Летели туда-обратно через Шанхай,еще и по Шанхаю пошлялись..

Другой парк км в 20 от Далата, передвигались в низ по водопаду на одноместной машинке -едет по рельсам , руля нет , только тормоз , скорость отпад. Дальше вагон над рекой , поразил огромный лифт - который доставляет на разные уровни водопада. Короче вьетнамцы удивили сервисом.

Выходим отдохнувшие с парка - мокика нет ) , мешал подвозу провизии , оттащили его в кусты )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...