BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @Виктория30, Плюсанул, только фамилии Путин даже в печати не нашёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Команда Ткачева --большие спциалисты по сельскому хозяйству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @oboroten, Агрокомплекс у него фигачит же не по-деццки, мож чё и шарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @Виктория30, Плюсанул, только фамилии Путин даже в печати не нашёл). Путин- Ясносолнышко к этому отношения совсем не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Продам кетчуп оптом для спагетти, сегодня многим пригодиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ДОМ -16... готовица к эфиру...ЧЕ бы такого спросить у Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ДОМ -1614-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 так, все по быстрому включили ТВ и Р24 онлайн! http://www.vesti.ru/onair/ кто не включит - найдём, в сортире замочим! тьфу, блин... в МСК сейчас только 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 так, все по быстрому включили ТВ и Р24 онлайн! http://www.vesti.ru/onair/ кто не включит - найдём, в сортире замочим! тьфу, блин... в МСК сейчас только 11.00 А я уж кинулся бежать за попкорном и к телеку, а тут рано шухер подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ну что там? как всегда: "всёунасзамечательно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ну что там? как всегда: "всёунасзамечательно" было объявлено о снижении цены на молоко до 30 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Огулю слово дали. про плещеевку молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Интересно а она его сейчас смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ну что там? как всегда: "всёунасзамечательно" Особенно про рабство на Сахалине и плохие дороги понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Особенно про рабство на Сахалине и плохие дороги понравилось. "я такой же человек, как все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 "я такой же человек, как все". [/size]Рамзан грит с нами воевал, а теперь по убеждениям с нами. Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Рамзан грит с нами воевал, а теперь по убеждениям с нами. Понятно? Это у кого там золотой пестолет выпадал? Я чот повспоминал у кого раньше были такие же золотые пистолеты- автоматы.. И чот ни одного приличного не вспомнил, одни бабановые диктаторы... Скажи мне, у твоего друга есть золотой пистолет? А теперь я скажу кто ты... © для весёлых картинок есть своя тема Рок, картинка соответствовала сабжу темы, там было то, о чем ты тут ссышь говорить потому и снес. Хватит беспредельничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 "Мои друзья - честные бизнесмены". Все как один - простые, честные олигархи. Про зятя, который сегодня в список Форбс попал забыл упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 -Владимир Владимирович, а как вы будете поддерживать малый бизнес ? -Будем поддерживать до полного уничтожения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Огулю слово дали. про плещеевку молчит. о чем говорил огуль -могуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 о чем говорил огуль -могуль? взять под контроль дельту Волги. Путин самый лучший! он говорит - что законы есть, но они не работают. Это как так вообще? законы которые не работают. И это говорил главнокомандующий который не может это урегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 - Вот преступный олигарх, вот закон, по которому его надо посадить, так почему не сажаете ? - Понимаете, закон есть, но в данном случае он не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 взять под контроль дельту Волги. ну конечно..я так и думал..астраханцы только про рыбу в Волге и думают.. это же самое насущное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 ну конечно..я так и думал..астраханцы только про рыбу в Волге и думают.. это же самое насущное. Ну, вообще-то, для фермеров региона это действительно вопрос насущный. Как и рыбная ловля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.