кесонный Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Серьезно? Какая аудитория у Дани Милохина? Если не в курсе кто это погугли, заодно и братьев его по тик току узнаешь. Так что аудиторию гораздо проще собрать именно на хайпе, что равно делает как Милохин, так и Невзоров. Повторю, Невзоров это клоун, который поднялся на смаковании дерьма ещё с "600 секунд". Поэтому собака зарыта (порылась) именно тут. Причем тут бледносиний даня ? Ты не видишь разницы в репертуаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Niels сказал: Не слышал такого от него. Вообще, его арестовывали уже в Санкт-Петербурге на сколько-то суток. точно говорил . ну и про свои связи что не слышал ? при таких связях как он может нуждаться в деньгах или не берут на работу. несколько суток для очкарика это круто. он кстати сказал что его тогда отпустили после того как нужные люди с его организации позвонили кому нужно Изменено 3 августа, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, кесонный сказал: Причем тут бледносиний даня ? Ты не видишь разницы в репертуаре? Стоп, мы с тобой говорим прежде всего о том каким образом собрать аудиторию. Что до сути, в эфире того же "Эха" или "Дождя" звучат гораздо более интересные мысли и ,что самое важное, здравые. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 Шо там у бункерных? Живы-здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Dernik сказал: Стоп, мы с тобой говорим прежде всего о том каким образом собрать аудиторию. Что до сути, в эфире того же "Эха" или "Дождя" звучат гораздо более интересные мысли и ,что самое важное, здравые. Тормоза для трусов! И это ты говорил о способах собирания аудитории, я же о репертуаре и главное- о том, что за один и тот же репертуар кто-то сидит, а кто-то не. И, да, мысли там там бывают и здравые, но эха точно под аналоговнетным колпаком. Венедиктов неспроста трется среди власти, иногда выкидывая им в лица крамольные, но строго дозированные и явно согласованные тексты. Изменено 4 августа, 2021 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, кесонный сказал: Тормоза для трусов! И это ты говорил о способах собирания аудитории, я же о репертуаре и главное- о том, что за один и тот же репертуар кто-то сидит, а кто-то не. И, да, мысли там там бывают и здравые, но эха точно под аналоговнетным колпаком. Венедиктов неспроста трется среди власти, иногда выкидывая им в лица крамольные, но строго дозированные и явно согласованные тексты. Слушай, ты на полном серьезе сравниваешь деятельность Лехи с его расследованиями и Невзорова с пустопорожним бредом? Там была определенная угроза, здесь нет. Воспринимают как клоуна, не больше. Что до колпака, это же само собой, но сидят те, кто представляет угрозу. Даже гипотетическую. Но это точно не Невзоров и Караулов. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Dernik сказал: сидят те, кто представляет угрозу. Даже гипотетическую. Но это точно не Невзоров и Караулов. А если Невзорова завтра посадят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А если Невзорова завтра посадят? Завтра не посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Пупа и Лупа работают в одной организации. Однажды бухгалтерия напутала и Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Завтра не посадят. Немцова не сажали а сразу убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Слушай, ты на полном серьезе сравниваешь деятельность Лехи с его расследованиями и Невзорова с пустопорожним бредом? Там была определенная угроза, здесь нет. Воспринимают как клоуна, не больше. Что до колпака, это же само собой, но сидят те, кто представляет угрозу. Даже гипотетическую. Но это точно не Невзоров и Караулов. Давай я тебе несколько уточню свой вопрос, что именно кажется для меня странным. Не думаю, что именно расследования Навального стали причиной его посадки и вообще прессинга со стороны гражданина, должностью и фамилией которого названа сея тема. Навальный годами кошмарил и Самого и его ближайший круг, но ответом на все его расследования было хриплое сквозь усы : кремлю это не интересно... А интересно стало только когда Навальный то ли допустил непростительную по российским понятиям оплошность, то ли намеренно решил ускорить процесс, но он нанес обиду тому, кто этого не прощает и тому примеров предостаточно, надеюсь ты понимаешь о чем это я ибо не хочу вдаваться в такие опасные темы. Выходит, что Навальный и Невзоров на одной плоскости реагирования кремля. Личная обида всему карачун. Не расследования, на которые никто не реагирует- ни специально зашкваренные для этого генпрокурорычайки, ни особым способом устроенный и не менее особым способом руководимый СК, ни даже сами россияни, большинству которых традиционно насрать. Вот и спрашивается: почему обе собаки одинаково оскорбительно лают, а сидит одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, кесонный сказал: Не думаю, что именно расследования Навального стали причиной его посадки и вообще прессинга со стороны гражданина, должностью и фамилией которого названа сея тема. Не расследования, а выросшая популярность этих расследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 16 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Не расследования, а выросшая популярность этих расследований. Вооот. Именно популярность идентифицируется нашей властью как опасность. И пофиг на чем она, эта популярность выросла. Невзоров хоть и бесячий, но популярен не менее Навального. Тем более он Питерский, земляк нашему Все. Абидна, да. Чутка щас подумал и понял, что я все-таки тролю больше чем в поисках истины. Да, коренное отличие Навального от Невзорова в политической аморфности последнего. Не призывает и не зовет Глебыч никуда. Просто, гад, издевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Давай я тебе несколько уточню свой вопрос, что именно кажется для меня странным. Не думаю, что именно расследования Навального стали причиной его посадки и вообще прессинга со стороны гражданина, должностью и фамилией которого названа сея тема. Навальный годами кошмарил и Самого и его ближайший круг, но ответом на все его расследования было хриплое сквозь усы : кремлю это не интересно... А интересно стало только когда Навальный то ли допустил непростительную по российским понятиям оплошность, то ли намеренно решил ускорить процесс, но он нанес обиду тому, кто этого не прощает и тому примеров предостаточно, надеюсь ты понимаешь о чем это я ибо не хочу вдаваться в такие опасные темы. Выходит, что Навальный и Невзоров на одной плоскости реагирования кремля. Личная обида всему карачун. Не расследования, на которые никто не реагирует- ни специально зашкваренные для этого генпрокурорычайки, ни особым способом устроенный и не менее особым способом руководимый СК, ни даже сами россияни, большинству которых традиционно насрать. Вот и спрашивается: почему обе собаки одинаково оскорбительно лают, а сидит одна? Если ты погугишь сеть, то удивишься сколько человек наносят оскорбления сам знаешь кому и ничего. По причине озвученной выше - они не интересны. Насчёт Лехи напомню, что сначала он оказался между жизнью и смертью и только потом вышел всем памятный фильм. 30 минут назад, кесонный сказал: Вооот. Именно популярность идентифицируется нашей властью как опасность. И пофиг на чем она, эта популярность выросла. Невзоров хоть и бесячий, но популярен не менее Навального. Тем более он Питерский, земляк нашему Все. Абидна, да. Чутка щас подумал и понял, что я все-таки тролю больше чем в поисках истины. Да, коренное отличие Навального от Невзорова в политической аморфности последнего. Не призывает и не зовет Глебыч никуда. Просто, гад, издевается. Невзоров клоун, что ты сравниваешь ахинею без какой-либо подкреплённой базы и расследования Лехи, которые выступали катализатором для определенных и часто несанкционированных властью действий масс? Ты ещё Караулова приплети. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: Пупа и Лупа работают в одной организации. Однажды бухгалтерия напутала и Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу. Пупа и Лупа работают в одной организации. Однажды бухгалтерия напутала и Лупа получил зарплату за себя и за Пупу, а Пупа получил ЗАЛУПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) В 03.08.2021 в 16:34, Niels сказал: Не слышал такого от него. Вообще, его арестовывали уже в Санкт-Петербурге на сколько-то суток. Уважаемый тобой Соловей сегодня выдал " я по эху москвы в понедельник 2 августа сказал что высшая группа гос чиновников будет проводит окультный обряд для того что бы избежать повторение белорусских событий , ровно через 36 часов у меня возникли колосальные проблемы, просто колосальные, я обратился к друзьям и мне сказали - именно это стало причиной гнева который ты на себя накликал " тоесть обряд всёже на Соловья подействовал , незнал Нильс что ты веришь в магические воздействия Изменено 7 августа, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, Нуфимокс сказал: Уважаемый тобой Соловей сегодня выдал " я по эху москвы в понедельник 2 августа сказал что высшая группа гос чиновников будет проводит окультный обряд для того что бы избежать повторение белорусских событий , ровно через 36 часов у меня возникли колосальные проблемы, просто колосальные, я обратился к друзьям и мне сказали - именно это стало причиной гнева который ты на себя накликал " тоесть обряд всёже на Соловья подействовал , незнал Нильс что ты веришь в магические воздействия Интересная интерпретация слов. ИМХО, ты немного недопонял. С чего ты взял, что возникшие у Соловья проблемы - магического свойства? Возможно, его просто наказали или припугнули за разглашение - никак не магически, а обычно, банально. А еще очень странно, что ты считаешь Соловья "уважаемым мной" . С чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Niels сказал: Возможно, его просто наказали или припугнули за разглашение - никак не магически, а обычно, банально. Тогда это противоречит его словам сказанным ранее , что у фсб руки до него коротки и то что за ним стоит более могущественная организация. В любом случае в одном или двух утверждениях он лжет. 16 минут назад, Niels сказал: А еще очень странно, что ты считаешь Соловья "уважаемым мной" . С чего ты взял? создалось такое впечатление. , так же как и у тебя что я всегда был за власть Изменено 7 августа, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 В 04.08.2021 в 12:08, кесонный сказал: Вот и спрашивается: почему обе собаки одинаково оскорбительно лают, а сидит одна? Блин хороший вопрос в ночь с субботы на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, m1_1976 сказал: В 04.08.2021 в 11:08, кесонный сказал: Вот и спрашивается: почему обе собаки одинаково оскорбительно лают, а сидит одна? Блин хороший вопрос в ночь с субботы на воскресенье. Ответ: потому что избирательное правосудие. Нет одного из основных принципов демократии: "Закон обязателен для всех" . 15 минут назад, Нуфимокс сказал: у фсб руки до него коротки и то что за ним стоит более могущественная организация. Выше ФСБ в стране больше нет ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Выше ФСБ в стране больше нет ничего? Я не вкурсе. А кто ? https://yakushef.livejournal.com/672080.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 Например, Администрация Президента. Сам президент, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 8 минут назад, Niels сказал: Выше ФСБ в стране больше нет ничего? Профессор Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и "чрезвычайно опасную" организацию. Гордон: "На кого конкретно вы опираетесь из числа людей, формирующих политику Кремля?". Соловей: "К сожалению, вы понимаете, что я не могу сказать. Но ситуация выглядит даже сложнее, чем вам кажется. Дело в том, что существуют силы и личности, чьё влияние превосходит силы и личности, там, влияние личностей и любых организаций Российской Федерации. В частности, они сильнее ФСБ, они сильнее Службы внешней разведки, они сильнее Главного управления Генштаба. Это международные неправительственные организации. Назовём их давайте так. Таких организаций в мире несколько. Спойлер Этих организаций в мире существует несколько. Я — ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из этих организаций. Это позволяет иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причём не только в России, но и в европейской части ойкумены, европейской и североамериканской части ойкумены. О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к её услугам в своё время, оно получило услуги от этой организации. Российское руководство знает, что эта организация не только высокоэффективна, но и чрезвычайно опасна, чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить абсолютную безопасность (вы понимаете, что в нашем мире это вряд ли возможно), но мой уровень безопасности и защиты довольно высок. Для России, я бы сказал, беспрецедентно высок. Таких организаций в мире несколько. Иногда они сотрудничают, иногда они конкурируют, но сейчас они находятся все в конфликте с Кремлём. У этой организации нет названия. Вот есть оккультные ордена, их тринадцать — 13 оккультных орденов (с магистрами двух из этих орденов я тоже знаком), но у этой организации нет названия, это не оккультная организация, но она политико-мистического свойства. Её возможности превосходят любое человеческое воображение. Ну и для того, чтобы не быть голословным... Я перед тем, как на интервью с вами идти, я спросил: могу ли я об этом рассказать? Мне сказали: да, я могу об этом рассказать. Для того, чтобы не быть голословным — пожалуйста, я готов вас связать с представителем этой организации, чтобы вы смогли убедиться. Да, мы наладим канал связи и вы сможете, поговорив с представителем этой организации, убедиться в правоте моих слов. Эта организация влияет на мировую политику самым непосредственным образом. Но это не масоны, сразу скажу. Это не масоны, не тамплиеры". https://zavtra.ru/events/professor_solovej_zayavil_chto_vhodit_v_tajnuyu_mogushestvennuyu_i_chrezvichajno_opasnuyu_organizatciyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Niels сказал: Например, Администрация Президента. Сам президент, наконец. ладно. шах и мат мне. Тогда Профессор Соловей Самый Смелый человек в РФ. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Нуфимокс сказал: ладно. шах и мат мне. Тогда Профессор Соловей Самый Смелый человек в РФ. Да брось ты - никаких ни шаха, ни мата. Соловей далеко не "самый смелый" . В том смысле, что есть черты (границы) , за которые он не переходит. 18 минут назад, Croissant сказал: Профессор Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и "чрезвычайно опасную" организацию. Я далеко не все видео с Соловьем смотрю - эти сказки мимо меня прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.