Перейти к содержанию

Коммуналка-ЖКХ

roman2

Рекомендуемые сообщения

В моем районе не в шаговой доступности банков принимающих ВСЕ виды коммунальных платежей, кроме Сбера.. а там тоже очередь и посылы к терминалу, которой не дает сдачи.

среднее время ожидания в банке 3-5 минут

Почтовый банк может начать работать уже в начале 2016 годаКомментарии: Совет директоров новой кредитной организации возглавит Николай Никифоров

Уже в начале 2016 года в России может начать работу Почтовый банк. Об этом сообщил глава "Почты России" Дмитрий Страшнов.

"Мы не обсуждали конкретную дату, когда стартует банк, я надеюсь, что это начало следующего года", — заявил Страшнов на пресс-конференции.

«Почта России» и группа ВТБ сегодня, 7 сентября, объявили о создании Почтового банка. ВТБ будет обладателем 50% и одной акции новой финансовой компании. Председателем совета директоров станет Николай Никифоров, а операционным руководителем — глава Лето-банка Дмитрий Руденко, передает РИА Новости.

Скоро и на почте будет комфорт. :)

vinni

если вспомнить отопление прошлой зимой - едва теплые батареи, то становится понятно зачем объединили отопление и электроэнергию
Когад я писал про едва теплые батареи прошлой зимой, то мне все тут в один голос сообщали, что это у меня какие-то проблемы в доме, в котором я живу, и что у всех батареи - огненные.

Выбражулька

естно говоря не совсем понимаю упорства платить на Почте. Не так давно заходила на почту, стоит целая очередь бабулек, заплатить за квартиру - работает один оператор, все наличными долго и нудно. Потом зашла в банк - никого
Назовите банк. Около года назад, или больше, можно было платить в Мособлбанке, но там что-то у них изменилось, и плату брать они перестали. Еще один юзер исходит желчью на "пенсионеров" , стоящих в очередях на почте, и пишет про Сберонлайн или оплату с банкомата по созданным шаблонам. Но ему тут же ответили, что Сбер принимает оплату далеко не за всё. Если почта принимает оплату за всё, то какой смысл идти в Сбер или к сберовскому банкомату, платить какую-то часть, а потом опять идти на почту в очередь, чтобы оплатить то, что Сбер не принимает? Мне такая логика непонятна. Я лучше пойду один раз и оплачу всё в одном месте. Ходил платить на главпочтамт 4 сентября, после обеда. Потратил минут 15. Работали 3 окна, была небольшая очередь: человека по 3 - 4 в каждое окно.

и пишет про Сберонлайн или оплату с банкомата по созданным шаблонам. Но ему тут же ответили, что Сбер принимает оплату далеко не за всё.

вы не правы, через сбер можно платить за ВСЕ, (и притом не слазяя с дивана), и не тратя свое время на хождение/стояние в очередях

Кто доходчиво обьяснит текущую обстановку с платежами?

был ЕИРЦ стал социальные гарантии, там платится вода (отведение), ТБО, капремонт.

появилась исчо одна контора, электричество и отопление в одной квитанции.

газ, управляющая отдельные квитки.

остальное по вкусу (интернеты, телефоны и т.д.)

вы не правы, через сбер можно платить за ВСЕ, (и притом не слазяя с дивана), и не тратя свое время на хождение/стояние в очередях

Вы расскажите на какие кнопки нажимать, если знаете.

Вы расскажите на какие кнопки нажимать, если знаете.

post-13414-0-70193300-1441646544_thumb.jpg

в основном на эти, когда вводиш в графы свой лицевой счет, период оплаты, показания счетчиков и суммы платежа

xcomp

Открою вам тайный смысл - можно платить за все дома, не вставая с дивана

Так пишут же: при помощи Сберонлайн оплатить можно - не всё, и что-то нельзя оплатить из-за возникающих косяков с данными.

Выбражулька

среднее время ожидания в банке 3-5 минут

Ложь. Каждый год я плачу налог на недвижимость. В прошлом году делал это в Сбере - проклял всё. Прождал в очереди более 40 минут. Раньше я делал это в других банках, всё было намного приятнее ( "ВКАБанк" , "Мособлбанк" , "Московский Индустриальный банк" ) . Не знаю, какой черт меня дёрнул пойти в прошлом году в Сбер.

denissv

Вы не со мной спорьте, а с теми, кто пишет, что пытался, и получилось оплатить не за всё.

Вы не со мной спорьте, а с теми, кто пишет, что пытался, и получилось оплатить не за всё.

я и не собираюсь с вами спорить,просто  дайте мне цитату того, кто написал, что нельзя все оплатить.

я вот что то этого не встречал, но вот многие пишут что ВСЕ оплачивается через сберонлайн.

Так что в данном контексте это ВАШ очередной ПУК в никуда и показывает вашу полную userскую безграмотность, что вы уже не раз и доказывали и доказываете повсеместно :megalol: :megalol: :megalol:

Вы прислали только часть клавиатуры. Нильс, подтвердите, он мухлюет!

У меня нет Сбербанка, ни онлайн, ни офлайн. Другие попроще не вариант? Только Сбер?

У меня нет Сбербанка, ни онлайн, ни офлайн. Другие попроще не вариант?

вот тут я вам не помошник, т.к. не в курсе, предоставляют ли аналогичные сервисы другие банки :no:, хотя в принципе сервис платежей должен быть

да кстати вот сайтик этого расчетного центра

https://южныйокруг.рф/astrahan/?town_change=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C

где зарегившись на нем, можно найти все показания счетков по электричеству а также совершенные платежи,

ps и по отоплению с горячей водой

не злодейский?

да нет, я зарегился ну и всю инфу двумесячной давности как раз там нашел :dribble:издержки платежей :dribble:

там вроде прям с этого сайта и оплатить можно (но опять же на сберонлайн перенаправляет), но я особо и не разбирался, как и что.

denissv

я и не собираюсь с вами спорить,просто дайте мне цитату того, кто написал, что нельзя все оплатить. я вот что то этого не встречал

Сообщение 577 в данной теме.

Штука достаточно удобная, но не отлаженная. Услуги АЭСК оплатить там невозможно из-за ошибок - вводишь все данные, а пишет, что лицевого счёта такого нет. Как ни бился с разными вариантами, так и не взлетело. И с оплатой управляющих компаний та же беда. Просит ввести ФИО - вводишь ФИО, а пишет, что некорректно ввёл. Причём никакой вариант ввода не принимает. Задумка хорошая, но не без таких вот ляпов.

Следующие Ваши слова - адресуйте себе, как и кучу всего понаписанного в мой адрес ранее (они, по Вашему обыкновению однотипны) :

Так что в данном контексте это ВАШ очередной ПУК в никуда и показывает вашу полную userскую безграмотность, что вы уже не раз и доказывали и доказываете повсеместно

Потому что всё это - можно с успехом сказать и о Вас: и про "очередной пук" (я действительно не считаю, сколько их было, этих Ваших "пуков" ) , и про безграмотность, которую вы доказываете (про повсеместно я сказать не могу - это Вы можете такое только. Ну, Вы же - "пукаете" , вот, про "повсеместно" - это как раз из разряда "пуков" ) .

Потому что всё это - можно с успехом сказать и о Вас: и про "очередной пук" (я действительно не считаю, сколько их было, этих Ваших "пуков" ) , и про безграмотность, которую вы доказываете (про повсеместно я сказать не могу - это Вы можете такое только. Ну, Вы же - "пукаете" , вот, про "повсеместно" - это как раз из разряда "пуков" ) .

что копипастить научились или ctrl-V заклинило :megalol: :megalol: :megalol: , а насчет Диспетчера, ему объяснили, что реквезиты АЭСК поменялись, поэтому и не получилось. Тоже самое произошло бы, если бы ты на почте пошел и по старым реквезитам оплатил, и платеж ушел бы бабушке на деревню, а потом тебе квитки бы пришли "А у Вас дичайшая задолженность" и ты бы первым бы прибежал и начал кричать, что это такое почта не правильно работает, а вот реквезиты проверить видимо не судьба. теперь про "некорректно ввел", значит действительно так и есть, там уже запятую вместо точки ввел уже ругается

с дивана, 40 минут не постоишь, не пообщаешься т.к. ОБС ни кто не отменял..да и вообще послушать о чем народ молвит, что волнует и т.д. а вы всё про диван...нах так живот сука до пола вырастит и горб на спине появиться, ну его нах- лучше по старинке...

не пообщаешься т.к. ОБС ни кто не отменял..да и вообще послушать о чем народ молвит, что волнует и т.д. а вы всё про диван...нах так живот сука до пола вырастит и горб на спине появиться, ну его нах- лучше по старинке...

ну это как раз для старичков, им же не интересно на диване целый день сидеть, вот они и ходят везде, очереди организовывают, вон даже Нильс возмущается что 40 минут стоял. так им же общатся хочется :megalol: :megalol: :megalol:

Я могу только подтвердить, что в отличии от Сбербанк онлайн, терминалы того же банка принимают не ВСЕ платежи при оплате наличными.

терминалы того же банка принимают не ВСЕ платежи при оплате наличными.

ключевое слово "оплата наличными", особенно когда нада заплатить 1,37 а терминал принимает тока 10 р. и сдачу не дает :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...