Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

зато сейчас у вас во всем "Путин виноват"...

Путинская "вертикаль власти" - автократия в чистом виде.При такой структуре немудрено, что виновник всех благ и горестей - президент. Интересной, отличительной чертой этой вертикали является то, что профессионализм (абсолютно во всех сферах жизни) отошёл на второй план. На первом - личная преданность.

Путинская "вертикаль власти" - автократия в чистом виде.При такой структуре немудрено, что виновник всех благ и горестей - президент. Интересной, отличительной чертой этой вертикали является то, что профессионализм (абсолютно во всех сферах жизни) отошёл на второй план. На первом - личная преданность.

примерчик из жизни, пожалста.

Володин-Боженов
:megalol: как обычно дальше своего огорода не смотрим.. :megalol:

Сердюков, Скрынник, Мутко.
что не так с этими товарищами?

Их проф.непригодность.

г-н Сердюков провёл практически на 100% реформу в российской армии. Что такое новая российская армия весь мир смог убедиться в Крыму.

г-н Мутко организовал и провёл Олимпиаду в Сочи и Спартакиаду в Казани, сейчас готовит ЧМ по футболу

кто такая г-жа Скрынник - не знаю, извините :flowers:

дануна...

А какие критерии оценки?

Многочисленные коррупционные скандалы в которых замешаны вышеупомянутые персоны, говорят о  несоответствие социально-психологических и психофизиологических характеристик требований к данным должностям. Или вы одобряете клептократию?

А с чего ты взял, что это госпожа?  :flowers:

Многочисленные коррупционные скандалы в которых замешаны вышеупомянутые персоны, говорят о несоответствие социально-психологических и психофизиологических характеристик требований к данным должностям. Или вы одобряете клептократию?:flowers:

нет , не одобряю. Но пустой трёп на эту тему не приемлю. Вор должен сидеть в тюрьме однозначно, но любое преступление необходимо доказать(или нет?).

А с чего ты взял, что это госпожа?
а хрен их хохлов разберёт.. :megalol:

Многочисленные коррупционные скандалы в которых замешаны вышеупомянутые персоны
ссылку на решения судов можно?

Доказывать, что дважды два = четыре? Оно мне надо?
т.е. я должен поверить вам на слово штоль? Ваше слово слишком легковесно, и ничего не стоит. Так что скорее всего дело обстоит прямо противоположно, и вышеперечисленные господа и дамы вполне достойные люди.

@ROCK, Называя этих жуликов и клептоманов добропорядочными людьми и оправдывая их, ты совершаешь преступление против своих детей и внуков. Ты отнимаешь у них возможность жить в процветающей и благополучной России. Это похоже на стокгольмский синдром.

г-н Сердюков провёл практически на 100% реформу в российской армии. Что такое новая российская армия весь мир смог убедиться в Крыму.

г-н Мутко организовал и провёл Олимпиаду в Сочи и Спартакиаду в Казани, сейчас готовит ЧМ по футболу

феерична... 

Александр, тебеп не людей колоть,а на сцену вместо петрасяна :megalol: . Сердюков реформатор конечно,да... "ктош его посадит... © " мутко и Ко попилили 25 лярдов с распилиады тока и умудрился найти для сборной кривоногих самого дорогого тренера,что не спасло от позора в Бразилии, про скрынник и скандалы с лизингом для аграриев ты стопудово слышал, но масть не позволяет видать признать... Спасибо, поржал

@охта, ты детей и внуков моих не трогай, и я не назову тебя дураком, ОК? Я по моему спросил - решение суда по названным лицам есть? Нет? идёшь лесом :flowers:

До суда дела не доводят
вот как доведут, так и будете писать о нехороших ворах государевых. А пока что ваши слова не более чем ложь и клевета.

вот как доведут, так и будете писать о нехороших ворах государевых. А пока что ваши слова не более чем ложь и клевета.

Молодец. На тебе пестню хороших "не воров" государевых... точнее не "не воров",а бывших их "не любовниц" http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4:ibbanana:

Да да рассказывайте какой Сердюков хороший. И дорогу к базе зятя он построил шоб бойцы там отдыхали от тяжелого труда. :huh1:

Володин-Боженов

это про геев? имеют законное право. законом не запрещено.

Да да рассказывайте какой Сердюков хороший. И дорогу к базе зятя он построил шоб бойцы там отдыхали от тяжелого труда. :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...