sheep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Британские букмекеры принимают ставки на свержение Путина в течение года. Цитата Британская букмекерская компания Paddy Power принимает ставки на то, что президент России Владимир Путин будет смещен со своего поста до конца следующего года. Об этом сообщает The Telegraph. Брешет ваш "телеграф" и все хохлосайты, его перепечатывающиеЯ потратил 1 минуту, чтобы найти этот сайт Paddy Power и единственная международная политическая ставка у них -- на результат выборов в России 2018 года. Ни про Крым ни про "сместят Путина" ставок нет. Вообще. А жаль, можно было б заработать даже при шансах хоть 1000 к 1 Удивительно, как быстро все начинают перепечатывать, а не проверять перед публикацией. Даже тут -- тащите любую укроновость без минимальной проверки на вшивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Курсы вернулись к началу вчерашней атаки: http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/ http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Лучше поставить 5 или 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Курсы вернулись к началу вчерашней атаки: http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/ http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Лучше поставить 5 или 15 минут. Чего вы так про атаки, не атаки говорите, вот мне до лампочки, я вижу курс в "обменике", это для меня индикатор состояния экономики и моего рациона. Не подменяйте нормальную личную/семейную жизнь политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Брешет ваш "телеграф" и все хохлосайты, его перепечатывающие Я потратил 1 минуту, чтобы найти этот сайт Paddy Power и единственная международная политическая ставка у них -- на результат выборов в России 2018 года. Ни про Крым ни про "сместят Путина" ставок нет. Вообще. А жаль, можно было б заработать даже при шансах хоть 1000 к 1 Удивительно, как быстро все начинают перепечатывать, а не проверять перед публикацией. Даже тут -- тащите любую укроновость без минимальной проверки на вшивость Хотел было согласиться, тк утром смотрел про Путина там не нашел, но вот сейчас поискал еще раз и нашел Пруф линк http://www.paddypower.com/bet?action=go_search&sClass=-1&sCriteria=putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Та чушь всякую пишут, например, что обамина скво будет президентшей в 2016м. Тоже верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня в 12.00 все смотрим прессуху Темнейшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня в 12.00 все смотрим прессуху Темнейшего!!! Темнейший-это абама. Наш, к сожалению, никакушный. Опять бла-бла-бла будем пытаться за дела принять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Наш, к сожалению, никакушный.ты можешь не смотреть, тебе это по любому не интересно, могу порекомендовать глянуть КамедиКлаб, как раз для тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 18 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ты можешь не смотреть, тебе это по любому не интересно, могу порекомендовать глянуть КамедиКлаб, как раз для тебя! После тебя мне никто уже не смешон)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Британские букмекеры принимают ставки на свержение Путина в течение года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то конференция ни о чём... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Понравилась вторая индексация пенсии, на 1,6%))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Одни добрые пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то конференция ни о чём... ВВП писаный агнец, не чета Хрущеву. Но втихаря много чего делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Собчак прикалола, хорошие и тонкие вопросы задала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 хорошие и тонкие вопросы задала. :megalol: в который раз убеждаюсь в полном отсутствии у тебя вкуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие вопросы, такие и ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 :megalol: в который раз убеждаюсь в полном отсутствии у тебя вкуса.извеняй, по гей темам не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 по гей темам не хожу твоя любимая тема штоль? ты это к чему вообще приплёл? - У солдата спрашивают - - ты о чём думаешь, когда смотришь на кирпич? - О бабах! - а почему? - а я о них всегда думаю! ты это... завязывай о геях то беспокоиться, я конечно понимаю, поездки в Европу накладывают отпечаток, но... завязывай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то конференция ни о чём... А о чем она должна была быть? Какие вопросы задали,такие ответы и получили...И заметьте,"укроп" сидел ровно,строчил что то,яйцами его никто не закидывал,в морду давать не рвались. ,а они говорят,что толерантность,это когда с бородатыми "женщинами" обнимаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А о чем она должна была быть?Многие ждали новостей о нефтерубле. И о геополитике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Многие ждали новостей о нефтерубле. И о геополитике. а разве сейчас время говорить о нефтерубле? Деревянный скачет аки дикий мустанг в руках Чингачгука, нефть падает... газ падает... имхо - не до геополитики сейчас Кремлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а разве сейчас время говорить о нефтерубле? Деревянный скачет аки дикий мустанг в руках Чингачгука, нефть падает... газ падает... имхо - не до геополитики сейчас Кремлю. Именно сейчас и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 На деревянном пытаются поскакать, только фантики тут долго не протянут. Протянет ли Китай, как друг и партнер, вот ставка рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Многие ждали новостей о нефтерубле. И о геополитике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.