Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Путин сказал что не собирается держаться за власть, и уйдёт после окончания срока.
он этого Не говорил  :flowers:

Москва – Российский президент Владимир Путин заявил, что не исключает возможности четвертого президентского срока, который бы позволил ему находиться у власти до 2024-го года.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130920/213138049.html#ixzz3JuyBw1Iq 

Ты с себя начал? Сколько заяв от тебя в прокуратуре?

Да, вот еще - проголосовал за 20 статью ООН

https://www.roi.ru/9376/

Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах

Настоящей инициативой предлагается распространить юрисдикцию России на статью 20 Конвенции ООН против коррупции и ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления «Незаконное обогащение» в отношении лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах, а также внести некоторые другие антикоррупционные поправки в законодательство РФ.

Таким образом, под действие данных норм попадут как чиновники, так и должностные лица государственных компаний, таких как РЖД, Газпром, Транснефть, ВТБ и др.

В настоящее время масштабы коррупции в России угрожают ее внутренней и внешней безопасности. Несмотря на присоединение России в 2006 году к Конвенции ООН против коррупции и принятие нескольких нормативных актов против коррупции, пока не удалось достичь заметного успеха в деле искоренения коррупции.

Очевидно, что основной сегмент коррупции в стране приходится на чиновников, осуществляющих властные и распорядительные функции в государственных органах и органах местного самоуправления. Чиновники, злоупотребляя правом на частную собственность и законодательство о защите персональных данных, декларируют свои доходы как минимальные. При этом и они, и их родственники, не особо скрываясь, пользуются активами стоимостью в десятки и сотни раз большей, чем их задекларированные доходы.

Подобные примеры неоднократно публиковались в СМИ и в сети «Интернет»: широко известна история с зарубежной недвижимостью депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ; история с квартирой высокопоставленного чиновника московского правительства, стоимостью в 6-10 раз большей, чем доходы всей его семьи за последние 10 лет; история с шикарным поместьем руководителя одной из крупнейших госкомпаний, стоимость которого составляет около 100 млн. долларов и др.

Таких примеров множество, а стоимость найденного у чиновников имущества вызывает обоснованные вопросы об источниках доходов, на которые оно было приобретено.

Поэтому чиновники, у которых обнаружены активы, явно превышающие их законные доходы, должны подлежать уголовной ответственности. Для установления такой ответственности необходимо распространить юрисдикцию России на статью 20 Конвенции ООН против коррупции и ввести новый состав преступления в Уголовный Кодекс РФ – «Незаконное обогащение».

А ты дружище?

он этого Не говорил  :flowers:

Москва – Российский президент Владимир Путин заявил, что не исключает возможности четвертого президентского срока, который бы позволил ему находиться у власти до 2024-го года.Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130920/213138049.html#ixzz3JuyBw1Iq 

это старое, сегодня шёл мимо телевизора, на вопрос корреспондента:-... бла-бла, в 18году? -Путин ответил, что:-для страны будет правильно, что сам он сторонник закона, держаться и звататься не видит необходимости, и собственно уже "все есть"!

На этом телевизор выпал из зоны внимания

Да, вот еще - проголосовал за 20 статью ООН

https://www.roi.ru/9376/

А ты дружище?

Диванный боец? Поставил лайк= поучаствовал в борьбе...

Если бы Путин посадил Сердюкова, он бы говорил, что Путин тиран и сажает людей без суда.

100%

.добавлю,- Путин -Президент, а не судья или прокурор.

Если бы Путин посадил Сердюкова, он бы говорил, что Путин тиран и сажает людей без суда.

Путин назначил Сердюкова и отдать под суд могут только с согласия Президента. Существует субординация чиновников. Любого депутата Госдумы суд не может привлечь к ответственности за совершенное преступление без решения ГД. Простой гражданин не может возбудить уголовное дела против кого-либо. Есть перечень лиц, которым закон разрешает это делать.

Путин назначил Сердюкова и отдать под суд могут только с согласия Президента. Существует субординация чиновников. Любого депутата Госдумы суд не может привлечь к ответственности за совершенное преступление без решения ГД. Простой гражданин не может возбудить уголовное дела против кого-либо. Есть перечень лиц, которым закон разрешает это делать.

И причем тут Путин? Чего он не "даже не смог"?

Диванный боец? Поставил лайк= поучаствовал в борьбе...

я не поставил лайк, а проголосовал. расскажи про себя, что сделал? Поставил Президенту лайк в ФБ/ВК/Ютубе? Может даже такому:

100% .добавлю,- Путин -Президент, а не судья или прокурор.

"посадил" употреблено было в переносном смысле, что-то умнее напиши.

Есть перечень лиц, которым закон разрешает это делать.

Есть так же и положения закона по которым можно лишить такого статуса, о чем вы пишите, не съезжайте с темы, @Meadows,  и @carambol.k, Почему гарант Конституции, у вас "не при делах", не поленитесь, выразите точку зрения.

Изменено пользователем Belmando

я не поставил лайк, а проголосовал. расскажи про себя, что сделал? Поставил Президенту лайк в ФБ/ВК/Ютубе? Может даже такому:

Есть так же и положения закона по которым можно лишить такого статуса, о чем вы пишите, не съезжайте с темы, @Meadows, и @carambol.k, Почему гарант Конституции, у вас "не при делах", не поленитесь, выразите точку зрения.

какого статуса, ты о чём?

Президент не дал посадить Сердюкова, или всё-же Сердюков не настолько глуп, чтобы тупо сесть?

А все твои инет-голосовалки не более чем печеньки для хомяков.

Флинт, ослеп? Ссылки были,

Специально просканировал в поисковике форума все сообщения от carambol.k и не обнаружил у него ни одной ссыли. Можете перепроверить сами.

Специально просканировал в поисковике форума все сообщения от carambol.k и не обнаружил у него ни одной ссыли. Можете перепроверить сами.

давать ссылки с телефона проблематично, да и незачем. К чему цитировать кого-либо, когда высказываешь своё отношение к чему-либо?

Специально просканировал в поисковике форума все сообщения от carambol.k и не обнаружил у него ни одной ссыли

я не сканировал,но тут он ничего не дал. Просто твое сообщение было с цитатой моего текста, наверно ошибка.

Президент не дал посадить Сердюкова, или всё-же Сердюков не настолько глуп, чтобы тупо сесть?

Почему не посадил, поясни плс, чего из тебя вытягивать? 

А все твои инет-голосовалки не более чем печеньки для хомяков.

С чего мои?

Что такое «Российская общественная инициатива» (РОИ)?

РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

Что является общественной инициативой?

Общественными инициативами считаются предложения граждан России по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального управления.

Для чего нужна РОИ?

Для развития и укрепления гражданского общества, защиты прав человека и гражданина, участия граждан в управлении делами государства.

https://www.roi.ru/page/about/

Чего тебе голосовалки не нравятся? Конечно даже набравшие 100К "лежат под сукном" поэтому? Или ты трудовой элемент типа? 

давать ссылки с телефона проблематично, да и незачем.

не зачем это вам кажется, когда просят нужно давать ссылки... или купить ноутбук, что бы свое мнение выражать аргументированно, а не просто гадить воздух портить.

Почему не посадил, поясни плс, чего из тебя вытягивать?

С чего мои?

Чего тебе голосовалки не нравятся? Конечно даже набравшие 100К "лежат под сукном" поэтому? Или ты трудовой элемент типа?

не зачем это вам кажется, когда просят нужно давать ссылки... или купить ноутбук, что бы свое мнение выражать аргументированно, а не просто гадить воздух портить.

1. Президенты никого не сажают (так понятно?)

2.Ты сам ответил что голосовалки это бесполезное "занятие" для хомячков. Кстати, а причём тут трудовой элемент,типа?

3. Ты уж барин позволь Мне решать,с чего мне выходить в сеть, ага? Наличие у тебя ноутбука позволяет тебе гадить и портить воздух в большем объёме?..

Кстати , есть и ноутбук и комп, но они для иных целей.

4. Тупо цитируя кого-либо ты выражаешь не своё мнение , а мнение цитируемого.

Научись говорить от себя, а не быть тупым рупором.

2.Ты сам ответил что голосовалки это бесполезное "занятие" для хомячков. Кстати, а причём тут трудовой элемент,типа?

Тема бесполезных голосовалок давно уже висит. Наследие СССР, люди не голосуют, люди тянут лотерейный билет.

Путин или кто то другой, перед выборами не обещает мне или вам, какие то реальные бонусы или конкретные изменения за которые можно проголосовать.

Он говорит что курс будет продолжен. А какой курс не уточняет.

Это не демократия, это монархия на самом деле.

1. Президенты никого не сажают (так понятно?)

прочти еще раз

Почему при президенте, так любимом, тобой, происходит такое? т.е. жулики на свободе? Так понятно?

Бесполезны как раз, потому что Сердюков на свободе. Ну раз называешь хомячком, то сам им не являешься, предположил что ты трудовой элемент.

3. Ты уж барин позволь Мне решать,с чего мне выходить в сеть, ага? Наличие у тебя ноутбука позволяет тебе гадить и портить воздух в большем объёме?.. Кстати , есть и ноутбук и комп, но они для иных целей.

Я при необходимости привожу ссылки, как аргументы своей правоты. Ты ничего кроме испорченного воздуха, уж извини. Да и телефон, тогда пошло для других целей.

4. Тупо цитируя кого-либо ты выражаешь не своё мнение , а мнение цитируемого. Научись говорить от себя, а не быть тупым рупором.

Продолжай изобретать велосипед.

Путин или кто то другой, перед выборами не обещает мне или вам, какие то реальные бонусы или конкретные изменения за которые можно проголосовать. Он говорит что курс будет продолжен. А какой курс не уточняет. Это не демократия, это монархия на самом деле.

Говорят, еще как говорят, и про курс говорят... но на этом все разговорами и заканчивается

(основано на предвыборных обещаниях и планах)

http://youtu.be/fJqI8TFfqgE

ну и еще

http://youtu.be/5abnbynt5mI

т.е. в РФ никто не дает денег на улучшение имиджа, всем проще сказать про любое другое мнение - заказано в тех-то интересах. Я думаю, любые предоставленные ссылки, факты вы назовете заказными, если  они не угодны вашей позиции, ну и названию тему... не предоставив в ответ НИЧЕГО.
Что за дурость вы несёте? Во-первых, вы пока не предоставили никаких фактов. Во-вторых, зачем улучшать имидж в рейтинге, в котором создатели заинтересованы нас видеть в нижних строчках? Вот вам пример типичного разбора рейтинга:

http://fritzmorgen.livejournal.com/725127.html

http://fritzmorgen.livejournal.com/733558.html

Там вам и факты, и разбор полётов.

Ну а что интересного покажете вы?

Т.е. вы предлагаете просто поверить на слово? Для меня кроме рейтинга, есть еще жизнь, которая говорит лучше всяких рейтингов. И по жизненному рейтингу, Украина действительно позади РФ, как и Казахстан, а Нигерия еще дальше. Скандинавы наверху, что тут странного? Пусть эту будет рейтинг полностью "на заказ врагов", но там же все сходится, ну пусть реальная позиция РФ будет под номером... можно было бы поставить около 100. Вот теперь ваша версия, на какое место вы бы поставили РФ?
В том-то и дело, что ВЕРИТЬ кому попало я и не предлагаю. В первую очередь, предлагаю не верить рейтингам, которым вы почему-то верите, наивно полагая, что они несут объективную оценку. Я побывал в десятках стран, и даже я не возьмусь судить об уровне жизни в оных, а у вас, вон, всё нормально, всё сходится.

Говорят, еще как говорят, и про курс говорят... но на этом все разговорами и заканчивается

Кстати, Путин половину из того что обещал все таки сделал. В отличии от тех же либералов, которые ничего не обещали и ничего не сделали, хотя так же сидели в думе в все эти годы. Потому что политика либерализма подразумевает внутреннюю борьбу ради борьбы, имитация, а не какие то конкретные и осознанные действия.

Если бы к власти пришли либералы, нашлись бы другие либералы, которые их так же критиковали. Это уже было в 90х годах и было забыто. Но сейчас это можно увидеть на Украине, освежить память.

Что за дурость вы несёте? Во-первых, вы пока не предоставили никаких фактов. Во-вторых, зачем улучшать имидж в рейтинге, в котором создатели заинтересованы нас видеть в нижних строчках? Вот вам пример типичного разбора рейтинга: http://fritzmorgen.l...com/725127.html http://fritzmorgen.l...com/733558.html Там вам и факты, и разбор полётов.

На основании отсутствия других рейтингов, кроме разоблачений "чужих" рейтингов, становится модно "обсудить и обгадить что там создали-придумали", не сделав сами при этом ничего.

Соглашусь, что рейтинг на заказ, для представления в худшем свете, с ошибками, но он не высосан из пальца. Т.е. по факту РФ не в сотне все равно. Но посмотрите, "разбор полетов" проведен по "паре" параметров, уличив в неточности, поставить штамп "на заказ". Ссылки ведущие с сайтов так же не блещут глубиной изучения вопроса, если по серьезному. Да и есть ли смысл спорить с пеной у рта о месте в рейтинге? Если можно оторвать голову от монитора и посмотреть в окно, на улицу?

В том-то и дело, что ВЕРИТЬ кому попало я и не предлагаю. В первую очередь, предлагаю не верить рейтингам, которым вы почему-то верите, наивно полагая, что они несут объективную оценку. Я побывал в десятках стран, и даже я не возьмусь судить об уровне жизни в оных, а у вас, вон, всё нормально, всё сходится.

Сходится, в общих чертах, что уж тут такого, если так и есть? Конечно, это даже обывательски, я не вижу в тех странах бизнес процессов, но общение с представителями власти, и просто местными, могут многое сказать, о том как живут, т.е. для меня не нужно индексов и тп, просто хорошо или плохо. И РФ, ну не как ни лидер.

Кстати, Путин половину из того что обещал все таки сделал.

Было бы узнать, что сделано, то чего от него ждал люд? ЖКХ хаос, бенз, газ цены растут... Ну могу сказать, что активно стали строить флот, но после того, как появилась ОСК, с "правильными" людьми у руля, тогда и посыпались заказы как из рога изобилия.

В отличии от тех же либералов, которые ничего не обещали и ничего не сделали, хотя так же сидели в думе в все эти годы.

Все другие партии, кроме ЕР, сидят там для мебели, веса никого не имеют, такие карманные говорящие головы.

Но сейчас это можно увидеть на Украине, освежить память.

Конечно, я не спорю, но пришли они к власти на том, что нищий народ немного устал от того, что власть ничего для него не делает, на самом деле, плюс американские деньги... вот и пришли. т.е. третья сторона использовала реальное недовольство народа, подогрели его еще больше, и поставили своих людей. Не проще ли подумать о людях, а он уже никуда не пойдет, если ему будет нормально житься...

Было бы узнать, что сделано, то чего от него ждал люд? ЖКХ хаос, бенз, газ цены растут... Ну могу сказать, что активно стали строить флот, но после того, как появилась ОСК, с "правильными" людьми у руля, тогда и посыпались заказы как из рога изобилия.

Все другие партии, кроме ЕР, сидят там для мебели, веса никого не имеют, такие карманные говорящие головы.

Не верьте в либеральные мифы. Они устроены очень просто и можно сказать по дебильному. На демагогии и передергивании фактов.

Например ЖКХ хаос только в вашей голове, в реальности прошла реформа ЖКХ, вы наверно удивитесь если узнаете что жеков больше нет, а есть коммерческие обслуживающие организации независимые от государства.

Бенз, газ и цены растут потому что инфляция, а не потому что это заговор против народа. В странах с низкой инфляцией высокая безработица и нищий госаппарат. Потому что центробанк давая свои ресурсы под низкий процент не может обеспечить покрытие затрат государства и тогда они все равно перекладываются на граждан, только не косвено, как при инфляции, а прямо, в виде высоких налогов.

http://ruxpert.ru/Либеральные_мифы

Все эти "другие" партии сидели в думе все 90е и кроме как воровством ничем не занимались, что привело к паре путчей и черных вторников.

Теперь странно видеть первых лиц из этих партий, которые критикуют Путина за проводимую им политику, как будто у них не было шанса сделать все правильно.

и передергивании фактов.

Ну куда без этого, но кто этим не грешит? :)

Например ЖКХ хаос только в вашей голове, в реальности прошла реформа ЖКХ, вы наверно удивитесь если узнаете что жеков больше нет, а есть коммерческие обслуживающие организации независимые от государства.

да вы что... в Мурманске частного сектора почти нет, город 250К, вопросы ЖКХ всегда стояли остро и депутаты жулики с гражданством Швеции:

http://youtu.be/6mTt1RNRnes

и

тут продолжение http://www.1tv.ru/news/crime/226712 и тутhttp://www.1tv.ru/news/social/232481 и тут http://www.1tv.ru/news/social/233027

За год до этого

http://www.1tv.ru/news/social/203964

почему Мурманск, я там жил

.. И это по всей стране же так, а не просто в Астре Столярова посадили, а остальных регионах все тихо.

Бенз, газ и цены растут потому что инфляция, а не потому что это заговор против народа.

Ну нет, про такое я не говорю, заговора против народа нету, есть только бизнес )

ТОка они вырастут скоро до уровня как "там", текущий обвал рубля картину смазывает, а так бенз уверенно шел вверх.

http://ruxpert.ru - такой же ангажированный сайт, как и некоторые рейтинги, так же там не побрезгуют передернуть. Еще http://topwar.ru/ приведите в пример :)

Мы ищем свою правду.

Теперь странно видеть первых лиц из этих партий, которые критикуют Путина за проводимую им политику, как будто у них не было шанса сделать все правильно.

Кого они там критикуют? Так, что-то там тявкают... Все эти партии политические импотенты.

@Belmando, кстати, а что вы имеете против Сердюкова? Вам не кажется, что ему как минимум надо медаль дать за то, что он сумел превратить РА  в черезвычайно эффективную организацию? Реформировать этого монстра - это надо уметь :) У него была одна проблема, на которой он и погорел - бабы.. 

Почему при президенте, так любимом, тобой, происходит такое? т.е. жулики на свободе? Так понятно?

Меня тоже это возмущает! Почему жулик и вор Навальный до сих пор на свободе? Почему Президент не осудит его по всей строгости закона и не посадит далеко и на долго, а лучше поставит к стенке? Я возмущен!

@Belmando, кстати, а что вы имеете против Сердюкова? Вам не кажется, что ему как минимум надо медаль дать за то, что он сумел превратить РА  в черезвычайно эффективную организацию? Реформировать этого монстра - это надо уметь :)У него была одна проблема, на которой он и погорел - бабы.. 

Эт точно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...