Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Ну, вообще-то, для фермеров региона это действительно вопрос насущный. Как и рыбная ловля.

Судя по тому, что за прошлогодний срыв паводка никто так и не ответил, все это лишь остается пустыми, пафосными словами,  о чем Огуль " скромно умолчал", а именно это и должен был сказать.

У нас на работе, народ послушал ВВП пару часов, и ушёл.Говорят: - Надоел.. один звон.В прошлом году, досмотрели до конца.Думаю, что в следующем году, никто смотреть не будет.Хоть с мостом, хоть без него. ( с Севастопольского форума)

Быстро раскусили балаболку. :fu:

Остальные могут ждать спасения от "КРЕПКОГО ЭКСПЕРТА" Кудрина ,которого ВВП решил достать из чулана.

Гы, я вообще не смотрел, кого я раскусил?

Немного потерял. Так, пару раз улыбнуло- " турция нам еще большим  другом стала" и " не надо с америкой слаживать, надо экономику поднимать... " До петросяна уже не дотягивает.

Немного потерял. Так, пару раз улыбнуло- " турция нам еще большим  другом стала" и " не надо с америкой слаживать, надо экономику поднимать... " До петросяна уже не дотягивает.

За фишмастером лозунги повторяет, а авторские не платит?  :megalol:

А я давно поняла что Путин у нас молодец и  Ясно-Солнышко! 

но в случае кипиша я буду на стороне народа.  :fu:

Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей».

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева.

Также рассказали о намерении рассказать детям о президентских гастрономических пристрастиях в саду «Гулливер». По словам сотрудницы учреждения Ирины Васильевой, это даст детям мотивацию. «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши», — отметила она.
Во время прямой линии 14 апреля девятилетняя девочка из Петербурга спросила Путина, все ли каши он ел в детстве, и что он делал, когда его заставляли есть нелюбимую кашу. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — ответил президент.

Ленин, по воспоминаниям коменданта Кремля Малькова, ел так же, как и все члены правительства. Вождь мирового пролетариата нередко оставался без сахара и чая. О мясе и масле в те годы в Кремле забыли. Обедал Ленин в столовой: жидкий суп, пшенная каша и чай. Ни о какой выпивке и речи быть не могло!
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%B5%D0%BB%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%2C%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.%20%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D1%8F.%20%D0%9E%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8.%20%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%3A%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%2C%20%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D0%B9.%20%D0%9D%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE!%20&lr=37

Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. 37

Мне одному показалось как вчера ПЖ сказал, что рост его любви к каше связан с уменьшением количества зубов? ))

Саратовский суд принял иск к Путину

Фсе пусть теперь сухари сушит... :respect:

Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий

Решение принято по ее собственному желанию  :ibbanana: 

http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/sudya-prinyavshaya-isk-na-vraga-naroda-putina-lishena-polnomochiy.html

В России "прямая линия" - это фарс и спектакль одного актера с заранее подготовленными вопросами, а в загнивающем западе - все иначе.

ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА МИРА ДВА ШАПИРО

Анна Айвазян

Париж, Франция

Все утро я читала ваши статусы насчёт прямой линии Путина с народом так сказать. Новая одновременно писала про человека, которого арестовали после одной из прошлых прямых линий - он имел неосторожность сказать, что ему на предприятии не платят зарплату. Какие-то ещё были шутки про офшоры и так далее. Я сама, конечно, не смотрела, но ощущения, что там было сказано что-то новое или важное, нет.

Между тем, только что закончилось большое интервью Олланда: в прямом эфире журналисты задавали ему очень неприятные вопросы и критиковали его решения. Кроме того, они ещё и позвали людей, которые вступали с ним в дебаты. Например, там был стажёр, который голосовал за Олланда, а теперь ему в лицо сказал, как он в нем ужасно разочарован. И в качестве вишенки на торте - журналист, проверявший достоверность всех ответов Олланда, сказал президенту, что в ответе про безработицу тот привел неточные данные. Олланд, конечно, в конфузе начал что-то объяснять.

После интервью опять же в прямом эфире уже другие журналисты и эксперты критикуют Олланда за его ответы, неискренность и уход от обсуждения важных тем, типа национальной безопасности. Заодно на уставая напоминать о его рекордно низком рейтинге.

А теперь представьте все это на канале Россия

https://www.facebook.com/anya.ayvazyan/posts/10209287951300913

В тот же день вышел новый рейтинг Форбс, и разумеется, зять ВладимВладимыча занял в нем место, как самый молодой миллиардер, и один из самых молодых миллиардеров в мире.

О таланте юного бизнес-гения "нацлидера", конечно, не спросили. У нас же не гейропа и не пиндосия какая то. Тут только подхлимаж и раболепие.

fae54342d65a4bee978975a2372bbe4a.jpg

О таланте юного бизнес-гения "нацлидера", конечно, не спросили.

Ну потому что у людей более важные проблемы, есть нечего зарплату не платят несколько месяцев, какой уж тут Форбс. а на шитокане вон вообще рабство оказывается развивается, думаешь они думают о молодом миллиардере или как с острова выбраться?

Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий

Решение принято по ее собственному желанию  :ibbanana: 

http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/sudya-prinyavshaya-isk-na-vraga-naroda-putina-lishena-polnomochiy.html

Ну вот, сама же по-собственному....

и не говорите мне больше про 37-й год  :fu:

а на шитокане вон вообще рабство оказывается развивается, думаешь они думают о молодом миллиардере или как с острова выбраться?

а недавно такое было и в кущеевке и ничего  :hi:

это оказывается там повсеместно:

Комиссия, состоящая из замгенпрокурора Юрия Гулягина, главы Роструда Всеоволода Вуколова и губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, так и не смогла добраться до острова Шикотан, куда отправилась после жалоб, поступивших оттуда на «Прямую линию» Владимира Путина. Вместо этого чиновники добрались до острова Кунашир, где нашли сходные нарушения. http://www.mk.ru/social/2016/04/15/izza-nevozmozhnosti-doletet-do-shikotana-chinovniki-nashli-neporyadki-na-kunashire.html

"добраться они не смогли"  :megalol:

В России "прямая линия" - это фарс и спектакль одного актера с заранее подготовленными вопросами, а в загнивающем западе - все иначе.

Врун :)

Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее.

https://russian.rt.com/article/92774

Заливай лапшу нам и дальше, ты такой смешной :)

Судья, принявшая иск на «врага народа» Путина, лишена полномочий Решение принято по ее собственному желанию    http://www.mk.ru/pol...olnomochiy.html

Не судите и не судимы будете.

Как же так они могли его подвести! 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков извинился за заявление Владимира Путина во время вчерашней «Прямой линии», где он заявил о связи немецкой газеты Suddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs. Как передает «Интерфакс», Песков пояснил, что это « скорее, наша ошибка, скорее, моя ошибка, тех, кто готовил на этот счет справочные бумаги».

Пресс-секретарь признал, что «там была непроверенная информация», которая в итоге попала к президенту. Песков принес немецкой газете извинения. http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/peskov-izvinilsya-za-putina-rasskazavshego-ob-amerikanskikh-ushakh-suddeutsche-zeitung.html

Само собой, все пропущено через фильтр и подготовлены шаблонные ответы. Но хотел бы поговорить немного об ином. Вчера после данного шоу на федеральных каналах пошли политические передачи, на которых ведущие и приглашенные гости старались как могли убеждать людей в том, что это было обалденно интересно) Причем говорилось о том, какие у нас нехорошие чиновники на местах, которые и пальцем не ударят пока солнцеподобный не обратит на это внимание. Но самое интересное и состоит в том, что именно им и создана данная система, когда в одного человека упирается все, нет никаких сдерживающих механизмов его практически неограниченной власти. И именно поэтому мы имеем по сути ручное решение проблем, когда внезапно на ремонт дорог находятся деньги, тут же начинаются проверки, облавы и прочий бред, хотя должна работать система. Чего у нас никогда не было и не будет, так как власть очень боится ограничений и покушений на какие бы то ни было ограничения.

@Dernik, ты уж определись-   1.  есть у Путина власть (влияние) или нет. 

2. чего боится власть (чиновники) - ограничений или покушений на ограничения.

критикуют Олланда за его ответы, неискренность и уход от обсуждения важных тем, типа национальной безопасности.

сами избрали.... #цитаталаврова :megalol:

все пропущено через фильтр и подготовлены шаблонные ответы.

единственный вопрос, который ИМХО - мог быть готовым, это вопрос 12 летней девочки пр Эрдогана и Порошенко... :flowers: всё остальное в твоих мокрых снах...

Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей».

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева.

Также рассказали о намерении рассказать детям о президентских гастрономических пристрастиях в саду «Гулливер». По словам сотрудницы учреждения Ирины Васильевой, это даст детям мотивацию. «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши», — отметила она.
Во время прямой линии 14 апреля девятилетняя девочка из Петербурга спросила Путина, все ли каши он ел в детстве, и что он делал, когда его заставляли есть нелюбимую кашу. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — ответил президент.

Раньше были Октябрята, теперь будут Путинята.  Дебилизм в стране крепчает. :grrr:  

Кода был Вова меленький,

С кудрявой головой,

От тоже бегал в валенках,

По горке ледяной,

Любил играть в лошадки,

И прыгать и скакать,

Разгадывать загадки

И в прятки поиграть. 

единственный вопрос, который ИМХО - мог быть готовым, это вопрос 12 летней девочки пр Эрдогана и Порошенко

Хорошо что есть такие наивные товарищи как ты, верящие в этот постановочный бред, серьезно, есть в этом что-то детское, как в упомянутом тобой вопросе. Остальные вопросы о Сирии и вооружении, Обаме и офшорах ("автор" назвал это ложью и спросил почему ВВП оставляет это без внимания), разбавленные по давно отработанному сценарию личными вопросами (народ в конце концов хочет знать кто же она), разумеется, были случайно выбраны из огромного массива  :)

Но суть не в этом, а в том, что все после него рухнет как карточный домик.

Живите своей жизнью и радуйтесь.
никак нельзя... достаточно почитать тут... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73611&page=487#entry3277198 жизнь @Dernik,  трудна и опасна... :huh1:

разумеется, были случайно выбраны из огромного массива
Николай, большую глупость ты написать не мог, с чем тебя и поздравляю :flowers:  Как готовятся вопросы для подобных прессух можешь погулить.

Один есть плюс, хоть по некоторым вопросам у людей напряг снят, зарплату на острове вроде выдают, в Омске дрогу хоть и на тяп-ляп но залатали, глядишь у нас русло Волги и Ахтубы реально почистят, а не на бумаге. Есть плюсы, малые, но есть. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...