Niels Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Вроде бюджетников много и все вместе они совокупно кушают ого-го. Совокупно - возможно, что "да" . Там, где я работаю - у руководителя куча замов (пожалуй, что более пяти) , руководителей подразделений, руководителей отделений. У каждого из них зарплата раз в 6 - 15 выше зарплаты обычного врача. Поэтому "средняя температура по больнице" может, и выглядит более-менее прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 В 15.08.2021 в 12:11, tort сказал: Добрый старичок-бункеровичок страсть как любит кого-нибудь отравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 В 20.08.2021 в 10:45, Медоед сказал: Я нищ и дрыщ!!! Хрю!!! В Газпроме минимальная пенсия 30 тыс. Там 2 пенсии: государственная и ведомственная. Если бы все платили белой зарплатой, то пенсия была значительно выше. Плюс доходы от акций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 @Croissant, ну, где я и где Газпром! Газпром он вон какой, а я нищ и дрыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 13:52, Медоед сказал: ну, где я и где Газпром! Газпром он вон какой, а я нищ и дрыщ. Глядя на твой аватар, не скажешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 @Niels, не скажешь, что нищ и дрыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 @Медоед возьми кредит плотить нологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 23 августа, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 В 20.08.2021 в 16:40, Niels сказал: У каждого из них зарплата раз в 6 - 15 выше зарплаты обычного врача. А вы достоверно знаете какая у них зарплата? Или это лишь предположения? Просто рядовым служащим свойственно преувеличивать зарплаты начальства. Работала я в одной организации, там тоже слухи ходили - типа директо получает аж 300 тыс., а его зам 170 тыс. Сами себе назначили, да еще и премии каждый месяц выплачивают. На деле же у меня был доступ к ведомостям по зарплате и премиям, зарплаты были в районе 70 и 55 тыс. и премий не было. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 @tort 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 @Медоед Да, именно об этом. Поставил лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Снежинkа сказал: рядовым служащим свойственно преувеличивать зарплаты начальства. Чтобы превысить мою зарплату в 5 раз - нужно получать всего лишь 85 тысяч рублей. Полагаете, у руководителя - меньше, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Главврачам еще министерство какую-то сумму платит ежемесячно, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 «И я попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует соответствующую фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить для пенсионеров в этом году, тоже осуществить разовую выплату в размере 10 тысяч рублей. Эта выплата должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и не работающих», — отметил Владимир Путин. с сайта первого канала. Ну что ж, теперь понятно, во сколько оценивает власть ваш голос за на выборах. В 180 долларов. Заметьте, "когда она сформирует соответствующую фракцию в думе". Говорится прямым текстом, нет ножек - нет мультиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Ну, для того, чтобы заработать -- придется для начала вложить. Закон рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Медоед Богат и Борзоват (не нищ и дрыщ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @Мистер Хрюк, мне вообще-то понравилось "нищ и дрыщ". А ты думаешь, что я обиделся. Вот Димон. Совсем Славика перестал понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 @Мистер Хрюк, это как "король френдзоны". Или как ты там сказал?) Ты иногда выдаешь такое, что волосы на жопе шевелиться начинают. Поэтому то я тебя и люблю. (Как Свина, конечно же.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Мой юный друг, не припомню что я говорил. Нищ и дрищ, а также Богат и борзоват - это самое свежее. А что было раньше я даже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 5 часов назад, Watashi сказал: «И я попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует соответствующую фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить для пенсионеров в этом году, тоже осуществить разовую выплату в размере 10 тысяч рублей. Эта выплата должна коснуться всех категорий пенсионеров — и работающих, и не работающих», — отметил Владимир Путин. с сайта первого канала. Ну что ж, теперь понятно, во сколько оценивает власть ваш голос за на выборах. В 180 долларов. Заметьте, "когда она сформирует соответствующую фракцию в думе". Говорится прямым текстом, нет ножек - нет мультиков. Полная деградация системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 39 минут назад, охта сказал: Полная деградация системы И последовательная в своей логике. По-другому с ними - и быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, охта сказал: Полная деградация системы пенсы рады все разговоры только об этом. на базаре стоял слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 45 минут назад, Нуфимокс сказал: пенсы рады все разговоры только об этом. на базаре стоял слушал. А нам повод на чужих ошибках научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 52 минуты назад, Нуфимокс сказал: пенсы рады все разговоры только об этом. на базаре стоял слушал. Люди так устроены. Если у тебя годами отбирать миллионы и держать тебя на голодном пайке, а потом из этих отобранных миллионов выдать тебе десять тысяч - ты тоже будешь очень рад. Скажи в какой-нибудь западно-европейской стране, что правящая партия, растерявшая весь свой авторитет и поддержку народа, решила пенсионерам по 100 евро раздать - это ничего, кроме омерзения, у народа не вызовет. А в стране с нищим и полу-нищим народом - разумеется, проходит "на ура" . "Мы вам по 10 тысяч раздадим - вы только продлите нам возможность еще побыть у власти, ведь не всё еще у вас украдено" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Нуфимокс сказал: пенсы рады все разговоры только об этом. на базаре стоял слушал. Ну так они выпускники "лучшеговмиресоветскогообразования")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.