Niels Опубликовано в Субботу в 04:09 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:09 3 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я так понимаю , ты и есть основной гей тут . Ты-то с Афоней точно не геи. А можно прекратить в теме о ЖКХ выяснение: кто тут гей, а кто - не гей? Напомню анекдот: Как происходит выявление гея? - в нашей стране собираются люди, показывают на кого-то своими пальцами и говорят: "Он - гей" - во всем остальном мире человек сам заявляет о себе, что является геем. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 04:38 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:38 28 минут назад, Niels сказал: - во всем остальном мире человек сам заявляет о себе, что является геем. Сашенька , ну так заяви о себе ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Субботу в 09:00 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 09:00 Кто заявил о себе- гей, кто не заявил- гомик. Хотя и те и другие- пидорасы. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 03:43 Жалоба Share Опубликовано вчера в 03:43 Коммуналка-ЖКХаз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 05:33 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:33 12 часов назад, МаргОритка Мити сказал: Главпедаль Слушай , а ты точно в нашем доме живёшь ? У нас горячей воды уже месяц нет. Мне-то похер , я мыться не люблю и без горячей воды живу прекрасно . А вот ты как живёшь ? Грязная как чушка ? Или моешься когда в гостях у любовника Нильса ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:34 29 минут назад, МаргОритка Мити сказал: , бросай пить Не могу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Ну вот и МаргоРитка пропала ..... Сдаётся мне это был Крадунец (в очко ему конец!) Но .... Нильс в такие очевидности не верит.... Верит во всякий бред , сгенерированный его безумием . Скорее всего он скажет что это я сам троллю с массы ников . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ну вот и МаргоРитка пропала ..... Сдаётся мне это был Крадунец (в очко ему конец!) А я думаю, что это был сам Нильс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: А я думаю, что это был сам Нильс. Нильц безумен, но не настолько. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.