Niels Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 tkokot Я вообще не понимаю кто сейчас ездиет в купе до Москвы и Питера, тем более до Питера, садомазо просто Ну, вот, садо-мазо и ездят. Думаете, мало таких?И ещё (я писал о них раньше) - существуют фетишисты железных дорог. Они обожают РЖД, как дети. Они знают все марки и названия тепловозов и электровозов с годами их выпуска, а также разновидности вагонов. У меня есть один такой знакомый. Он будет ездить на поезде даже в том случае, если цена на билет будет раза в три дороже, чем на самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну, вот, садо-мазо и ездят. Думаете, мало таких? для меня пересадка была удобная. времени у меня было достаточно, не торопилась. в мае не жарко ,чтобы ехать в поезде. поезд азербайджанских жд. очень даже гуд. даже подушки были эргономичные. и самое главное ,я приехала на вокзал, и в атырау уехала с вокзала. мне не нужно было ехать из аэропорта на вокзал и переть чемодан. а так конечно, понятно ,что самолет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И ещё (я писал о них раньше) - существуют фетишисты железных дорог. Они обожают РЖД, как дети. Они знают все марки и названия тепловозов и электровозов с годами их выпуска, а также разновидности вагонов. У меня есть один такой знакомый. Он будет ездить на поезде даже в том случае, если цена на билет будет раза в три дороже, чем на самолет. я один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 не, я не осуждаю, просто для меня это садомазо, проважал друга в мурманск, самолетом в оба конца 16500 общее время с пересадкой 14 часов, поездом плацкарт 15000 и более 3 суток, ну и где логика tkokot, за частую люди выбирают ниболее оптимальный маршрут. С вещами ехать с кучей пересадок - не есть гуд. Например человеку, надо в определенный день быть в определенном городе, но расписание или стыковки самолетов его не устраивают. Более удобно происходят стыковки поездов(допустим не надо тащится с вещами с вокзала на вокзал). 2. Фактором - это удобства проезда от вокзала/аэропорта к конечной точки.3. Предположим, что человек путешествует из Астрахани в Питер..Конечная точка метро "Автово" или пл. Репина? Вопрос откуда ему в Питер будет проще добраться до конечной точки. 4 Также главной роли время отправления и время прибытия транспорта. 5 Далее роль играет стоимость проезда и кол -во человеки прочие.Также есть "Романтики", которым нравиться наблюдать смену пейзажа за окно, а в самолете в все время одно небо за "окном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 tkokot, за частую люди выбирают ниболее оптимальный маршрут. С вещами ехать с кучей пересадок - не есть гуд. Например человеку, надо в определенный день быть в определенном городе, но расписание или стыковки самолетов его не устраивают. Более удобно происходят стыковки поездов(допустим не надо тащится с вещами с вокзала на вокзал). 2. Фактором - это удобства проезда от вокзала/аэропорта к конечной точки. 3. Предположим, что человек путешествует из Астрахани в Питер..Конечная точка метро "Автово" или пл. Репина? Вопрос откуда ему в Питер будет проще добраться до конечной точки. 4 Также главной роли время отправления и время прибытия транспорта. 5 Далее роль играет стоимость проезда и кол -во человек и прочие. Также есть "Романтики", которым нравиться наблюдать смену пейзажа за окно, а в самолете в все время одно небо за "окном" Тут есть и за и против, на поезде выгодней семьей ездить в межсезонье, например с сегодняшнего дня и до двадцатых чисел декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы не забывайте, что у нас народ в большинстве своем боится самолетов, поэтому выбирают поезд, и на самолетах летают чаще из-за удобства, и если бы поезда передвигались процентов на 30-40 быстрее, то люди чаще отказывались от самолетов.Каждый раз когда лечу в вечернее время из Москвы домой в салоне стоит сильный запах перегара, народ усиленно запивает страх перед полетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @Sergei Bog, со мной по соседству раз мужик сидел, так он бледный был как простыня, думаю это его первый и последний полёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы не забывайте, что у нас народ в большинстве своем боится самолетов, поэтому выбирают поезд, и на самолетах летают чаще из-за удобства, и если бы поезда передвигались процентов на 30-40 быстрее, то люди чаще отказывались от самолетов. Каждый раз когда лечу в вечернее время из Москвы домой в салоне стоит сильный запах перегара, народ усиленно запивает страх перед полетом. Да, скорее всего большинство людей, предпочитающих поезда, боятся летать на самолетах. Я сам летаю много, и мне летать нравится. А супруга, которая летала чуть меньше, чем я, сейчас боится летать. Последний раз при двух перелетах в один конец и двух перелетах обратно перелеты были крайне тяжелые, с сильной турбулентностью, с тяжелыми взлетом и посадкой. И сейчас на новогодние праздники приходится ехать поездом с пересадкой, что долго и дорого. Хотя, в студенческие годы я любил ездить поездом, потому что в поезде я всегда высыпался под бутылочку пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вы не забывайте, что у нас народ в большинстве своем боится самолетов В большинстве? Мне кажется, это преувеличение. Из всех моих знакомых могу таковых вспомнить только двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да большинство спокойные,соседка по креслу раз молилась жёстко как в последний раз... главное что бы трезвые летели ,запах бесплатного винища из термопакетов это что то..копейки стоит потому и бесплатно,но народу лишь бы на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и цены на авиабилеты поднимают, а РЖД начинает убирать по потихоньку плацкартные вагоны. Жестоко для нашей территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть ли в Астрахани Аэротакси? Если есть, кто пользовался? Какие тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть ли в Астрахани Аэротакси? Если есть, кто пользовался? Какие тарифы?было как то, цены, до Мин-Вод 5рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 было как то, цены, до Мин-Вод 5рублей Летали пару лет назад. А сейчас как? Может кто в курсе? Интересует чартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Трансаэро отжигать стало, у них цена невозвратного билета до Астрахани стала такой же как у Аэрофлота за обычные тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Что то летает с Краснодара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как и предполагалось, Трансаэро вышел на свой ценовой уровень. Чего удивляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Трансаэро отжигать стало, у них цена невозвратного билета до Астрахани стала такой же как у Аэрофлота за обычные тарифы. . Они же подали в суд на банкротство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 . Они же подали в суд на банкротство С ютейром не путайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да. Это с ютэйром было. И то а/к погасила часть долгов. Так что банкротство отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 С 2015 года ОАО «Ижавиа» примет активное участие в программе выполнения субсидированных перевозок по постановлению Правительства РФ. В частности, в летнем сезоне «Ижавиа» будет выполнять перевозки по направлению Сочи-Астрахань. http://astrakhan.ru/node/157393 Зашел на сайт авиакомпании, посмотрел парк судов, что то я очкую. Як -42Д, Ту-134, Ан-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 "Ижавиа" - это Ижевск. Ижевск - город с населением около 600 000 человек, столица Удмуртии (это, как и Астраханская область - субъект РФ) , выходит, что имеет свою авиакомпанию, у которой есть-таки амбиции. В отличие от того, что у нас в регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 "Ижавиа" - это Ижевск. Ижевск - город с населением около 600 000 человек, столица Удмуртии (это, как и Астраханская область - субъект РФ) , выходит, что имеет свою авиакомпанию, у которой есть-таки амбиции. В отличие от того, что у нас в регионе. была и у нас когда-то, прокакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Флайт, как сейчас помню. Обанкротилась. Что может, и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 С 1 января в астраханском аэропорту отменены рейсы авиакомпании «Ак Барс Аэро» в Казань, Минеральные Воды, Краснодар и Ростов-на-Дону. Пассажиры, купившие билеты на даты позднее 13 января, уже оповещены об отмене рейсов, им возвращают деньги за неиспользованный перелет. Как сообщили СИ Астрахань FM в пресс-службе перевозчика, отмена рейсов связана с оптимизацией расходов компании. В условиях повышения курса иностранной валюты и резкого спада пассажиропотока, выполнение рейсов становится нерентабельным. Таким образом, целесообразно частично или полностью прекратить производство полетов, чтобы не генерировать убытки. Кроме того, перевозчик не получил подтверждение заявки на участие в субсидируемых программах. Авиакомпания подчеркивает, что речь идет о приостановлении летной деятельности (или техническом простое), но не о банкротстве или ликвидации предприятия.АК БАРС АЭРО сейчас сосредотачивается на процессе оптимизации парка самолетов – часть ВС Cessna Grand Caravan и Bombardier CRJ-200 будут переданы партнерам в других регионах на условиях аренды или переоформления лизинга. http://news.astr.ru/news/services/6436/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.