Zusul Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Аха, виновато отсутствие секса. Поэтому они им на поле занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Zusu Аха, виновато отсутствие секса. Поэтому они им на поле занимались Нет, конечно.Но, если людям запретить заниматься сексом, то у них, во-первых, все мысли будут о сексе, во-вторых, они начнут заниматься онанизмом. Что мы и видели на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что любители футбола, как думаете кто завтра выйдет в полуфиналы. Моё мнение выйдут Бразильцы на Французов, а второй полуфинал Нидерланды Аргентина. Первый полуфинал многие скажут нереален, но приведу пару доводов ради вашего переубеждения. 1) Бразильцы играют дома и если они справятся с давлением своих болельщиков (200 млн), их не остановит ни одна сборная мира. 2) У Бразильцев есть Неймар, а Родригесу до уровня опонента еще далековато. 3) Я поставил на Бразильцев)))))))))))))))))))))) Но почему же Французы, а не Немцы многие скажут и здесь есть нечто интереснее. 1) Арбитр который будет обслуживать матч Аргентинец, объясняю в 1990 году Немцы (тогда еще ФРГ) обыграли в финале Аргентину со счетом 1-0, забив пенальти (которого быть не должно было (арбитр который обслуживал ту встречу в этом признался)) на последних минутах. Учитывая это и поражения от Немцев на ЧМ 2006 (по пенальти), 2010 (4-0), Аргентина ненавидит Германию. Надеюсь арбитр в том числе))))))))))))) 2) Запас сил. Это одна из 3х команд (Нидерланды, Колумбия) вышедших в 1/4 без дополнительного времени и серий пенальти. В этом я вижу только плюсы (больше сил, нервных клеток и эмоций останется в дальнейшем), а учитывая тенденцию играть доп время, это сможет сыграть на руку Французам. 3) ЧЕ 2016 будет во Франции, поэтому у Французов, нет цели выйграть любой ценой ЧМ, поэтому они будут более спокойны. 4) Марсельеза ихних болельщиков)))))))))))) Не судите строго это лично мое мнение. Но те кто хочет поспорить welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что, какие мысли по Бразилия - Германия? Смотрится конечно п2. Но имхо: ничья в основное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ставлю на германию. Выглядит более прагматичной и стабильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Победа Бразилии в основное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тоже на Бразильцев ставлю, они за нас болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Германия победит Чуйка подсказывает, как четыре года назад насчет испанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тоже думаю за немцев. Но этот чм не предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Пабедит арбитр. Немцы сильнее,но бразильцы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну дела. Немцы Алжир кое-как прошли, а тут 4 банки в начале матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 это что то невероятное на грани фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Невероятный матч! Может, это сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Это, конеш, нечто: проиграть второй домашний ЧМ, потерпеть разгромнейшее поражение, позволить обогнать Клозе Роналдо в списке бомбрадиров всех ЧМ - полный фраш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Переплюнули наших хоккеистов на Олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @oboroten, Ну, хоть будет тебе повод задуматься, что не только у нас все плохо. А по матчу. Обидно, что интриги не получилось. Обидно, что бразилы перегорели с самого начала и не настроились психологически, выиграв только при исполнении гимна и все. Обидно, что все же Нойер на ноль не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 слушайте, это какое-то безумие немцы - сволочи, могли бы постесняться очень жаль, что матч не посмотрел, на работу рано вот насчет сегодняшнего матча больше сомнений, буду болеть за Голландию, но у аргов есть этот хренов барселонский гном от него не знаешь, чего ожидать. Мне кажется он специально этот сезон слабенько провел, чтобы на ЧМ сил побольше осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Что тут стеснятся, громить так громить, вписали себя в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Не пощадили немцы никого! Не женщин, ни стариков , ни детей. Матч в истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я не люблю такие матчи, они не интересные, в первые пол часа немцы уже все решили, камбека даже не ждал,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Нее, хоть и интригу немцы убили, матч был все равно интересным. Поэтому что это был исторический матч. 1. Немцы деклассировали бразильцев по полной. Это было самое крупное поражение южноамериканцев в истории ЧМ. 2. Немцы вышли на первое место по общему количеству забитых мячей на ЧМ. И кого они обошли? Бразильцев! 223 против 221! Как раз те 2 мяча во втором тайме 3. Лучшим бомбардиром в истории ЧМ стал немец Мирослав Клозе, который обошел бразильца (!) Роналдо! Ну, чем не противостояние? Чем не битва, которую надо смотреть до конца! А второй гол Шюрле? Это же просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я представляю, что бы они с нашей сборной сделали. я даже таких поз не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Без Тьяго Сильвы центра обороны у Бразильцев вообще не было, без Неймара атака была вообще никакой, у Немцев все летело, последний гол будто подарили Бразильцам, пожалели походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я не люблю такие матчи, они не интересные, в первые пол часа немцы уже все решили, камбека даже не ждал,.. Наоборот хорошо, можно было спокойно спать отправлться уже в 12-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.