кесонный Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну, вообще-то, для фермеров региона это действительно вопрос насущный. Как и рыбная ловля. Судя по тому, что за прошлогодний срыв паводка никто так и не ответил, все это лишь остается пустыми, пафосными словами, о чем Огуль " скромно умолчал", а именно это и должен был сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас на работе, народ послушал ВВП пару часов, и ушёл.Говорят: - Надоел.. один звон.В прошлом году, досмотрели до конца.Думаю, что в следующем году, никто смотреть не будет.Хоть с мостом, хоть без него. ( с Севастопольского форума) Быстро раскусили балаболку. Остальные могут ждать спасения от "КРЕПКОГО ЭКСПЕРТА" Кудрина ,которого ВВП решил достать из чулана. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Гы, я вообще не смотрел, кого я раскусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Гы, я вообще не смотрел, кого я раскусил? Немного потерял. Так, пару раз улыбнуло- " турция нам еще большим другом стала" и " не надо с америкой слаживать, надо экономику поднимать... " До петросяна уже не дотягивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Немного потерял. Так, пару раз улыбнуло- " турция нам еще большим другом стала" и " не надо с америкой слаживать, надо экономику поднимать... " До петросяна уже не дотягивает. За фишмастером лозунги повторяет, а авторские не платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 https://youtu.be/oEpktp6eKc4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 https://youtu.be/oEpktp6eKc4 А я давно поняла что Путин у нас молодец и Ясно-Солнышко! но в случае кипиша я буду на стороне народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей». «Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева. Также рассказали о намерении рассказать детям о президентских гастрономических пристрастиях в саду «Гулливер». По словам сотрудницы учреждения Ирины Васильевой, это даст детям мотивацию. «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши», — отметила она. Во время прямой линии 14 апреля девятилетняя девочка из Петербурга спросила Путина, все ли каши он ел в детстве, и что он делал, когда его заставляли есть нелюбимую кашу. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — ответил президент. https://news.rambler.ru/kids/33359142/ Ленин, по воспоминаниям коменданта Кремля Малькова, ел так же, как и все члены правительства. Вождь мирового пролетариата нередко оставался без сахара и чая. О мясе и масле в те годы в Кремле забыли. Обедал Ленин в столовой: жидкий суп, пшенная каша и чай. Ни о какой выпивке и речи быть не могло! https://yandex.ru/search/?text=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%B5%D0%BB%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%2C%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.%20%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D1%8F.%20%D0%9E%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8.%20%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%3A%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%2C%20%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D0%B9.%20%D0%9D%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE!%20&lr=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. 37 Мне одному показалось как вчера ПЖ сказал, что рост его любви к каше связан с уменьшением количества зубов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Саратовский суд принял иск к Путину Фсе пусть теперь сухари сушит... Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий Решение принято по ее собственному желанию http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/sudya-prinyavshaya-isk-na-vraga-naroda-putina-lishena-polnomochiy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 В России "прямая линия" - это фарс и спектакль одного актера с заранее подготовленными вопросами, а в загнивающем западе - все иначе. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА МИРА ДВА ШАПИРО Анна Айвазян Париж, Франция Все утро я читала ваши статусы насчёт прямой линии Путина с народом так сказать. Новая одновременно писала про человека, которого арестовали после одной из прошлых прямых линий - он имел неосторожность сказать, что ему на предприятии не платят зарплату. Какие-то ещё были шутки про офшоры и так далее. Я сама, конечно, не смотрела, но ощущения, что там было сказано что-то новое или важное, нет. Между тем, только что закончилось большое интервью Олланда: в прямом эфире журналисты задавали ему очень неприятные вопросы и критиковали его решения. Кроме того, они ещё и позвали людей, которые вступали с ним в дебаты. Например, там был стажёр, который голосовал за Олланда, а теперь ему в лицо сказал, как он в нем ужасно разочарован. И в качестве вишенки на торте - журналист, проверявший достоверность всех ответов Олланда, сказал президенту, что в ответе про безработицу тот привел неточные данные. Олланд, конечно, в конфузе начал что-то объяснять. После интервью опять же в прямом эфире уже другие журналисты и эксперты критикуют Олланда за его ответы, неискренность и уход от обсуждения важных тем, типа национальной безопасности. Заодно на уставая напоминать о его рекордно низком рейтинге. А теперь представьте все это на канале Россия https://www.facebook.com/anya.ayvazyan/posts/10209287951300913 В тот же день вышел новый рейтинг Форбс, и разумеется, зять ВладимВладимыча занял в нем место, как самый молодой миллиардер, и один из самых молодых миллиардеров в мире. О таланте юного бизнес-гения "нацлидера", конечно, не спросили. У нас же не гейропа и не пиндосия какая то. Тут только подхлимаж и раболепие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 О таланте юного бизнес-гения "нацлидера", конечно, не спросили. Ну потому что у людей более важные проблемы, есть нечего зарплату не платят несколько месяцев, какой уж тут Форбс. а на шитокане вон вообще рабство оказывается развивается, думаешь они думают о молодом миллиардере или как с острова выбраться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий Решение принято по ее собственному желанию http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/sudya-prinyavshaya-isk-na-vraga-naroda-putina-lishena-polnomochiy.html Ну вот, сама же по-собственному.... и не говорите мне больше про 37-й год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 а на шитокане вон вообще рабство оказывается развивается, думаешь они думают о молодом миллиардере или как с острова выбраться? а недавно такое было и в кущеевке и ничего это оказывается там повсеместно: Комиссия, состоящая из замгенпрокурора Юрия Гулягина, главы Роструда Всеоволода Вуколова и губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, так и не смогла добраться до острова Шикотан, куда отправилась после жалоб, поступивших оттуда на «Прямую линию» Владимира Путина. Вместо этого чиновники добрались до острова Кунашир, где нашли сходные нарушения. http://www.mk.ru/social/2016/04/15/izza-nevozmozhnosti-doletet-do-shikotana-chinovniki-nashli-neporyadki-na-kunashire.html "добраться они не смогли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 В России "прямая линия" - это фарс и спектакль одного актера с заранее подготовленными вопросами, а в загнивающем западе - все иначе. Врун Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее. https://russian.rt.com/article/92774 Заливай лапшу нам и дальше, ты такой смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий Решение принято по ее собственному желанию http://www.mk.ru/pol...olnomochiy.html Не судите и не судимы будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Как же так они могли его подвести! Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков извинился за заявление Владимира Путина во время вчерашней «Прямой линии», где он заявил о связи немецкой газеты Suddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs. Как передает «Интерфакс», Песков пояснил, что это « скорее, наша ошибка, скорее, моя ошибка, тех, кто готовил на этот счет справочные бумаги». Пресс-секретарь признал, что «там была непроверенная информация», которая в итоге попала к президенту. Песков принес немецкой газете извинения. http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/peskov-izvinilsya-za-putina-rasskazavshego-ob-amerikanskikh-ushakh-suddeutsche-zeitung.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 В России "прямая линия" - это фарс и спектакль одного актера с заранее подготовленными вопросами, а в загнивающем западе - все иначе. Само собой, все пропущено через фильтр и подготовлены шаблонные ответы. Но хотел бы поговорить немного об ином. Вчера после данного шоу на федеральных каналах пошли политические передачи, на которых ведущие и приглашенные гости старались как могли убеждать людей в том, что это было обалденно интересно) Причем говорилось о том, какие у нас нехорошие чиновники на местах, которые и пальцем не ударят пока солнцеподобный не обратит на это внимание. Но самое интересное и состоит в том, что именно им и создана данная система, когда в одного человека упирается все, нет никаких сдерживающих механизмов его практически неограниченной власти. И именно поэтому мы имеем по сути ручное решение проблем, когда внезапно на ремонт дорог находятся деньги, тут же начинаются проверки, облавы и прочий бред, хотя должна работать система. Чего у нас никогда не было и не будет, так как власть очень боится ограничений и покушений на какие бы то ни было ограничения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Dernik, ты уж определись- 1. есть у Путина власть (влияние) или нет. 2. чего боится власть (чиновники) - ограничений или покушений на ограничения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 критикуют Олланда за его ответы, неискренность и уход от обсуждения важных тем, типа национальной безопасности. сами избрали.... #цитаталаврова все пропущено через фильтр и подготовлены шаблонные ответы. единственный вопрос, который ИМХО - мог быть готовым, это вопрос 12 летней девочки пр Эрдогана и Порошенко... всё остальное в твоих мокрых снах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей». «Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева. Также рассказали о намерении рассказать детям о президентских гастрономических пристрастиях в саду «Гулливер». По словам сотрудницы учреждения Ирины Васильевой, это даст детям мотивацию. «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши», — отметила она. Во время прямой линии 14 апреля девятилетняя девочка из Петербурга спросила Путина, все ли каши он ел в детстве, и что он делал, когда его заставляли есть нелюбимую кашу. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — ответил президент. Раньше были Октябрята, теперь будут Путинята. Дебилизм в стране крепчает. Кода был Вова меленький, С кудрявой головой, От тоже бегал в валенках, По горке ледяной, Любил играть в лошадки, И прыгать и скакать, Разгадывать загадки И в прятки поиграть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 единственный вопрос, который ИМХО - мог быть готовым, это вопрос 12 летней девочки пр Эрдогана и Порошенко Хорошо что есть такие наивные товарищи как ты, верящие в этот постановочный бред, серьезно, есть в этом что-то детское, как в упомянутом тобой вопросе. Остальные вопросы о Сирии и вооружении, Обаме и офшорах ("автор" назвал это ложью и спросил почему ВВП оставляет это без внимания), разбавленные по давно отработанному сценарию личными вопросами (народ в конце концов хочет знать кто же она), разумеется, были случайно выбраны из огромного массива Но суть не в этом, а в том, что все после него рухнет как карточный домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Дерник, не обращайте на это внимание. Живите своей жизнью и радуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Живите своей жизнью и радуйтесь. никак нельзя... достаточно почитать тут... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73611&page=487#entry3277198 жизнь @Dernik, трудна и опасна... разумеется, были случайно выбраны из огромного массива Николай, большую глупость ты написать не мог, с чем тебя и поздравляю Как готовятся вопросы для подобных прессух можешь погулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Один есть плюс, хоть по некоторым вопросам у людей напряг снят, зарплату на острове вроде выдают, в Омске дрогу хоть и на тяп-ляп но залатали, глядишь у нас русло Волги и Ахтубы реально почистят, а не на бумаге. Есть плюсы, малые, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.