Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

Репортаж - пример того,  как неграмотные журналюги создают "ужасный ужас", где его нет.

Пора знать, что цена билета зависит от

- времени заказа (чем раньше, тем дешевле)

- от сезона, 

- от дня вылета в неделе (т.е. вторник дешевле пятницы),

- от жадности аэропортовых служб (существуют отдельно от авиакомпаний),

- от приоритетов в билете (т.е. возвратный - невозвратный, с багажом-без багажа, с выбором места - без него и проч.)

и ещё много всего.

Итог - билет "сегодня на сегодня", с багажом в пятницу будет многократно дороже билета на 

"через три месяца",  вне высокого сезона, невозвратный, во вторник,  налегке...

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Бред какой то. Две недели назад был пролетом в Москве. Туда в четверг вечером Аэрофлотом, обратно в понедельник утром Победой. 7000 за оба перелета и никаких проблем с ручной кладью (рюкзак и наплечная сумка).

Сейчас "Аэрофлот" и "Победа" на август  не хило подняли цены. Ради интереса спросил на вокзале стоимость купе на махачкалинском до Москвы в двадцатых числах августа, мне ответили 7200, дороже чем в "пятерке". Может, мир с ума сошел?

Насколько я помню август никогда не выделялся дешевизной билетов, но все таки было поменьше чем сейчас.:bang: 

На своем авто дешевле доехать.   

• 2 weeks later...

Так почему билеты на астраханские рейсы такие дорогие? 

Цитата

Что же касается главного яблока раздора - высоких цен на авиабилеты, то в этой ситуации Александр Башкин обвинил некие силы, которые взвинчивают цены, пользуясь конъюнктурой. Правда, политик не объясняет, почему в один и тот же день перелёт из Москвы в Астрахань стоит дороже, чем оттуда же в Волгоград. 

https://astrakhan.ru/news/politika-i-jekonomika/senator-aleksandr-bashkin-zastupilsya-za-astrakhanskiy-aeroport?utm_source=smi2

23 минуты назад, Doubting Thomas сказал:

почему в один и тот же день перелёт из Москвы в Астрахань стоит дороже, чем оттуда же в Волгоград. 

Может потому что Астрахань дальше от Москвы, чем Волгоград???

В 27.08.2017 в 20:02, КероСиН сказал:

НордАвиа в Питер из Астрахани!

Я так понимаю, что в Москву тоже летает.

Посмотрел навскидку расписание на 8.10.2017 г. (вылет из Астрахани) - в 17.55.

Прилет в Москву в 19.20. Домодедово.

Вылет из Москвы в Астрахань посмотрел на 15.10.2017 г. - в 13.45. Домодедово.

Прилет в Астрахань в 16.55.

Я так понимаю, что время для Москвы указано нормальное (московское) , а для Астрахани - местное (тарабарское) .

"Туда и обратно предлагается за 7 800 р., но я не знаю, будут ли при продолжении оформления покупки какие-то накрутки (таксы и сборы) , или нет. И не понятно, что у них с оплатой багажа.

При этом с октября 2017 года возобновляет рейсы в Москву "S7 Сибирь" - насколько я слышал, не каждый день. Или, может, каждый день.

Спасибо за информацию.

8 минут назад, Niels сказал:

Странно: поставили минус, но ничего не написали против.

маркетологи окея гадят исподтишка

10 часов назад, Niels сказал:

.

"Туда и обратно предлагается за 7 800 р., но я не знаю, будут ли при продолжении оформления покупки какие-то накрутки (таксы и сборы) , или нет. И не понятно, что у них с оплатой багажа.

После продолжения оформления сумма к оплате совпадает и детализация счета указывает что сбор уже включен.

По багажу- Питание включено;
Багаж (ручная кладь и 1 место багажа 23 кг, сумма трех измерений 203см);
Возврат билета разрешен с ограничениями;
Обмен билета разрешен с ограничениями;

6 часов назад, Афоня сказал:

После продолжения оформления сумма к оплате совпадает и детализация счета указывает что сбор уже включен.

По багажу- Питание включено;
Багаж (ручная кладь и 1 место багажа 23 кг, сумма трех измерений 203см);
Возврат билета разрешен с ограничениями;
Обмен билета разрешен с ограничениями;

Если всё - так, то здорово.

• 3 months later...
  • 3 months later...

Кто хочет слетать в Москву и обратно за 7000? Вылет в Москву 29.04.18, обратно 02.05.18. Могу переоформить на вас свою бронь в а/к Победа. Сам полететь не смогу по разным обстоятельствам. А так может кому надо билет подешевле. Вопросы по телефону: 964 889 52 25 Илья.

• 4 weeks later...

Астраханцам с 13 июня по 19 сентября станут доступны прямые перелёты в Симферополь. Рейсы будет осуществляться авиакомпанией «Саратовские авиалинии». Продажа билетов в Крым открыта уже сейчас

4 часа назад, Забаненый сказал:

Астраханцам с 13 июня по 19 сентября станут доступны прямые перелёты в Симферополь. Рейсы будет осуществляться авиакомпанией «Саратовские авиалинии». Продажа билетов в Крым открыта уже сейчас

Там цена, в Турцию дешевле

1 час назад, охта сказал:

Сорян друзья, что не в тему, но почти.

Про аэропорт Волгограда. То, что Вы тут разметили, это свидетельство того, что в Волгограде ведется какая-никакая экономическая жизнь. В Астрахани, конечно, тоже ведется. Но в Астрахани она, судя по всему, раз в 10 - 15 менее заметна, чем в Волгограде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...