Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Я по моему задал конкретный вопрос, приведя конкретный цитаты. Поясните - что вам не нравится.

Говорить можно,что угодно. Главное,что бы слова с делом не расходились.

Его правление, как и наше народное благосостояние есть просто линейная функция от цены нефти

Очень близко к истине, но функция все-таки не совсем линейная. Она - нелинейная. И эту нелинейность контролируют очень ревностно в свою пользу олигархи и друзья.

А сейчас фаза агонии.
агонию я пока что наблюдаю от тебя, от Дерника, от лжеца-кадыра... агонизируете на глазах :flowers:  Америка с Вами! :megalol: короче, я так понял, конкретики не будет? ОК!

Да не править ему много лет.

Его правление, как и наше народное благосостояние есть просто линейная функция от цены нефти.

Ну было круто, да, много лет было круто с начала 200х до 2014 года.

А сейчас фаза агонии.

Дима, а ты на литургии молишься о Богохранимой стране нашей, властях и воинстве её?

Надо молиться не о стране, а людях, живущих на планете. И о тех, кого уже нет с нами.  

Страна лишь способ организации людей. 

Надо молиться не о стране, а людях, живущих на планете.
об этих?
1413322265_3.jpg

или этих?
8127274.jpg

ты меня простишь, если я не буду за них молиться?

Немец немцу рознь. Вон как они перед Европой недавно плясали за продолжение антироссийских санкций.

Американцы стали вести себя в отношении Путина очень миролюбиво. Трамп даже заигрывает и поддерживает нацлидера. Они давно видят, что Путин ведет Россию к уничтожению за счет собственных сил и средств. Подыгрывают, как безумцу собирающему сжечь свой дом дотла. Дом геостратегического противника. Кончать, так навсегда. Такое было при Ельцине. Когда тот рушил страну, ему улыбались и похлопывали по плечу.

очень краткая выжимка из Послания ВВП....

Путин: Люди рассчитывают на уважение к своим правам и на справедливость. Мы обязаны им это гарантировать

- Путин о столетии Октября: Недопустимо тащить обиды и злобу в нашу сегодняшнюю жизнь! Мы единый народ и Россия у нас одна!

- Путин: Смысл всей нашей политики - сбережение людей, на это нацелена вся наша работа

- Путин: В следующем году к высокоскоростному интернету должны быть подключены все больницы страны для использования возможностей телемедицины

- Путин: Дети везде в России должны учиться в нормальных условиях: необходимо ликвидировать и третью, и вторую смены в школах

- Путин: Санкциями нас пытались заставить плясать под чужую дудку

- Путин: Еще недавно казалось, что сельское хозяйство - черная дыра, но мы смогли сделать из него прибыльную конкурентоспособную отрасль

- Путин: Сельское хозяйство сегодня приносит России даже больше дохода, чем продажа вооружения. Еще недавно это было просто немыслимо!

- Путин: Мы целенаправленно меняем структуру экономики, наращиваем несырьевой экспорт, поддерживаем малый бизнес

- Путин: Необходимо реагировать на любой факт коррупции, борьба с ней имеет важнейшее значение для страны

- Путин: Ни высокая должность, ни связи не могут быть защитой для нечистых на руку представителей власти

- Путин: Борьба с коррупцией - это не шоу. Правоохранители не должны поднимать информационный шум вокруг резонансных дел

- Путин: Заказные информкампании в адрес России и поучения всем порядком надоели. Если надо, мы и сами можем кого хочешь поучить

- Путин: Мы никогда не искали врагов, нам нужны друзья, но мы будем строить свое будущее сами. Без чужих подсказок и непрошенных советов!

- Путин: Армия и флот России доказали в Сирии, что могут эффективно работать и вдали от постоянных мест дислокации

вопрос к местным оппам - что вас не устраивает? Какие конкретно строчки ам не угодны?

Эти строчки к Путину имеют опосредованное отношение. Пишут их спичрайтеры для потребы толпы.

Если очень очень кратко то --Не волнуйтесь и не надейтесь...Отец стабильности.

Есть ощущение что эпоха стабильности подходит к концу. 2-3 года максимум...

Хотя пару лет назад тоже так думали.

Если Путин не уйдет сам при жизни , то после его смерти страну ждет очередная катастрофа и развал. Он создал систему в которой нет готового достойного приемника, нет правил, нет законов, нет принципов, нет политической конкуренции, нет ответственности перед людьми.

Эпоха закончится с крушением страны. Сам он не уйдет. Административный ресурс есть. Может сделать цифры 99% проголосовавших на выборах за него. Технологии отлажены. Он планирует провести досрочные выборы в начале 2017. Деньги уже выделены. Ищет себе спаринг-партнера, над которым одержит сокрушительную победу. Говорят, что им будет Алексей Навальный. Никакой ни Володин или Кириенко.

Он планирует провести досрочные выборы в начале 2017. Деньги уже выделены. Ищет себе спаринг-партнера, над которым одержит сокрушительную победу. Говорят, что им будет Алексей Навальный. Никакой ни Володин или Кириенко.

Вчера мне приснилось что я летать умею. 

Эпоха закончится с крушением страны. Сам он не уйдет. Административный ресурс есть. Может сделать цифры 99% проголосовавших на выборах за него. Технологии отлажены. Он планирует провести досрочные выборы в начале 2017. Деньги уже выделены. Ищет себе спаринг-партнера, над которым одержит сокрушительную победу. Говорят, что им будет Алексей Навальный. Никакой ни Володин или Кириенко.

Провальный будет оппонентом Путина?

Вот это поворот. Лучше кандидатур у госдепа нет?

об этих?

1413322265_3.jpg

ты меня простишь, если я не буду за них молиться?

Хватит лгать, пропагандист Рок, требую извинений перед всеми форумчанами.

1350222472_4.jpg.jpg

http://intvua.com/news/politics/50121-vo-lvove-proshel-marsh-slavy-vse-uchastniki-byli-v-forme-voinov-upa-foto-video.html

http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/10/2012.jpg

Вот так фото 2012 года выглядит в оригинале. И такими лживыми антиукраинскими подделками заполнен весь русскоязычный интернет. В народе намеренно разжигается ненависть к Украине и украинскому народу. Её вещают по ТВ, а прикормленные пропагандисты разносят её в сети.

. Он планирует провести досрочные выборы в начале 2017. Деньги уже выделены. 

Ошибаетесь

Начало 2017 меньше чем через месяц.

Да и смысла в этом "хрен да маленько". Какой смысл по вашему в подобных выборах?

Если бы это было в планах, послание ФС, на этой неделе, было бы самым правильным местом, где об этом стоило объявить. 

Однако послание было типовым (говорят). 

СМИ: Путин предложит Трампу сделку по Кубе в обмен на признание Крыма

http://vz.ru/news/2016/12/6/847925.html

Вброс какой-то.

Зачем нам союзника терять?

Зачем нам союзника терять?
ты у кого спрашиваешь? :huh1:

Журналист Андрей Караулов закончил работу над масштабным проектом: «Россия Владимира Путина»

Эта документальная лента, состоящая из 13 серий, рассказывает о Владимире Путине на фоне его дел, на фоне страны. Абсолютно трезвый, доказательный, полностью лишенный панегирической истерии, рассказ о возвращении в строй 186 крупнейших российских предприятий, прежде всего оборонных заводов, реформа армии, деревни и т.д.

Фильм шаг за шагом показывает, что было сделано при Путине в регионах страны — от Москвы до самых до окраин — за эти годы

Это было бы бомбой если бы фильм вышел вовремя, когда нефтедоллары еще не хлынули на убыль и всей очевидностью еще не стали понятны причины "вставания с колен". Сейчас все встает на свои места - регионы, начиная с дотационных, нищают и повода для оптимизма не наблюдается. Фильм просто опоздал.

Не, ну в школах и в госучреждениях его обяжут показать, что-то даже законспектировать, а так-то лажа с самых первых кадров. Хотя, безусловно, Караулов талантливый журналист, но фактура подвела.

Есть два типа бизнеса в РФ.

1 Взять кредит, получить дотации и все разворовать и бросить/забанкротить. Потом взять новый кредит и по кругу. Из крупных примеров володарский молзавод, сокрутовская ферма КРС...

Эта схема работает до сих пор и естественно только для коррумпированных власть-приближенных из региональных или федеральных тусовок.

2 Взять кредит, получить дотации и работать. Или за свои.

Эта схема не работает пока работает первая схема.

Потому что реальной конкуренции между человеком извлекающим прибыль из деятельности и обналичивающим грант быть не может. А начнет медведевское правительство сажать грантоедов (в астр несколько уголовных дел и то от того что реально оборзели) так вой начнется "душат малый бизнес", "кошмарят производителей".

И пока выхода из этой ситуации нет. Дерник в целом прав. Тлен и безисходность. :megalol:

@ГМО, такого бы не было, если бы наверху захотели. Распиловзятническая система власти. Все эти проверяющие органы работают на благо совсем не тех людей. Брат мне рассказывал, как налоговая работает, и как глаза заставляют закрывать на "нужные" дела. 

@ГМО, такого бы не было, если бы наверху захотели. Распиловзятническая система власти. Все эти проверяющие органы работают на благо совсем не тех людей. Брат мне рассказывал, как налоговая работает, и как глаза заставляют закрывать на "нужные" дела. 

За нужными делами стоят люди, такие же как ты. Только им повезло и у них была возможность. А так же они платят хорошим юристам.

Дума пытается протолкнуть закон в новой редакции о преднамеренном банкротстве, по которому садятся на реальные сроки директор и бухгалтер, а учредители отвечают своим имуществом.

Пока это мало кого напугало. Да и доказательную базу собрать на грантоедов очень сложно.

Да хорош уже пороть чушь, если бы там захотели и т.д.

Там не боги, там люди, ворует у тебя под носом твой сосед, это я утрирую конечно.

Но почему-то постоянно туда пальцем тычат.

Брат тебе рассказывал? Ну а че ты молчишь, иди пиши заяву, приложи факты.

Сейчас продажных чиновников и сотрудников разных ведомств сажают на раз два.

Ты как представляешь себе чтобы Путин коррупцию поборол ?

Вы что сами не понимаете сколько бреда и наивности в ваших постах ? И вы еще рассуждаете об управлении гос-вом, цирк  :megalol: 

Все плачут, все жалуются, но никто палец о палец не ударил....

А я забыл... Всем же все должны, ну ждите дальше  :hi:

Путин поручил создать план по обеспечению темпов роста российской экономики в 2019-2020 годах выше мировых

https://t.co/0WMgwgyDMH

Выше мировых....

Напомнило...

1442795253_045309_6.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...