tremp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Не болел- дда и впринципе за футболом не слежу, но предчувствие(с самого начала чемпионата) меня не обмануло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Конечно немцы гораздо больше заслужили свою победу, а аргентинцы и снова сыграли бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Хех, Месси "Золотой Мяч" дали - в ФИФА совсем с ума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Думал счет будет крупнее и матч закончится в основное время, но да фиг с ним. Немцы молодцы,а аргентинцы.. Пусть радуются, что серебро. А по поводу Месси, видимо в ФИФА работает институтское правило, когда два года ты работаешь на зачетку, а потом - она на тебя. Иначе объяснить, почему он лучший игрок, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Хех, Месси "Золотой Мяч" дали - в ФИФА совсем с ума сошли. на мой взгляд Роббен заслужил больше чем барселонский гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 А по мне Хамес Родригес. Всю Колумбию тащил А аргентосам чо жаловаться? Назывались бы аурумина или голдина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Побеждает сильнейший и немцы действительно были сильнейшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Забавная диаграммка. Ось абсцисс - ВВП страны, ось ординат - зарплата тренера национальной сборной. Россия отличилась. Жаль, не на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Месси золотой мяч дали просто из жалости. А про з/плату тренера ничего удивительного. Как сказал Мутко ну он же профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shevchikzhenya Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Только не заметно, что уровень игры улучшился, я смотрю все трансляции футбол как хромал у наших, так и продолжает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.