tkokot Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 В США новый политический тренд и входит в моду лозунг: "Путина в Президенты Америки! Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Григорий, а можно мне его банить в ИИ за оверквотинг? достало подтирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Григорий, а можно мне его банить в ИИ за оверквотинг? достало подтирать.... Ты свои подотри оскорбления, я могу начать постоянно жать на жалобу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 не ну реально достало... неужели сложно выделить ЧАСТЬ поста и нажать кнопку Имя или Цитата??? Только не пиши, что у тебя китайский планшет, который понимает только китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже такую футболку хочу, но на мой размер такие не делают... Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 не ну реально достало... неужели сложно выделить ЧАСТЬ поста и нажать кнопку Имя или Цитата??? Только не пиши, что у тебя китайский планшет, который понимает только китайцев Да не в том дело, просто сейчас супруга увидела эту фотку и сказала, "Что за сексуальное меньшинство (это я культурно выразился) в футболке с Путиным. Ты уж тогда выкладывай реальных мужиков, ну Сигала или Рурка, они тоже за нашего Президента и реальные мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже такую футболку хочу, но на мой размер такие не делают... Жаль. У меня есть две, с Москвы прислали, но не продам, вдруг он реально экономику наладит и внутреннюю политику свою изменит, тогда буду с гордостью носить. Хотя если бы поехал в этом году на отдых, носил бы ее там, пусчай зырят, все таки наши внутренние проблемы это наши проблемы и сор из избы выносить негоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже такую футболку хочу, https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&newwindow=1&bih=913&biw=1680&source=lnms&sa=X&ei=ANmBVL3VLMLCObqSgLAB&ved=0CAUQ_AUoAA&dpr=1#newwindow=1&q=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @tkokot, реально, если к оверквотингом не завяжешь, я лично бан выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если бы Путин был Президентом США писец было бы РФ. Но его бы не выбрали, жульё там не в почете. Завязывай с флудом уже. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ДДТ Флуд. Троллинг. Отдых 1 день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если бы Путин был Президентом США писец было бы РФ. Но его бы не выбрали, жульё там не в почете. За время правления президента США Барака Обамы государственный долг страны увеличился на 70%, превысив $18 трлн. http://russian.rt.com/article/62553#ixzz3L2jpU09W «Если Россия сидит на нефтяной игле, то США - на долларовой Нефтепродукты надо добыть, доставить покупателю - произвести какую-то работу. А США использует весь мир, печатая необеспеченные доллары. «Вот и нужна им война для списания этих долгов, ибо по другому они уже вернуть их не смогут» http://investcafe.ru/news/53286 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karzay Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже такую футболку хочу, но на мой размер такие не делают... Жаль. можно сделать тату. размер не имеет значения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Огласите пожайлуста список всех моих клонов, можно в ЛС, и забаньте их навсегда Да не вопрос: Флинтер Meadows Leonchik9 Krusenstern и др. Работа твоих клонов видна тут: Я, конечно, понимаю, что кушать всем хочется, но тебе я, ещё раз повторяю, делаю последнее предупреждение. Поверь, ты не первый тут такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karzay Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) --- Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Grigory Лекции про тор в другой теме читай. Я предупреждение выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) удалено Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ДДТ Карикатуры в ИИ, рид онли на 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 можно сделать тату. размер не имеет значения Я не индеец чтоб тату делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 а чё, Путин капитан? Разжаловали? Потому что речь о самолете. Если бы речь была о собственном толчке, Путин был бы уборщицей. Вот сходил либерал на гальюн и тут должен прискакать Путин и смыть за ним. А иначе так и будет вонять. Смыть то больше некому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Президент России Владимир Путин призвал российских ученых не копировать зарубежные научные разработки, а искать собственные оригинальные решения, передает РИА «Новости».. Голова.... и есчо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 и есчо Ссылочку бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Путин авторитетный пацан. Пауэр: Ссорясь со мной, маленький сын грозится уехать в Россию к Путинуhttp://www.vz.ru/news/2014/12/9/719392.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылочку бы. http://lenta.ru/news/2014/11/23/putin1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 и есчо Простотой, или все-таки простАтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Простотой, или все-таки простАтой? Да параллельно ... оба ответа неправильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У виндоуза страусиная болезнь, чуть что - башкой в землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Путин всех переигралhttp://www.youtube.com/watch?v=1-_srAcibk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.