Выбражулька Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 В моем районе не в шаговой доступности банков принимающих ВСЕ виды коммунальных платежей, кроме Сбера.. а там тоже очередь и посылы к терминалу, которой не дает сдачи. среднее время ожидания в банке 3-5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Почтовый банк может начать работать уже в начале 2016 годаКомментарии: Совет директоров новой кредитной организации возглавит Николай Никифоров Уже в начале 2016 года в России может начать работу Почтовый банк. Об этом сообщил глава "Почты России" Дмитрий Страшнов. "Мы не обсуждали конкретную дату, когда стартует банк, я надеюсь, что это начало следующего года", — заявил Страшнов на пресс-конференции. «Почта России» и группа ВТБ сегодня, 7 сентября, объявили о создании Почтового банка. ВТБ будет обладателем 50% и одной акции новой финансовой компании. Председателем совета директоров станет Николай Никифоров, а операционным руководителем — глава Лето-банка Дмитрий Руденко, передает РИА Новости. Скоро и на почте будет комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 vinni если вспомнить отопление прошлой зимой - едва теплые батареи, то становится понятно зачем объединили отопление и электроэнергиюКогад я писал про едва теплые батареи прошлой зимой, то мне все тут в один голос сообщали, что это у меня какие-то проблемы в доме, в котором я живу, и что у всех батареи - огненные. Выбражулька естно говоря не совсем понимаю упорства платить на Почте. Не так давно заходила на почту, стоит целая очередь бабулек, заплатить за квартиру - работает один оператор, все наличными долго и нудно. Потом зашла в банк - никогоНазовите банк. Около года назад, или больше, можно было платить в Мособлбанке, но там что-то у них изменилось, и плату брать они перестали. Еще один юзер исходит желчью на "пенсионеров" , стоящих в очередях на почте, и пишет про Сберонлайн или оплату с банкомата по созданным шаблонам. Но ему тут же ответили, что Сбер принимает оплату далеко не за всё. Если почта принимает оплату за всё, то какой смысл идти в Сбер или к сберовскому банкомату, платить какую-то часть, а потом опять идти на почту в очередь, чтобы оплатить то, что Сбер не принимает? Мне такая логика непонятна. Я лучше пойду один раз и оплачу всё в одном месте. Ходил платить на главпочтамт 4 сентября, после обеда. Потратил минут 15. Работали 3 окна, была небольшая очередь: человека по 3 - 4 в каждое окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 и пишет про Сберонлайн или оплату с банкомата по созданным шаблонам. Но ему тут же ответили, что Сбер принимает оплату далеко не за всё. вы не правы, через сбер можно платить за ВСЕ, (и притом не слазяя с дивана), и не тратя свое время на хождение/стояние в очередях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Так, госпада. Вопрос есть у меня. Кто доходчиво обьяснит текущую обстановку с платежами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто доходчиво обьяснит текущую обстановку с платежами? был ЕИРЦ стал социальные гарантии, там платится вода (отведение), ТБО, капремонт. появилась исчо одна контора, электричество и отопление в одной квитанции. газ, управляющая отдельные квитки. остальное по вкусу (интернеты, телефоны и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 вы не правы, через сбер можно платить за ВСЕ, (и притом не слазяя с дивана), и не тратя свое время на хождение/стояние в очередях Вы расскажите на какие кнопки нажимать, если знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы расскажите на какие кнопки нажимать, если знаете. в основном на эти, когда вводиш в графы свой лицевой счет, период оплаты, показания счетчиков и суммы платежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 xcomp Открою вам тайный смысл - можно платить за все дома, не вставая с дивана Так пишут же: при помощи Сберонлайн оплатить можно - не всё, и что-то нельзя оплатить из-за возникающих косяков с данными. Выбражулька среднее время ожидания в банке 3-5 минут Ложь. Каждый год я плачу налог на недвижимость. В прошлом году делал это в Сбере - проклял всё. Прождал в очереди более 40 минут. Раньше я делал это в других банках, всё было намного приятнее ( "ВКАБанк" , "Мособлбанк" , "Московский Индустриальный банк" ) . Не знаю, какой черт меня дёрнул пойти в прошлом году в Сбер. denissv вы не правы, через сбер можно платить за ВСЕ, (и притом не слазяя с дивана), и не тратя свое время на хождение/стояние в очередях Вы не со мной спорьте, а с теми, кто пишет, что пытался, и получилось оплатить не за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Так пишут же: при помощи Сберонлайн оплатить можно - не всё, что не ВСЕ можно оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Прождал в очереди более 40 минут. ты по жизни лузер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы не со мной спорьте, а с теми, кто пишет, что пытался, и получилось оплатить не за всё. я и не собираюсь с вами спорить,просто дайте мне цитату того, кто написал, что нельзя все оплатить. я вот что то этого не встречал, но вот многие пишут что ВСЕ оплачивается через сберонлайн. Так что в данном контексте это ВАШ очередной ПУК в никуда и показывает вашу полную userскую безграмотность, что вы уже не раз и доказывали и доказываете повсеместно :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы прислали только часть клавиатуры. Нильс, подтвердите, он мухлюет! У меня нет Сбербанка, ни онлайн, ни офлайн. Другие попроще не вариант? Только Сбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня нет Сбербанка, ни онлайн, ни офлайн. Другие попроще не вариант? вот тут я вам не помошник, т.к. не в курсе, предоставляют ли аналогичные сервисы другие банки , хотя в принципе сервис платежей должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Окей спасибу у сем буду дальше юзать онлайн сбербанк вопреки социальным гарантиям и еще чётам появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 да кстати вот сайтик этого расчетного центра https://южныйокруг.рф/astrahan/?town_change=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C где зарегившись на нем, можно найти все показания счетков по электричеству а также совершенные платежи, ps и по отоплению с горячей водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @denissv, Нука погляжу, не злодейский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 не злодейский? да нет, я зарегился ну и всю инфу двумесячной давности как раз там нашел издержки платежей там вроде прям с этого сайта и оплатить можно (но опять же на сберонлайн перенаправляет), но я особо и не разбирался, как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 denissv я и не собираюсь с вами спорить,просто дайте мне цитату того, кто написал, что нельзя все оплатить. я вот что то этого не встречал Сообщение 577 в данной теме. Штука достаточно удобная, но не отлаженная. Услуги АЭСК оплатить там невозможно из-за ошибок - вводишь все данные, а пишет, что лицевого счёта такого нет. Как ни бился с разными вариантами, так и не взлетело. И с оплатой управляющих компаний та же беда. Просит ввести ФИО - вводишь ФИО, а пишет, что некорректно ввёл. Причём никакой вариант ввода не принимает. Задумка хорошая, но не без таких вот ляпов. Следующие Ваши слова - адресуйте себе, как и кучу всего понаписанного в мой адрес ранее (они, по Вашему обыкновению однотипны) : Так что в данном контексте это ВАШ очередной ПУК в никуда и показывает вашу полную userскую безграмотность, что вы уже не раз и доказывали и доказываете повсеместно Потому что всё это - можно с успехом сказать и о Вас: и про "очередной пук" (я действительно не считаю, сколько их было, этих Ваших "пуков" ) , и про безграмотность, которую вы доказываете (про повсеместно я сказать не могу - это Вы можете такое только. Ну, Вы же - "пукаете" , вот, про "повсеместно" - это как раз из разряда "пуков" ) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Потому что всё это - можно с успехом сказать и о Вас: и про "очередной пук" (я действительно не считаю, сколько их было, этих Ваших "пуков" ) , и про безграмотность, которую вы доказываете (про повсеместно я сказать не могу - это Вы можете такое только. Ну, Вы же - "пукаете" , вот, про "повсеместно" - это как раз из разряда "пуков" ) . что копипастить научились или ctrl-V заклинило :megalol: , а насчет Диспетчера, ему объяснили, что реквезиты АЭСК поменялись, поэтому и не получилось. Тоже самое произошло бы, если бы ты на почте пошел и по старым реквезитам оплатил, и платеж ушел бы бабушке на деревню, а потом тебе квитки бы пришли "А у Вас дичайшая задолженность" и ты бы первым бы прибежал и начал кричать, что это такое почта не правильно работает, а вот реквезиты проверить видимо не судьба. теперь про "некорректно ввел", значит действительно так и есть, там уже запятую вместо точки ввел уже ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 с дивана, 40 минут не постоишь, не пообщаешься т.к. ОБС ни кто не отменял..да и вообще послушать о чем народ молвит, что волнует и т.д. а вы всё про диван...нах так живот сука до пола вырастит и горб на спине появиться, ну его нах- лучше по старинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 не пообщаешься т.к. ОБС ни кто не отменял..да и вообще послушать о чем народ молвит, что волнует и т.д. а вы всё про диван...нах так живот сука до пола вырастит и горб на спине появиться, ну его нах- лучше по старинке... ну это как раз для старичков, им же не интересно на диване целый день сидеть, вот они и ходят везде, очереди организовывают, вон даже Нильс возмущается что 40 минут стоял. так им же общатся хочется :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Я могу только подтвердить, что в отличии от Сбербанк онлайн, терминалы того же банка принимают не ВСЕ платежи при оплате наличными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Офлайн родился - офлайн и проживи! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 терминалы того же банка принимают не ВСЕ платежи при оплате наличными. ключевое слово "оплата наличными", особенно когда нада заплатить 1,37 а терминал принимает тока 10 р. и сдачу не дает :megalol: :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.