Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

вопрос?- что трансаэро билетов нету-все перестали к нам летать?

у них валютная менопауза. за лизинг нечем платить  

Что слышно про субсидированные рейсы в Симферополь? Говорят, что Астрахань включили в список субсидий на билеты в Крым.....а кто будет перевозчик и когда начнут - тишина....

Лоукостер «Победа» планирует открыть ежедневные рейсы по маршруту Москва — Астрахань, передает ТАСС со ссылкой на информационный отдел регионального аэропорта.

Полеты начнутся в конце марта 2015 года.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/19/n_6836913.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all

Замечательная новость)) Смогли ведь как то обойти санкции))

ну... в Крым они уже не летают ;)

Полеты начнутся в конце марта 2015 года.

В яндекс-расписаниях пока что информации нет, к сожалению. Надеюсь, правда. И полеты "на выходные, просто потому, что захотелось" домой опять станут реальностью, как это было в период действия теплой ламповой авиановы.

Лоукостер "Победа", 100%-ная "дочка" "Аэрофлота", с 28 марта вводит ежедневный рейс по маршруту Москва-Астрахань-Москва.  Вместе с тем, с 1 июня "Саратовские авиалинии" планирует открыть рейс до Сочи.

"Пока договорились на ежедневный рейс, из "Внуково" на 6:00 мск или 16:00 мск с 28 марта. Пока заявка не получена, поэтому по времени сейчас точно не скажу. Летать будет Boeing-737", - сказал заместитель гендиректора аэропорта Сергей Дмитриев "Интерфаксу".

По его словам, также планируется, что с 1 июня "Саратовские авиалинии" откроют рейс из Астрахани в Сочи, который будет совершаться на самолетах Як-42. "Мы ведем поиски перевозчика на Минводы после остановки "Ак Барса". И где-то в середине февраля будет понятна позиция по Крыму. Скорее всего, это будет Симферополь, полетит "Якутия", - добавил Дмитриев.

http://www.astrakhan.ru/view_page/view/87329

амечательная новость)) Смогли ведь как то обойти санкции))

Хоть какой-то позитив на фоне событий последнего времени! Надеюсь, всё сложится. :thumbsup:

вот только на сайте ни как не могу найти-купить билет

лучше вот это http://www.zakatigubu.com/index.php купите. ДЕШЕВЫХ билетов не будет

Опять вернулись на круги своя, с Астрахани вылеты остались только в три города, Москва - каждый день, Стамбул - 4 в неделю и в Актау - 3 раза в неделю. 

• 2 weeks later...

Друзья! Спешу поделиться хорошей новостью! В S7 началась распродажа билетов. Подробности смотрите на официальном сайте авиакомпании. Цена на перелет Астрахань - Москва очень даже привлекательная.

P.S. Безумно скучаю по Москве.  :shuffle:  А встретиться с ней пока не получается...

Промо-тариф "S7" "Сибирь" 2 500 р. без сборов в один конец.

Купил несколько минут назад перелет на вторую половину марта, туда и обратно, со сборами и таксами 7 500 р. (У меня конференция "Информационные технологии в медицине" ) . Аэроэкспресс осенью прошлого года был 450 р., если не ошибаюсь ("Шереметьево" - Белорусский вокзал) . (Не знаю, сколько будет стоить на этот раз (это будет "Домодедово" - Павелецкий вокзал) ) .

Теперь буду решать с гостиницей, потому что появились конкретные даты прилета и вылета.

Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше.

Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше.
Не смотрел, но осуждаю.

1.Промо-тариф "S7" "Сибирь" 2 500 р. без сборов в один конец.

2.Аэроэкспресс осенью прошлого года был 450 р., если не ошибаюсь ("Шереметьево" - Белорусский вокзал) .

1. ну это тоже самое что и в магазине ценники будут указывать закупочные

2. 400 р в середине января был.

Grigory

Не смотрел, но осуждаю.

Не в этом дело. Последние несколько раз (несколько лет) поезд оказывался дороже самолета, или стоил примерно столько же, сколько и самолет. Но поезд - это не 4 - 5 часов до места назначения (если считать со всеми регистрациями, оформлениями багажа и ожиданием багажа после прибытия, плюс расстояние до аэропорта) , поезд - это выкинутые полтора суток. Туда и обратно - это трое суток в дороге. У меня - кот, которого надо кормить, которого я не могу оставить в доме надолго. А тут ещё выясняется, что поезд - это едва ли не дороже самолета (а если дешевле - это все 33 удовольствия поезда "Баку - Москва" , или, скажем, "Махачкала - Москва" ) (астраханский "005" - обязательно будет дорогим, хотя я почти уверен, что идет он медленнее более дешевых махачкалинского и бакинского (по законам РЖД именно так должно быть) :) )

Поэтому я, посчитав цену "S7 Сибири" приемлемой, посетил сайт Аэрофлота (там чуть дороже) , на сайт "Ю-Тейр" тоже не заходил (раньше перелет этой авиакомпанией стоил дороже, чем у других, в 2 - 4 раза, сейчас - не знаю) .

angelic

2. 400 р в середине января был.

У меня остался билет Аэроэкспресса, которым я пользовался в октябре 2014 года (втожен в записную книжку, я так его и не выкинул) Белорусский вокзал - Шереметьево - 450 рублей. Не принципиально. Это удобнее маршрутки. Полагаю, маршрутка может быть удобнее, только если иметь в виду Внуково (от М "Юго-Западной" ) .- там более-менее недалеко, а Аэроэкспресс во Внуково, скорее всего, ходит от Киевского вокзала, значит, приходит на одну из самых раздолбайских станций метро ( "Киевскую" , я считаю Филевскую линию - раздолбайской, вечная толчея, через одно место организованные людские потоки, точнее: людские потоки организованы наилучшим образом в условиях раздолбайски построенных станций этой линии) . В общем, я ее стараюсь избегать, и езжу на ней разве, что к радиорынку, садясь где-нибудь на "Арбатской" ) . Прошу прощения, отвлекся.

Не в этом дело. Последние несколько раз (несколько лет) поезд оказывался дороже самолета, или стоил примерно столько же, сколько и самолет.
Так вы определитесь — "в два или больше" или "столько же". Сколько лет мотаюсь туда сюда, и обычно цены одинаковы.

У меня - кот, которого надо кормить, которого я не могу оставить в доме надолго.
Ты не поверишь, но у меня тоже. На два дня кота вообще легко оставлял раз сто. На три и более дней — просил соседей покормить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...