Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2025 40 минут назад, vox сказал: Свиньёв, тов. Майор оценит твой сарказм. Скриншотим и отпраляем Ты как смеешь ? Я патриот , я путинист , я прославляю великого Путина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2025 А вот ты шпион европейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2025 Слава Великому Путину !!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2025 В 28.11.2025 в 17:07, vox сказал: Ты не мог бы дрочить в каком-нибудь другом месте? Крадунец=говно это одна из мировых констант, которая незыблема, как, например, масса электрона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2025 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Крадунец=говно это одна из мировых констант Во-первых, он - не говно. Во-вторых, при чем тут ЖКХ ? В-третьих, совершенно очевидно, кто тут является говном. 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2025 Зря ты так о себе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 18 минут назад, дурак попов сказал: Митя, хочешь Ритка тебя стукнет? Накаченной рукой. Если ты Нильс, то ты пожалеешь, что родится на свет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 5 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2025 3 часа назад, дурак попов сказал: А если я Ритка? Ритка можешь поднять Юре корнишон ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 мундштук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 13:25, дурак попов сказал: Юре может еще и сможет. А вот Мите уже нет, там окончательно всё, тю-тю! Чудесная нынче погодка, сударь! Как поживаете ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2025 56 минут назад, дурак попов сказал: У погоды нет плохой погоды. Каждая погода - благодать. Хорошо поживаю, спасибо. А как вы? Да ты же конченный обм*док ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2025 погодка, сударь! Как поживаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2025 2 часа назад, дурак попов сказал: Митенька! Обм*док ты наш, яхонтовый! Пусть я обм*док, пусть. Но для меня главное в жизни - любить Нильса ! И для тебя, надеюсь, это тоже главное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2025 58 минут назад, vox1 сказал: Мы тоже будем любить тебя, палкой в очко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 2 часа назад, дурак попов сказал: Митя, одень шапочку. В кепке сейчас холодно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2025 Митя Фомин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 6 часов назад, Nielsᅟ сказал: он гей не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2025 @Nielsᅟ , @Бурановский Дед Опять пытаешься общаться сам с собой? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2025 Пытаюсь общаться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Пытаюсь общаться с тобой С воображаемым мной, которого ты сам создал. Неужели нечем себя больше занять? Неужели все дела по дому переделаны? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2025 Дела делает прислуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 Но я жажду тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риток Попова Опубликовано 2 января Жалоба Share Опубликовано 2 января Мусор вынеси, дундук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 05:46 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 05:46 12 часов назад, Риток Попова сказал: Мусор вынеси, дундук Заткнись , бледина ! Ты мне всю жизнь сломала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риток Попова Опубликовано в Субботу в 13:16 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 13:16 Я старалась, но ты и сам неплохо справился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.