Забаненый Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас на Начьчик только через МСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 вопрос?- что трансаэро билетов нету-все перестали к нам летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 вопрос?- что трансаэро билетов нету-все перестали к нам летать? у них валютная менопауза. за лизинг нечем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Что слышно про субсидированные рейсы в Симферополь? Говорят, что Астрахань включили в список субсидий на билеты в Крым.....а кто будет перевозчик и когда начнут - тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 вопрос?- что трансаэро билетов нету-все перестали к нам летать? есть билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 есть билеты да нашел не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Лоукостер «Победа» планирует открыть ежедневные рейсы по маршруту Москва — Астрахань, передает ТАСС со ссылкой на информационный отдел регионального аэропорта. Полеты начнутся в конце марта 2015 года. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/19/n_6836913.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Замечательная новость)) Смогли ведь как то обойти санкции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Замечательная новость)) Смогли ведь как то обойти санкции)) ну... в Крым они уже не летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Полеты начнутся в конце марта 2015 года. В яндекс-расписаниях пока что информации нет, к сожалению. Надеюсь, правда. И полеты "на выходные, просто потому, что захотелось" домой опять станут реальностью, как это было в период действия теплой ламповой авиановы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 fox Полеты начнутся в конце марта 2015 года.Жаль. У меня конференция в Москве в первой половине марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Хоть какой-то позитив на фоне событий последнего времени! Надеюсь, всё сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Лоукостер "Победа", 100%-ная "дочка" "Аэрофлота", с 28 марта вводит ежедневный рейс по маршруту Москва-Астрахань-Москва. Вместе с тем, с 1 июня "Саратовские авиалинии" планирует открыть рейс до Сочи. "Пока договорились на ежедневный рейс, из "Внуково" на 6:00 мск или 16:00 мск с 28 марта. Пока заявка не получена, поэтому по времени сейчас точно не скажу. Летать будет Boeing-737", - сказал заместитель гендиректора аэропорта Сергей Дмитриев "Интерфаксу". По его словам, также планируется, что с 1 июня "Саратовские авиалинии" откроют рейс из Астрахани в Сочи, который будет совершаться на самолетах Як-42. "Мы ведем поиски перевозчика на Минводы после остановки "Ак Барса". И где-то в середине февраля будет понятна позиция по Крыму. Скорее всего, это будет Симферополь, полетит "Якутия", - добавил Дмитриев. http://www.astrakhan.ru/view_page/view/87329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 вот только на сайте ни как не могу найти-купить билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 нашла http://www.pobeda.aero/ru/, но пока Астрахани нет, у них как я поняла продажи за 40 дней до вылета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 амечательная новость)) Смогли ведь как то обойти санкции)) Хоть какой-то позитив на фоне событий последнего времени! Надеюсь, всё сложится. вот только на сайте ни как не могу найти-купить билет лучше вот это http://www.zakatigubu.com/index.php купите. ДЕШЕВЫХ билетов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Опять вернулись на круги своя, с Астрахани вылеты остались только в три города, Москва - каждый день, Стамбул - 4 в неделю и в Актау - 3 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья! Спешу поделиться хорошей новостью! В S7 началась распродажа билетов. Подробности смотрите на официальном сайте авиакомпании. Цена на перелет Астрахань - Москва очень даже привлекательная. P.S. Безумно скучаю по Москве. А встретиться с ней пока не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 аэрофлот со вчерашнего дня, период продаж с 3 февраля по 13 февраля , период перелета: 5 февраля 2015 – 31 мая 2015 года, Астрахань - Москва 3 783 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Промо-тариф "S7" "Сибирь" 2 500 р. без сборов в один конец. Купил несколько минут назад перелет на вторую половину марта, туда и обратно, со сборами и таксами 7 500 р. (У меня конференция "Информационные технологии в медицине" ) . Аэроэкспресс осенью прошлого года был 450 р., если не ошибаюсь ("Шереметьево" - Белорусский вокзал) . (Не знаю, сколько будет стоить на этот раз (это будет "Домодедово" - Павелецкий вокзал) ) . Теперь буду решать с гостиницей, потому что появились конкретные даты прилета и вылета. Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше.Не смотрел, но осуждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Niels, 3600 примерно - купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 1.Промо-тариф "S7" "Сибирь" 2 500 р. без сборов в один конец. 2.Аэроэкспресс осенью прошлого года был 450 р., если не ошибаюсь ("Шереметьево" - Белорусский вокзал) . 1. ну это тоже самое что и в магазине ценники будут указывать закупочные 2. 400 р в середине января был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Grigory Не смотрел, но осуждаю. Не в этом дело. Последние несколько раз (несколько лет) поезд оказывался дороже самолета, или стоил примерно столько же, сколько и самолет. Но поезд - это не 4 - 5 часов до места назначения (если считать со всеми регистрациями, оформлениями багажа и ожиданием багажа после прибытия, плюс расстояние до аэропорта) , поезд - это выкинутые полтора суток. Туда и обратно - это трое суток в дороге. У меня - кот, которого надо кормить, которого я не могу оставить в доме надолго. А тут ещё выясняется, что поезд - это едва ли не дороже самолета (а если дешевле - это все 33 удовольствия поезда "Баку - Москва" , или, скажем, "Махачкала - Москва" ) (астраханский "005" - обязательно будет дорогим, хотя я почти уверен, что идет он медленнее более дешевых махачкалинского и бакинского (по законам РЖД именно так должно быть) ) Поэтому я, посчитав цену "S7 Сибири" приемлемой, посетил сайт Аэрофлота (там чуть дороже) , на сайт "Ю-Тейр" тоже не заходил (раньше перелет этой авиакомпанией стоил дороже, чем у других, в 2 - 4 раза, сейчас - не знаю) . angelic 2. 400 р в середине января был. У меня остался билет Аэроэкспресса, которым я пользовался в октябре 2014 года (втожен в записную книжку, я так его и не выкинул) Белорусский вокзал - Шереметьево - 450 рублей. Не принципиально. Это удобнее маршрутки. Полагаю, маршрутка может быть удобнее, только если иметь в виду Внуково (от М "Юго-Западной" ) .- там более-менее недалеко, а Аэроэкспресс во Внуково, скорее всего, ходит от Киевского вокзала, значит, приходит на одну из самых раздолбайских станций метро ( "Киевскую" , я считаю Филевскую линию - раздолбайской, вечная толчея, через одно место организованные людские потоки, точнее: людские потоки организованы наилучшим образом в условиях раздолбайски построенных станций этой линии) . В общем, я ее стараюсь избегать, и езжу на ней разве, что к радиорынку, садясь где-нибудь на "Арбатской" ) . Прошу прощения, отвлекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Не в этом дело. Последние несколько раз (несколько лет) поезд оказывался дороже самолета, или стоил примерно столько же, сколько и самолет.Так вы определитесь — "в два или больше" или "столько же". Сколько лет мотаюсь туда сюда, и обычно цены одинаковы. У меня - кот, которого надо кормить, которого я не могу оставить в доме надолго.Ты не поверишь, но у меня тоже. На два дня кота вообще легко оставлял раз сто. На три и более дней — просил соседей покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.