Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Вроде бюджетников много и все вместе они совокупно кушают ого-го.

Совокупно - возможно, что "да" . Там, где я работаю - у руководителя куча замов (пожалуй, что более пяти) , руководителей подразделений, руководителей отделений. У каждого из них зарплата раз в 6 - 15 выше зарплаты обычного врача. Поэтому "средняя температура по больнице" может, и выглядит более-менее прилично.

В 20.08.2021 в 10:45, Медоед сказал:

Я нищ и дрыщ!!! Хрю!!!

В Газпроме минимальная пенсия 30 тыс. Там 2 пенсии: государственная и ведомственная. Если бы все платили белой зарплатой, то пенсия была значительно выше. Плюс доходы от акций.

В 22.08.2021 в 13:52, Медоед сказал:

ну, где я и где Газпром! Газпром он вон какой, а я нищ и дрыщ. 

Глядя на твой аватар, не скажешь...

6 часов назад, Снежинkа сказал:

рядовым служащим свойственно преувеличивать зарплаты начальства.

Чтобы превысить мою зарплату в 5 раз - нужно получать всего лишь 85 тысяч рублей. Полагаете, у руководителя  - меньше, что ли?

«И я попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует соответствующую фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить для пенсионеров в этом году, тоже осуществить разовую выплату в размере 10 тысяч рублей. Эта выплата должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и не работающих», — отметил Владимир Путин.

с сайта первого канала.

Ну что ж, теперь понятно, во сколько оценивает власть ваш голос за на выборах. В 180 долларов. Заметьте, "когда она сформирует соответствующую фракцию в думе". Говорится прямым текстом, нет ножек - нет мультиков. 

@Мистер Хрюк, мне вообще-то понравилось "нищ и дрыщ". А ты думаешь, что я обиделся. Вот Димон. Совсем Славика перестал понимать. 

@Мистер Хрюк, это как "король френдзоны". Или как ты там сказал?) Ты иногда выдаешь такое, что волосы на жопе шевелиться начинают. Поэтому то я тебя и люблю. (Как Свина, конечно же.)

Мой юный друг, не припомню что я говорил.

Нищ и дрищ, а также Богат и борзоват - это самое свежее.

А что было раньше я даже не помню.

5 часов назад, Watashi сказал:

«И я попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует соответствующую фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить для пенсионеров в этом году, тоже осуществить разовую выплату в размере 10 тысяч рублей. Эта выплата должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и не работающих», — отметил Владимир Путин.

с сайта первого канала.

Ну что ж, теперь понятно, во сколько оценивает власть ваш голос за на выборах. В 180 долларов. Заметьте, "когда она сформирует соответствующую фракцию в думе". Говорится прямым текстом, нет ножек - нет мультиков. 

Полная деградация системы 

39 минут назад, охта сказал:

И последовательная в своей логике. По-другому с ними - и быть не могло.

2 часа назад, охта сказал:

пенсы рады все разговоры только об этом.  на базаре стоял слушал. 

45 минут назад, Нуфимокс сказал:

А нам повод на чужих ошибках научиться.

52 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Люди так устроены. Если у тебя годами отбирать миллионы и держать тебя на голодном пайке, а потом из этих отобранных миллионов выдать тебе десять тысяч - ты тоже будешь очень рад.

Скажи в какой-нибудь западно-европейской стране, что правящая партия, растерявшая весь свой авторитет и поддержку народа, решила пенсионерам по 100 евро раздать - это ничего, кроме омерзения, у народа не вызовет. А в стране с нищим и полу-нищим народом - разумеется, проходит "на ура" . "Мы вам по 10 тысяч раздадим - вы только продлите нам возможность еще побыть у власти, ведь не всё еще у вас украдено" .

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Ну так они выпускники "лучшеговмиресоветскогообразования")) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...