Флинтер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 шта? бот детектед... tkokot, прикольно наверное с ботами разговаривать? Это программные боты, работающие сутками напролет в дежурном режиме. Отвечают невпопад, предложения бесвязанные. Легче ботов обслуживать, чем платить реальным людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересно конечно как будут соратники президента действовать в случае обострения внутриполитической обстановки. Во внешней политике провалов до усрачки. Назарбаев с Лукашенко потихоньку удочки сворачивают. Внутренняя начнет вот вот сыпаться 100%. Все разом сольют своего вожака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Легче ботов обслуживать, чем платить реальным людям.То ли дело ты, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 как будут соратники президента действовать в случае обострения внутриполитической обстановки. в смысле? Ты беспокоишься о том, будут ли тебе бить морду простые граждане в случае твоей революции? будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 То ли дело ты, да? Свои 30 сребренников от Госдепа уже получил. Так что театр одного актера можно закрывать с удалением всех ников и сообщений. Вот все мои аккаунты с паролями для поддтверждения, что они мои: Karzay --------------------------------- Kizljar --------------------------------- Krusenstern --------------------------------- Leonchik9 ---------------------------------- Кандидоз ------------------------------------ Meadows ----------------------------------- Salazario ------------------------------------ Greywolf ----------------------------------- Kaguar ---------------------------------- Флинтер ------------------------------------ Есть еще масса аккаунтов, которые при регистрации не были подтверждены этим форумом по причине подозрительности ай-пи адресов: подтверждения не были высланы на моё мыло. Программисты поставили правильные фильтры. Закрываются от непрошенных гостей. Через полгода - год со свободой слова на форумах покончат. Не зря настойчиво в Думе и СМИ говорят об необходимости закрытия Гугла и Ютуба, как источниках шпионского сбора информации. Яндекс тоже источник такого сбора, но наших компетентных органов. А главная причина в том, что Гугл индексирует всю информацию в мире, включая наши сайты, расположенные на зарубежных серверах, которые неподконтольны. Доступ к ним можно закрыть на уровне DNS серверов отечественных провайдеров, но не на уровне зарубежных анонимайзеров и сетей TOR. Поэтому их должны запретить законодательно. Как и Ютуб, где свободно гуляют ролики оппозиционеров и их никак нельзя заблоктровать на уровне интернет провайдеров.Только зарубить шашкой Гугл с его Ютубом. Опыт Китая в помощь. Там даже Tor браузер нельзя загрузить из сети, только выслать по элетронной почте. Но теперь, когда объем браузера более 25 Мб и этого сделать невозможно. Опыт Китая полезен, но только в полном объеме, когда крупных казнокрадов, типа Януковича растреливают на площадях всесте с наркоторговцами. На такое ограничение подписаться можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Свои 30 сребренников от Госдепа уже получил. Так что театр одного актера можно закрывать с удалением всех ников и сообщений. ------------------------------------ Есть еще масса аккаунтов, которые при регистрации не были подтверждены этим форумом по причине подозрительности ай-пи адресов: подтверждения не были высланы на моё мыло. Программисты поставили правильные фильтры. Закрываются от непрошенных гостей. Через полгода - год со свободой слова на форумах покончат. Не зря настойчиво в Думе и СМИ говорят об необходимости закрытия Гугла и Ютуба, как источниках шпионского сбора информации. Яндекс тоже источник такого сбора, но наших компетентных органов. А главная причина в том, что Гугл индексирует всю информацию в мире, включая наши сайты, расположенные на зарубежных серверах, которые неподконтольны. Доступ к ним можно закрыть на уровне DNS серверов отечественных провайдеров, но не на уровне зарубежных анонимайзеров и сетей TOR. Поэтому их должны запретить законодательно. Как и Ютуб, где свободно гуляют ролики оппозиционеров и их никак нельзя заблоктровать на уровне интернет провайдеров.Только зарубить шашкой Гугл с его Ютубом. Опыт Китая в помощь. Там даже Tor браузер нельзя загрузить из сети, только выслать по элетронной почте. Но теперь, когда объем браузера более 25 Мб и этого сделать невозможно. Опыт Китая полезен, но только в полном объеме, когда крупных казнокрадов, типа Януковича растреливают на площадях всесте с наркоторговцами. На такое ограничение подписаться можно. какое самомнение... По тупости постов твоих "героев" можно было легко определить автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Флинтер, зачем мне подтверждение от тебя, что это ты, если я тебе ещё 3 недели назад перечислил всех твоих клонов? Этому форуму 12 лет. Я таких засланных казачков, как ты, уже десятки видел. У тебя не тот уровень просто. Особенно позабавил рассказ про свободу слова сразу после того, как ты признался в том, что тебя сюда заслали. Это надо иметь очень извращенный мозг, чтобы думтаь, что подрывная деятельность каким-то образом коррелирует с определением свободы слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 в смысле? Ты беспокоишься о том, будут ли тебе бить морду простые граждане в случае твоей революции? будут! Доктор, расшифровывай свои нетленки. Ты не согласен с тем, что экономические трудности неминуемо провоцируют внутриполитические проблемы? Это аксиома, неизбежное. Просто интересно, с какого уровня пойдут проблемы. С субь'ектов федерации, или с центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Флинтер, эк тебя торкнуло то... предпологаю 2 варианта- 1. сняли с госдеповского довольствия за глупость 2. взяли за жопу органы правопорядка... Просто интересно, с какого уровня пойдут проблемы.на рать! Морду лица будем бить и на местном, и на федеральном уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Бесперспективняк. Телевизор стоит перекупить конкурирующей организацией и ты станешь главный оппозиционер на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 а при чём ту телевизор? Вы вероятно забыли, что живёте в свободной стране. У нас, слава Всевышнему, не Украина. И запрещать смотреть оппозиционные каналы никто не собирается. Смотрите маразматикченел Дождь, ВВС смотрте, Евроньюс... проблема то в чём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Не смотрю , но осуждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @охта, так ты посмотри, зачем себя искусственно ограничивать в потоке информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Голову берегу. И так пяток черепно-мозговых травм имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 И так пяток черепно-мозговых травм имеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне этот персонаж тебя больше напоминает))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 в смысле? Ты беспокоишься о том, будут ли тебе бить морду простые граждане в случае твоей революции? будут! Революции не будет. Если будет, то только дворцовый переворот, как во времена Хрущева или отставки Горбачева. По факту привезут людей на площади, дадут им в руки транспаранты со словами поддержки и портреты бывших правителей, которые надо будет рвать и топтать ногами. На этом переворот закончится. По зомбоящику будут брызгать слюной и обвинять бывших в попытках уничтожить страну.Будет создан фронт национального спасения. Расстрелов иностранных шпионов и агентов типа Лаврентия Берия не будет. В общем все пройдет тихо и мирно. В столицах будет небольшая движуха. В провинции тишина. Поднимут всем зарплаты и пенсии для подъема духа, обнадежат людей перспективами. Флинтер, зачем мне подтверждение от тебя, что это ты, если я тебе ещё 3 недели назад перечислил всех твоих клонов? Далеко не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Свои 30 сребренников от Госдепа уже получил. Так что театр одного актера можно закрывать с удалением всех ников и сообщений. Свидомый, тебя уже давно вычислили. Ты тут не один такой "засланный казачок". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Расстрелов иностранных шпионов и агентов типа Лаврентия Берия не будет.фу как скууучно.... и шины жечь не будут? А как же поскакать? Кто не скачет, тот едрос! Прикольно же... чиновников в мусорные баки совать не будут? не..ты меня расстроил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 У тебя не тот уровень просто У меня уровень копипаста, в основном без личных комментариев. Не поймешь моего личного мнения. За или против. Птичий дипломатический язык. Я тут стебусь в свое удовольствие, а меня воспринимают всерьез. Забавно. Поддерживаю то одну точку зрения, то тут же противоположную без плавных переходов. Понять невозможно. А кто-то пытается. 2. взяли за жопу органы правопорядка... Ты дай ссылку на мой пост, которая могла заинтересовать органы правопорядка. Ссылки на ролики в ютуб не в счет. Там много чего есть и посматривать их полностью не обязан. Пусть автор роликов отвечает. Если его не взяли за жопу, то и делать ссылки на такие ролики не запрещено. подрывная деятельность каким-то образом коррелирует с определением свободы слова. Свободы слова по зомбоящику уже нет лет 5, если не больше. Прямого эфира нет давно. Острые политические передачи сняты с эфира. Была такая передача : Два против одного, где внизу была бегущая строка с информацией о том, что думают телезрители. Вначале исчезла эта строка, а потом сама передача.Единственный источник независимой информации это интернет и его начали блокировать правоохрантители. Если на сервере 40 тыс сайтов и один из них нарушил какие-то правила, то блокируют по ай-пи весь сервер с остальными 40 тыс сайтов. Была по ТВ передача "Совсекретно". Давно закрыли. Остался Андрей Караулов на 5 канале, выходит поздно вечером, когда все спят.Подрывная деятельность позабавила. Если копипаст о фактах безобразий в стране это подрывная деятельность, то тогда безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет у тебя никакого уровня село 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Далеко не всех. Я выложил только тех, с которых ты более или менее общался. Нахрена мне всех было выкладывать? Особенно тех, что в статусе validating? Ты просто клоун. Не, реально. Прятался за прокси, думая, что ты чего-то стоишь, но ты нуб. Просто нуб. И твои реплики после того, как тебя с первых же дней вывели на чистую воду, выглядят жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет у тебя никакого уровня село А что ты имеешь против села? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Может все же про Путина поговорить, а не про этого клоуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.