Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Григорий, а можно мне его банить в ИИ за оверквотинг? достало подтирать.... :huh1:

Ты свои подотри оскорбления, я могу начать постоянно жать на жалобу. 

не ну реально достало... неужели сложно выделить ЧАСТЬ поста и нажать кнопку Имя или Цитата??? Только не пиши, что у тебя китайский планшет, который понимает только китайцев

не ну реально достало... неужели сложно выделить ЧАСТЬ поста и нажать кнопку Имя или Цитата??? Только не пиши, что у тебя китайский планшет, который понимает только китайцев

Да не в том дело, просто сейчас супруга увидела эту фотку и сказала, "Что за сексуальное меньшинство (это я культурно выразился) в футболке с Путиным. Ты уж тогда выкладывай реальных мужиков, ну Сигала или Рурка, они тоже за нашего Президента и реальные мужики. 

Я тоже такую футболку хочу, но на мой размер такие не делают... Жаль.

У меня есть две, с Москвы прислали, но не продам, :dribble:  вдруг он реально экономику наладит и внутреннюю политику свою изменит, тогда буду с гордостью носить. Хотя если бы поехал в этом году на отдых, носил бы ее там, пусчай зырят, все таки наши внутренние проблемы это наши проблемы и сор из избы выносить негоже.  

Если бы Путин был Президентом США писец было бы РФ. Но его бы не выбрали, жульё там не в почете.

Завязывай с флудом уже.

Изменено пользователем ДДТ
Флуд. Троллинг. Отдых 1 день.

Если бы Путин был Президентом США писец было бы РФ. Но его бы не выбрали, жульё там не в почете.

За время правления президента США Барака Обамы государственный долг страны увеличился на 70%, превысив $18 трлн.

http://russian.rt.com/article/62553#ixzz3L2jpU09W

«Если Россия сидит на нефтяной игле, то США - на долларовой Нефтепродукты надо добыть, доставить покупателю - произвести какую-то работу. А США использует весь мир, печатая необеспеченные доллары.

«Вот и нужна им война для списания этих долгов, ибо по другому они уже вернуть их не смогут»

http://investcafe.ru/news/53286

Я тоже такую футболку хочу, но на мой размер такие не делают... Жаль.

можно сделать тату. размер не имеет значения

5224773cb360.jpg

Огласите пожайлуста список всех моих клонов, можно в ЛС, и забаньте их навсегда

Да не вопрос:

Флинтер

Meadows

Leonchik9

Krusenstern

и др.

Работа твоих клонов видна тут:

c3bcc-clip-22kb.png

Я, конечно, понимаю, что кушать всем хочется, но тебе я, ещё раз повторяю, делаю последнее предупреждение.

Поверь, ты не первый тут такой.

а чё, Путин капитан?

Разжаловали?

Потому что речь о самолете. Если бы речь была о собственном толчке, Путин был бы уборщицей.

Вот сходил либерал на гальюн и тут должен прискакать Путин и смыть за ним. А иначе так и будет вонять. Смыть то больше некому.

Президент России Владимир Путин призвал российских ученых не копировать зарубежные научные разработки, а искать собственные оригинальные решения, передает РИА «Новости»..

Голова.... :fu:

и есчо 

7631551-I5s4s_xALc.jpg

Путин авторитетный пацан.

Пауэр: Ссорясь со мной, маленький сын грозится уехать в Россию к Путину

http://www.vz.ru/news/2014/12/9/719392.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...