кесонный Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Я не националист , но все же по фамилиям можно вычислить ху из ху Копай тогда уж глубже- практически не бывает русских фамилий заканчивающиеся на "ин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Броневой, Басилашвили, Гафт критикуют Путина и режим, лжец-кадры, артисты в курсе этого? Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Путинаhttp://tass.ru/obschestvo/1046139 Гафт: Я – путинец, я уважаю Путина http://gordonua.com/news/worldnews/gaft-ya-putinec-ya-uvazhayu-putina-97780.html рактически не бывает русских фамилий заканчивающиеся на "ин". Шеин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 артисты курсе этого? Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Путина Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/1046139 Можно критиковать и поддерживать. Сложно критиковать того кого не поддерживаешь ибо смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Можно критиковать и поддерживать. а вот тут соглашусь. Только есть критика, а есть критиканство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 рост Путина 170см. рост Тамерлана 154 см. Людовик 14 156 см Сталин 166 см у великих всё в корень ушло... поэтому их девушки и любят При вручении награды Марии Захаровой Путин выглядел на полголовы ниже. Рост около 160 см. http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-maria-zakharova.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 лжец-кадры, артисты в курсе этого? Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Путинаhttp://tass.ru/obschestvo/1046139 Гафт: Я – путинец, я уважаю Путина http://gordonua.com/news/worldnews/gaft-ya-putinec-ya-uvazhayu-putina-97780.html Шеин Марк Захаров и Ельцина горячо поддерживал - не хотел терять дело всей своей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Я вот не знаю, зачем Лифанову лизоблюдничать перед Путиным? Что он с этого получит? В его преклонные годы ни роли, ни миллионы из бюджета не нужны уже... Зато, разжилась медалькой "говорящая голова" МИДа госпожа Захарова. Вечно немытая голова, пропитое лицо. А над её опусами на "английском" не смеялся только ленивый. Ну не знаешь языка в совершенстве - так не позорься в фейсбуке со своими карявыми текстами.. Заодно Захарова в очередной раз подчеркнула низкий рост "нацлидера"... Оба пришли на каблуках.. А почему вас так волнует рост??? Собственный комплекс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Вечно немытая голова, пропитое лицо. низкий рост "нацлидера"... Оба пришли на каблуках.. Видимо в стране у нас все налаживается, раз иностранным агентам только и осталось, что обсуждать внешний вид, рост и одежду чиновников. Либо в связи со сменой руководителей пока не дали указаний в какую сторону дальше ветер подует? Кстати как насчет выложить сюда свое фото в полный рост, дабы сравнить чистоту твоих волос да высоту твою? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Про форму ушей ждём рассказ, там тоже явно чёта нечисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Видимо в стране у нас все налаживается ага... 17лет уже этой песне.. а жрать приходится соевые сосиски, так как на натуральные денег нету.. Всем здоровья и хорошего настроения!! Ваш Медвепут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 ага... 17лет уже этой песне.. а жрать приходится соевые сосиски, так как на натуральные денег нету.. Всем здоровья и хорошего настроения!! Ваш Медвепут.... Тебе в начале 90-х пожить, тогда было б с чем сравнивать. Тогда жрать вообще было нечего. Хлеба не было в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Тебе в начале 90-х пожить, тогда было б с чем сравнивать. Тогда жрать вообще было нечего. Хлеба не было в магазинах. а медведи по улицам не ходили в начале 90х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 а медведи по улицам не ходили в начале 90х? В Астрахани - нет. А как там у вас в СГА - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Caddy, Жадный инвалид, сколько платят за с*аненькие посты против России? Пишите сколько стоите, плохо скрывать ваши ценники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 сколько платят им нельзя озвучивать это. Могут перекупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 @Caddy, предлагаю разовую работу здесь в теме : перечислю сумму рублями в размере 1 доллар за 1 развернутый пост о том какой хороший и умный нынешний Президент России ВВ Путин. 250-300 слов, пару фотографий- в общем ничего сложного для опытного специалиста! Еще раз - 1 доллар за 1 пост! При удовлетворительном для меня выполнеии заказа рассмотрю дальнейшее сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А че только Кадди? Я тоже хочу доллар за репост похвалы Путина. Нам в ольгино зарплату уже пятый год задерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А че только Кадди? Я тоже хочу доллар за репост похвалы Путина. Нам в ольгино зарплату уже пятый год задерживают. Ага, много вас таких желающих! Мне только Кадди нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Нам в ольгино зарплату уже пятый год задерживают. ну так тебе вручили пестик и крутишься как можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 При вручении награды Марии Захаровой Путин выглядел на полголовы ниже. Рост около 160 см.Дык, 10-сантиметровые каблуки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Дык, 10-сантиметровые каблуки же. И у нацлидера каблуки 7 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 А че только Кадди? Я тоже хочу доллар за репост похвалы Путина. Нам в ольгино зарплату уже пятый год задерживают. Лучше хвалить, чем критиковать. За критику городской телефон отключают и с мобильником проблемы начинаются. Неизвестные люди начинают названивать. Это на первых порах. А потом по нарастающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 За критику городской телефон отключаютего за неуплату отключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Путин должен уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Путин должен уйти. Все мы когда нибудь уйдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.