Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

шта? :megalol: бот детектед... tkokot, прикольно наверное с ботами разговаривать?

Это программные боты, работающие сутками напролет в дежурном режиме. Отвечают невпопад, предложения бесвязанные. Легче ботов обслуживать, чем платить реальным людям.

Интересно конечно как будут соратники президента действовать в случае обострения внутриполитической обстановки. Во внешней политике провалов до усрачки. Назарбаев с Лукашенко потихоньку удочки сворачивают. Внутренняя начнет вот вот сыпаться 100%. Все разом сольют своего вожака?

как будут соратники президента действовать в случае обострения внутриполитической обстановки.
в смысле? Ты беспокоишься о том, будут ли тебе бить морду простые граждане в случае твоей революции? будут! :flowers:

То ли дело ты, да? :)

Свои 30 сребренников от Госдепа уже получил. Так что театр одного актера можно закрывать с удалением всех ников и сообщений.

Вот все мои аккаунты с паролями для поддтверждения, что они мои:

Karzay

---------------------------------

Kizljar

Krusenstern

Leonchik9

----------------------------------

Кандидоз

------------------------------------

Meadows

-----------------------------------

Salazario

Greywolf

-----------------------------------

Kaguar

----------------------------------

Флинтер

Есть еще масса аккаунтов, которые при регистрации не были подтверждены этим форумом по причине подозрительности ай-пи адресов: подтверждения не были высланы на моё мыло. Программисты поставили правильные фильтры. Закрываются от непрошенных гостей. Через полгода - год со свободой слова на форумах покончат. Не зря настойчиво в Думе и СМИ говорят об необходимости закрытия Гугла и Ютуба, как источниках шпионского сбора информации. Яндекс тоже источник такого сбора, но наших компетентных органов. А главная причина в том, что  Гугл индексирует всю информацию в мире, включая наши сайты, расположенные на зарубежных серверах, которые неподконтольны. Доступ к ним можно закрыть на уровне DNS серверов  отечественных провайдеров, но не на уровне зарубежных анонимайзеров  и сетей TOR. Поэтому их должны запретить законодательно. Как и Ютуб, где свободно гуляют ролики оппозиционеров и их никак нельзя заблоктровать на уровне интернет провайдеров.Только зарубить шашкой Гугл с его Ютубом. Опыт Китая в помощь. Там даже Tor браузер нельзя загрузить из сети, только выслать по элетронной почте. Но теперь, когда объем браузера более 25 Мб и этого сделать невозможно. Опыт Китая полезен, но только в полном объеме, когда крупных казнокрадов, типа Януковича растреливают на площадях всесте с наркоторговцами. На такое ограничение подписаться можно.

Свои 30 сребренников от Госдепа уже получил. Так что театр одного актера можно закрывать с удалением всех ников и сообщений.

Есть еще масса аккаунтов, которые при регистрации не были подтверждены этим форумом по причине подозрительности ай-пи адресов: подтверждения не были высланы на моё мыло. Программисты поставили правильные фильтры. Закрываются от непрошенных гостей. Через полгода - год со свободой слова на форумах покончат. Не зря настойчиво в Думе и СМИ говорят об необходимости закрытия Гугла и Ютуба, как источниках шпионского сбора информации. Яндекс тоже источник такого сбора, но наших компетентных органов. А главная причина в том, что Гугл индексирует всю информацию в мире, включая наши сайты, расположенные на зарубежных серверах, которые неподконтольны. Доступ к ним можно закрыть на уровне DNS серверов отечественных провайдеров, но не на уровне зарубежных анонимайзеров и сетей TOR. Поэтому их должны запретить законодательно. Как и Ютуб, где свободно гуляют ролики оппозиционеров и их никак нельзя заблоктровать на уровне интернет провайдеров.Только зарубить шашкой Гугл с его Ютубом. Опыт Китая в помощь. Там даже Tor браузер нельзя загрузить из сети, только выслать по элетронной почте. Но теперь, когда объем браузера более 25 Мб и этого сделать невозможно. Опыт Китая полезен, но только в полном объеме, когда крупных казнокрадов, типа Януковича растреливают на площадях всесте с наркоторговцами. На такое ограничение подписаться можно.

какое самомнение...

По тупости постов твоих "героев" можно было легко определить автора.

@Флинтер, зачем мне подтверждение от тебя, что это ты, если я тебе ещё 3 недели назад перечислил всех твоих клонов? Этому форуму 12 лет. Я таких засланных казачков, как ты, уже десятки видел. У тебя не тот уровень просто. Особенно позабавил рассказ про свободу слова сразу после того, как ты признался в том, что тебя сюда заслали. Это надо иметь очень извращенный мозг, чтобы думтаь, что подрывная деятельность каким-то образом коррелирует с определением свободы слова.

в смысле? Ты беспокоишься о том, будут ли тебе бить морду простые граждане в случае твоей революции? будут! :flowers:

Доктор, расшифровывай свои нетленки. Ты не согласен с тем, что экономические трудности неминуемо провоцируют внутриполитические проблемы? Это аксиома, неизбежное. Просто интересно, с какого уровня пойдут проблемы. С субь'ектов федерации, или с центра.

@Флинтер, эк тебя торкнуло то... предпологаю 2 варианта-

1. сняли с госдеповского довольствия за глупость

2. взяли за жопу органы правопорядка...

Просто интересно, с какого уровня пойдут проблемы.
на рать! Морду лица будем бить и на местном, и на федеральном уровне.

Бесперспективняк. Телевизор стоит перекупить конкурирующей организацией и ты станешь главный оппозиционер на этом форуме.

а при чём ту  телевизор? Вы вероятно забыли, что живёте в свободной стране. У нас, слава Всевышнему, не Украина. И запрещать смотреть оппозиционные каналы никто не собирается. Смотрите маразматикченел Дождь, ВВС смотрте, Евроньюс... проблема то в чём?

Революции не будет. Если будет, то только дворцовый переворот, как во времена Хрущева или отставки Горбачева. По факту привезут людей на площади, дадут им в руки транспаранты со словами поддержки и портреты бывших правителей, которые надо будет рвать и топтать ногами. На этом переворот закончится. По зомбоящику будут брызгать слюной и обвинять бывших в попытках уничтожить страну.Будет создан фронт национального спасения. Расстрелов иностранных шпионов и агентов типа Лаврентия Берия не будет. В общем все пройдет тихо и мирно. В столицах будет небольшая движуха. В провинции тишина. Поднимут всем зарплаты и пенсии для подъема духа, обнадежат людей перспективами.

Флинтер, зачем мне подтверждение от тебя, что это ты, если я тебе ещё 3 недели назад перечислил всех твоих клонов?

Далеко не всех. :hi:

Свидомый, тебя уже давно вычислили. Ты тут не один такой "засланный казачок".

Расстрелов иностранных шпионов и агентов типа Лаврентия Берия не будет.
фу как скууучно.... и шины жечь не будут? А как же поскакать? Кто не скачет, тот едрос! Прикольно же... чиновников в мусорные баки совать не будут? не..ты меня расстроил.. :cry:

У тебя не тот уровень просто

У меня уровень копипаста, в основном без личных комментариев. Не поймешь моего личного мнения. За или против. Птичий дипломатический язык. Я тут стебусь в свое удовольствие, а меня воспринимают всерьез. Забавно. Поддерживаю то одну точку зрения, то тут же противоположную без плавных переходов. Понять невозможно. А кто-то пытается. :megalol:

2. взяли за жопу органы правопорядка...

Ты  дай ссылку на мой пост, которая могла заинтересовать органы правопорядка. Ссылки на ролики в ютуб не в счет. Там много чего есть и посматривать их полностью не обязан. Пусть автор роликов отвечает. Если его не взяли за жопу, то и делать ссылки на такие ролики не запрещено. :hi:

подрывная деятельность каким-то образом коррелирует с определением свободы слова.

Свободы слова по зомбоящику уже нет лет 5, если не больше. Прямого эфира нет давно. Острые политические передачи сняты с эфира. Была такая передача : Два против одного, где внизу была бегущая строка с информацией о том, что думают телезрители. Вначале исчезла эта строка, а потом сама передача.Единственный источник независимой информации это интернет и его начали блокировать правоохрантители. Если на сервере 40 тыс сайтов и один из них нарушил какие-то правила, то блокируют по ай-пи весь сервер с остальными 40 тыс сайтов. Была по ТВ передача "Совсекретно". Давно закрыли. Остался Андрей Караулов на 5 канале, выходит поздно вечером, когда все спят.

Подрывная деятельность позабавила. Если копипаст о фактах безобразий в стране это подрывная деятельность, то тогда безусловно.

Далеко не всех.
:facepalm: Я выложил только тех, с которых ты более или менее общался. Нахрена мне всех было выкладывать? Особенно тех, что в статусе validating? Ты просто клоун. Не, реально. Прятался за прокси, думая, что ты чего-то стоишь, но ты нуб. Просто нуб. И твои реплики после того, как тебя с первых же дней вывели на чистую воду, выглядят жалко.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...