Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

поищите у этого исламиста очень складно и про Чечню было, и про 2008 год в южной Осетии как побрасав солдат офицеры десантники бежали из состава голубых касок все это было в ютьбе

Да этого лысого даже обсуждать лень

Да и в США след. президент — женщина, судя по всему. :)

Есть еще варианты: инвалид и гомосек,что, впрочем, не исключает одного из другого. Наименее вероятно,что следующим президентом пендостана станет здоровый, белый, гетеросексуальный  мужчина.

поищите у этого исламиста очень складно и про Чечню было, и про 2008 год в южной Осетии как побрасав солдат офицеры десантники бежали из состава голубых касок все это было в ютьбе
Так он постоянно лажает в своих прогнозах или что?

Комментируя свое награждение орденом Почета, Кадыров также заявил о преданности Путину: «Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет».

:grrr:

@Жадный Инвалид, да он там уже несколько дней в признаниях рассыпается. То "президент он или нет", то "глава Чечни я или нет".

инвалид и гомосек,
такой, кстати, там сейчас у власти... инвалид и гомосек :flowers:

Что он делал в 93 пусть ответит
то же самое, что делали остальные настоящие чечены - рэзаль глотки урусам. А что?

Наименее вероятно,что следующим президентом пендостана станет здоровый, белый, гетеросексуальный  мужчина.

Насрать белый черный голубой инвалид...важнее- чо он делать будет как президент. Зри в корень....

Насрать белый черный голубой инвалид...важнее- чо он делать будет как президент. Зри в корень....

Насрать, что он делать будет.

а может Америке не нужен президент? и мы просто не в курсе, что ВВП сейчас готовит операцию по присоединению сша к России)) будут губернаторы там, и уж точно пид (сорри голубых) не будет :megalol:  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...