Niels Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Прошу прощения, что я лезу с другой темой. Сегодня 10 декабря, квитанций на оплату за отопление и электроэнергию за ноябрь так и не было. Из-за этого я не платил тем, кто прислал квитанции вовремя (газоснабжение и бывший ЕИРЦ - там, в частности, водоснабжение и водоотведение) . В понедельник (12 декабря) пойду платить тем, кто свои квитанции прислал. Поставщики отопления и электроэнергии пролетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Прошу прощения, что я лезу с другой темой. Сегодня 10 декабря, квитанций на оплату за отопление и электроэнергию за ноябрь так и не было. Из-за этого я не платил тем, кто прислал квитанции вовремя (газоснабжение и бывший ЕИРЦ - там, в частности, водоснабжение и водоотведение) . В понедельник (12 декабря) пойду платить тем, кто свои квитанции прислал. Поставщики отопления и электроэнергии пролетают. В почтовый ящик кинули 8 декабря, мне в принципе это не важно, так как плачу всегда после 10 числа. Так вот, в том месяце мы получили две бумажки, в которых были разведены тепло и электроснабжение, в этом месяце снова одну, но... там нет графы за вывоз ТБО. Почему? Вообще, по.. фиг. Этот бардак с вывозом, а точнее, невывозом мусора настолько задолбал, что данная графа безразлична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Dernik Спасибо за пояснение. Встретил сегодня соседей и из дома, в котором живу я, и из соседнего дома - никому пока не приносили. Это я к тому, что не я один без этих платежек. У меня очень мало свободного времени. Я смогу выкроить немного в понедельник, чтобы заплатить. Следующий раз - уже в январе. Если платежек за отопление и электроэнергию так и не будет, то, как говорится, для них: "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - "Пролетайская" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 гражданин, мне кажется, что вы клевещите. за свою зарплатку беспокоитесь? http://www.lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=12754 результаты мониторинга Общероссийского народного фронта. По их данным, доходы сотрудников региональных фондов капремонта неоправданно завышены. Астраханская область в передовиках - средний размер зарплаты - 73 тысячи рублей. В фонде этот факт отрицают. Но активисты ОНФ ссылаются на открытые для всех источники. Что только минусить можешь и за пачку макарон лизать Шеину ссылаясь на него??? Еще раз говорю - дома не ремонтировались из за Жилкина, который ВСЕ!!! деньги на ремонт за эти два года изымал в бюджет области (или лежали они у кого нибудь на счете), деньги вернули в тот период когда ликвидировали министерство ЖКХ. Ты хоть с одним человеком работающим в фонде разговаривал на тему ЗП, чтоб обвинять в том что они лопатой гребут??? Если бы так было, то я не стал бы брать кредит на то чтоб купить машину (заметь я там не работаю, работает у меня там жена и работает она на нескольких ставках, чтоб получить ЗП близкую к 30 тысячам, и у большинства там по две-три ставки, что бы не существовать на ЗП в минималку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Что только минусить можешь и за пачку макарон лизать Шеину ссылаясь на него??? Еще раз говорю - дома не ремонтировались из за Жилкина, который ВСЕ!!! деньги на ремонт за эти два года изымал в бюджет области (или лежали они у кого нибудь на счете), деньги вернули в тот период когда ликвидировали министерство ЖКХ. Ты хоть с одним человеком работающим в фонде разговаривал на тему ЗП, чтоб обвинять в том что они лопатой гребут??? Если бы так было, то я не стал бы брать кредит на то чтоб купить машину (заметь я там не работаю, работает у меня там жена и работает она на нескольких ставках, чтоб получить ЗП близкую к 30 тысячам, и у большинства там по две-три ставки, что бы не существовать на ЗП в минималку). 1. фонд капремонта, в нашем регионе, со своими задачами не справляется, не важно по каким причинам. 2. если даже наш губернатор, (если верить твоим словам), решился выводить деньги в бюджет из постороннего фонда, (а это само по себе бомба), то: а) наверняка это уже делается во многих регионах страны б) повторяется история с накопительной пенсией, которую ежегодно изымают в госбюджет и вот-вот упразднят совсем. отсюда следует, что и фонду капремонта недолго осталось, т.к. проблемы с дефицитом местных бюджетов нарастают везде. но для области незаконно выводить 270 лимонов - это как то мелко. скорее всего, если это было, это махинации местного начальника фонда капремонта ) 3. мы все знаем как считается средняя зарплата. обычно начальство получает столько, сколько все остальные работники организации вместе взятые. если твоя жена получает 30 тысяч, а это очень не кисло для нашего региона , то её начальник, наверно, получает 300, а его начальник - 500. отсюда получается средняя 73 тыс. 4. не знаю за что ты ненавидишь Шеина, для меня он независимый источник информации, кроме того, он принимает участие в решении проблем, например он выступал за минимальную ставку по отчислениям в фонд капремонта, помогал людям судиться против безумных начислений по ОДН, сейчас выступает против лишения льгот ветеранов. да, он, наверно, не бескорыстен, он мечтает сделать карьеру, но он практически единственный настоящий политик в нашем регионе. и не надо оскорблять незнакомых людей, этим ты себя в глазах читателей опускаешь до положения платной шавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 . там нет графы за вывоз ТБО. Почему? Вообще, по.. фиг. Расчетный центр расторг договор с Эко сервисом... Кто платит этой организации ждите от них отдельных платежек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Кто платит этой организации ждите от них отдельных платежек. Судя по все увеличивающейся мусорной свалки под окнами, вывозом не занимается никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Судя по все увеличивающейся мусорной свалки под окнами, вывозом не занимается никто. Я не знаю как у Вас, а у нас даже снег вчера убрали, а вот с мусором реальная проблема, аж в 4 утра каждый день приезжает и гремит своей машиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Я не знаю как у Вас, а у нас даже снег вчера убрали, а вот с мусором реальная проблема, аж в 4 утра каждый день приезжает и гремит своей машиной Снег сегодня у всех "убрали", так как растаял, а с мусором траблы, причем серьезные. Писать в прокуратуру надоело, так как движуха начинается только после этого - бардак полнейший. Некоторые сегодня фотографировали, там к контейнеру просто не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Снег сегодня у всех "убрали", так как растаял, а с мусором траблы, причем серьезные. Писать в прокуратуру надоело, так как движуха начинается только после этого - бардак полнейший. Некоторые сегодня фотографировали, там к контейнеру просто не подойти. Не, снег нам вчера управляшка после обеда почистила, что бы не было сегодня грязи и мусор вывозят каждый день, не прет Вам наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 не прет Вам наверное. Всему городу не прет, у вас, видимо, заключен договор с другой конторкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Всему городу не прет, у вас, видимо, заключен договор с другой конторкой. Наши пряли, а ваши спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 и у большинства там по две-три ставки, что бы не существовать на ЗП в минималку). Ну 3 ставки это ты перегнул, они поспать что-ли домой только на пару часов приходят? Может, просто совмещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 У нас и мусор вывозят и графа на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 tkokot Я не знаю как у Вас, а у нас даже снег вчера убрали, а вот с мусором реальная проблема, аж в 4 утра каждый день приезжает и гремит своей машинойЭто где такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 У нас и мусор вывозят и графа на месте Алиса в Зазеркалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 tkokot Это где такое? Бабаевского Лакшери..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Алиса в Зазеркалье. "Ты как хочешь. это назови. Для кого то просто......." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 там нет графы за вывоз ТБО. Почему? у меня есть. за ноябрь. правда, называется "вывоз ТКО", но стОит по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 https://03grb.ru/news/58471 Все должны платить и каяться. С жителя Читы энергетики требуют 40.000 рублей за то что он не пользуется электричеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 В Новый год да с долгами -все должны заплатить-мечты мафии ЖКХ, о пенсионерах вообще не думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/19/1577093.html19 декабря 2016Потребителям приходится оплачивать вымышленные потери коммунальщиковВ случаях повышения тарифов вся сложившаяся система препятствует выяснению законности этого роста, считает председатель правления ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт» Александр Зотин. Как рассказал эксперт корреспонденту «Росбалта», законы позволяют коммунальщикам компенсировать «упущенную выгоду». Ранее руководитель департамента по тарифам Новосибирской области заявил, что фактором повышения тарифов стало снижение потребления тепла и воды населением. Из-за этого монополисты получают доход ниже плана, а по существующим методикам эти потери поставщикам услуг нужно компенсировать. «К сожалению, в федеральное законодательство введены принципы, по которым упущенную выгоду коммунальщиков тоже можно компенсировать, например, если они рассчитывали продать одно количество гигакалорий, а продали меньшее», — констатировал Александр Зотин. Эксперт подчеркнул, что такие условия создают возможности для злоупотреблений. «Для того, чтобы выяснить, обосновано ли экономически повышение тарифов, надо ознакомиться с тарифным делом. Но, как правило, индивидуальный потребитель с ним ознакомиться не может. Я лично пытался это сделать, но в Пермском крае, например, это запрещено. Поэтому если возникают сомнения, то приходится идти в суд и требовать тарифное дело в рамках судебного процесса по оспариванию тарифов», — уточнил Зотин. Эксперт отметил, что и на этапе судебных разбирательств возникают препоны, помимо обычных судебных затрат. «В одном из подобных процессов региональная комиссия по тарифам заявила, что она тарифные дела уничтожила как не имеющие художественной и научной ценности», — сообщил Александр Зотин. Эксперт констатировал, что такая ситуация позволяет коммунальщикам иногда просто придумывать обоснования для роста тарифов. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/19/1577093.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Я об этом давно говорил- введение счетчиков даст только временное удешевление счетов для потребителя. Потом, когда хозяин какого нибудь "водосветохренканала" увидит, что его прибыль упадет в 2 раза, он найдет причину для "законного" повышения тарифа. P.s. До сих пор счетчиков не имею и лью воду сколько хочу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 P.s. До сих пор счетчиков не имею и лью воду сколько хочу. Общий счетчик минус сумма с установленных счетчиков, оставшаяся сумма делится между теми, у кого счетчкиков нет - недостачу с тех у кого счетчики, но жульничает (если ТСН), тебе же придется платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Общий счетчик минус сумма с установленных счетчиков, оставшаяся сумма делится между теми, у кого счетчкиков нет - недостачу с тех у кого счетчики, но жульничает (если ТСН), тебе же придется платить. Неа. Только по нормативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.