Перейти к содержанию

Чё творится с КИВИ ?

svins

Рекомендуемые сообщения

Вчера специально в магните к терминалу Киви подошёл. Терминал главное "Киви" Весь такой разрисованный, а киви кошелёк пополнить нельзя. Всякая фигня которая нам не нужна в меню есть, а самого киви нет. 

@Dimradio,

А ты уверен, что это Киви был? Просто агенты часто этим грешат - аппарат остается Кививский со всеми наклейками, а программу заливают туда ЯПКшную или Компэевскую ...

Перед новым годом были зафиксированы случаи взлома киви кошельков и большое количество фальшивых   тысячных купюр,как сказали в поддержке киви ориентировочно после 09,01,2014 все проблемы будут устранены.А на  бабайке есть магазин Сюрприз ,около 28 школы,там стоит ВКбанковский терминал КИВИ он работает вообще без проблем и любые купюры берет .

• 2 years later...

вчера пришло смс следующего содержания со следующего телефона +79058675585

Зачислено 194,00 руб.. //13.01 через QIWI подробнее и дальше ссылка на сай киви

Потом пришло следующее:

Извините клала мужу 200 руб, а по ошибке положила вам мужу положила повторно, верните пожалуйста дочке на мегафон 89203940290. спасибо!

Свой киви я открыть не могу, не помню пароль. не использовал года 3-4. КМК, это очередная разводка.

вчера пришло смс следующего содержания со следующего телефона +79058675585

Потом пришло следующее:

Свой киви я открыть не могу, не помню пароль. не использовал года 3-4. КМК, это очередная разводка.

а что восстановить пароль проблема?... я бы потратил деньги немедленно если они там есть..

а что восстановить пароль проблема?... я бы потратил деньги немедленно если они там есть..

не помню номер кошелька. 

Свой киви я открыть не могу, не помню пароль. не использовал года 3-4. КМК, это очередная разводка.

так зачислены деньги  на телефон ЧЕРЕЗ киви терминал, а не на счет киви, так пароль и не нужен по большому счету

Разводняк очередной. Мне тоже самое пришло. Если деньги зачисляются, то смс приходит от оператора связи, а не с левого номера.)

охта

Разводняк очередной. Мне тоже самое пришло. Если деньги зачисляются, то смс приходит от оператора связи, а не с левого номера.
Да. Поддерживаю. Согласен.

это очередная разводка.
Просто проверьте свой баланс. А вообще, в таких случаях лучше будет советовать ошибившемуся плательщику обращаться в службу поддержки платёжной системы. Было дело я ошибся цифрой и положил не на свой номер, потом позвонил, продиктовал данные с чека и мне вернули деньги. Номер поддержки есть на чеке.

У меня на районе, на терминале стояло ПО от QIWI, и я мог положить деньги на QIWI-кошелек без комиссии. А недавно поставили наподобие ЯПК ПО, и комиссия теперь 100р, это какой-то грабеж, нафиг не поленился и теперь иду в Жилгородок.

нафиг не поленился и теперь иду в Жилгородок.
Какой Жилгородок? Тыж в районе 2 Астрахани - Бабайки.

Какой Жилгородок? Тыж в районе 2 Астрахани - Бабайки.

А в чем проблема ?

Никнейм14 небось помог с выбором маршрута и можно доехать всего с одной пересадкой, за проезд 17*4=68р. и имеем 32рубля чистого профита.

У меня на районе, на терминале стояло ПО от QIWI, и я мог положить деньги на QIWI-кошелек без комиссии. А недавно поставили наподобие ЯПК ПО, и комиссия теперь 100р, это какой-то грабеж, нафиг не поленился и теперь иду в Жилгородок.

На 100 метров дальше.

Ну что сказать - молодец, спортсмен, качаешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...