Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Британские букмекеры принимают ставки на свержение Путина в течение года. Цитата Британская букмекерская компания Paddy Power принимает ставки на то, что президент России Владимир Путин будет смещен со своего поста до конца следующего года. Об этом сообщает The Telegraph.

Брешет ваш "телеграф" и все хохлосайты, его перепечатывающие

Я потратил 1 минуту, чтобы найти этот сайт Paddy Power и единственная международная политическая ставка у них -- на результат выборов в России 2018 года. 

Ни про Крым ни про "сместят Путина" ставок нет. Вообще. А жаль, можно было б заработать даже при шансах хоть 1000 к 1

Удивительно, как быстро все начинают перепечатывать, а не проверять перед публикацией. Даже тут -- тащите любую укроновость без минимальной проверки на вшивость

Курсы вернулись к началу вчерашней атаки:

http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

Лучше поставить 5 или 15 минут.

Курсы вернулись к началу вчерашней атаки: http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/ http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Лучше поставить 5 или 15 минут.

Чего вы так про атаки, не атаки говорите, вот мне до лампочки, я вижу курс в "обменике", это для меня индикатор состояния экономики и моего рациона. Не подменяйте нормальную личную/семейную жизнь политикой.

Брешет ваш "телеграф" и все хохлосайты, его перепечатывающие Я потратил 1 минуту, чтобы найти этот сайт Paddy Power и единственная международная политическая ставка у них -- на результат выборов в России 2018 года.  Ни про Крым ни про "сместят Путина" ставок нет. Вообще. А жаль, можно было б заработать даже при шансах хоть 1000 к 1 Удивительно, как быстро все начинают перепечатывать, а не проверять перед публикацией. Даже тут -- тащите любую укроновость без минимальной проверки на вшивость

Хотел было согласиться, тк утром смотрел про Путина там не нашел, но вот сейчас поискал еще раз и нашел

post-38398-0-81450800-1418862403_thumb.png

Пруф линк http://www.paddypower.com/bet?action=go_search&sClass=-1&sCriteria=putin

Сегодня в 12.00 все смотрим прессуху Темнейшего!!!

Темнейший-это абама. Наш, к сожалению, никакушный. Опять бла-бла-бла будем пытаться за дела принять.

Наш, к сожалению, никакушный.
ты можешь не смотреть, тебе это по любому не интересно, могу порекомендовать глянуть КамедиКлаб, как раз для тебя!

Чё-то конференция ни о чём...

ВВП писаный агнец, не чета Хрущеву.

Но втихаря много чего делает. 

хорошие и тонкие вопросы задала.
:megalol: :megalol: :megalol: в который раз убеждаюсь в полном отсутствии у тебя вкуса.

по гей темам не хожу
:newconfus: твоя любимая тема штоль? ты это к чему вообще приплёл?

- У солдата спрашивают -

- ты о чём думаешь, когда смотришь на кирпич?

- О бабах!

- а почему?

- а я о них всегда думаю!

ты это... завязывай о геях то беспокоиться, я конечно понимаю, поездки в Европу накладывают отпечаток, но... завязывай... :no:

Чё-то конференция ни о чём...

А о чем она должна была быть? Какие вопросы задали,такие ответы и получили...И заметьте,"укроп" сидел ровно,строчил что то,яйцами его никто не закидывал,в морду давать не рвались. :yes:,а они говорят,что толерантность,это когда с бородатыми "женщинами" обнимаются :bigwink:

Многие ждали новостей о нефтерубле. И о геополитике.
а разве сейчас время говорить о нефтерубле? Деревянный скачет аки дикий мустанг в руках Чингачгука, нефть падает... газ падает... имхо - не до геополитики сейчас Кремлю.

а разве сейчас время говорить о нефтерубле? Деревянный скачет аки дикий мустанг в руках Чингачгука, нефть падает... газ падает... имхо - не до геополитики сейчас Кремлю.
Именно сейчас и время.

На деревянном пытаются поскакать, только фантики тут долго не протянут. Протянет ли Китай, как друг и партнер, вот ставка рубля.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...