десятка117 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Тихо! У нас внешняя угроза? Пока вроде терпимо. А внутри без хардкора лучше. Тем кто занят, нужно заниматься своим делом, те кто не занят, лучше подискать занятие, идейных под контроль. А то так от нагнетания истерии начнём друг друга, мочить. Кстати вот сегодня пара фильмов военных показана, 31 шоу "полигон", пора по моему значек гто протирать). Я и по 40 раздаю, и колдырей нет. Не приживаются. И в библиотеке не сидел, все больше на дом брал. С небес то спустись, а то шея болит на вас "богов" оглядываться. пока ты зубы заговариваешь тут .То, что НАТО разместило в ЕС ядерные бомбардировщики, а в 1000 км. от Москвы - танки, Пентагон считает нормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 У нас внешняя угроза? Пока вроде терпимо. у вас всё терпимо? Терпимо когда размещают танки, самолёты, ракеты, радары в нескольких сотнях киломметров от столицы моей Родины? Мне например НЕ терпимо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Какие танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 у вас всё терпимо? Терпимо когда размещают танки, самолёты, ракеты, радары в нескольких сотнях киломметров от столицы моей Родины? Мне например НЕ терпимо... Полностью согласна. Враги подобрались в плотную к нашим границам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 форум начинает делиться на людей мозги которых промыты центральным телевидением и тех, кто думает, что все знает из открытых источников в интернете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Полностью согласна. Враги подобрались в плотную к нашим границам. ужас какой , пойдёте добровольцем или мужа отправите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 ужас какой , пойдёте добровольцем или мужа отправите ? Как Путин скажет так и сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Верю ! ждите повестки ! на таких людях и держится РОССИЯ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Верю ! ждите повестки ! на таких людях и держится РОССИЯ ! Вы то с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 конечно - я повестки могу вам лично принести ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 конечно - я повестки могу вам лично принести ! Долго будешь за ними гоняться, война уже кончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 форум начинает делиться на людей мозги которых промыты центральным телевидением и тех, кто думает, что все знает из открытых источников в интернете 1. Любая истина может после тщательной проверки оказаться ложью или потребовать уточнений. 2. То, что большинство считает правильным, далеко не всегда является таковым на самом деле. 3. Очевидные вещи иногда оказываются иллюзиями. 4. Какие-то вещи приходится принимать на веру, но надо быть готовым усомниться в чем угодно. 5. Обычно лучше недооценивать свои возможности, чем переоцени- вать их. 6. Никогда не следует считать человека дураком, негодяем или сумасшедшим только за то, что он думает и/или действует не так, как вы. Но можно подозревать это. 7. Научиться чему-то полезному иногда бывает возможно даже у дураков, негодяев и сумасшедших. 8. Никогда не следует торопиться с выводами, если этого не требуют обстоятельства. 9. Решение какой-нибудь проблемы нередко порождает какие-нибудь другие проблемы, но это не всегда обнаруживается сразу. Отсюда http://pax-stultorum.narod.ru/Index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 35 не оклад а зарплата. О чем это я? А о том, что 10-12 тыщ, у тебя сразу улетает за квартиру. 5 с прицепчиком или без, на школьные поборы детенышам. Около 20 на еду. Вот и вся математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Как Путин скажет так и сделаем!ну я думаю за всех говорить не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Сформировать добровольное воинские формирования, с установлением воинской дисциплины, подчиненные общевойсковому Уставу. Присвоить флаг и номер воинского формирования. Сформировать именные подразделения, из личного состава, с высокой военной и общественно-государственной выучкой. Присвоить им статус "гвардейский", имени Абрамовича, Дерипаски, Усманова полк. Итп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 так я задачку дам простую - решайте вояки ) когда крымск затопило что говорили сирену оповещения не включили , а если бы включили все бы спаслись. если в Астрахани зазвучит сирена вы и не поймёте что и для чего , и бежать вам некуда . так как все бомбоубежища не то что не оборудованы а находятся в плачевном состоянии с неработающими сортирами , забитыми воздуховодами и конечно без воды и еды . вот так мы вояки готовы к ядерным и скорее всего и к другим эксцесам. всем сверху на вас пофигу , не лично , но в общей массе вы расходный материал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Сформировать добровольное воинские формирования, с установлением воинской дисциплины, подчиненные общевойсковому Уставу. Присвоить флаг и номер воинского формирования. Сформировать именные подразделения, из личного состава, с высокой военной и общественно-государственной выучкой. Присвоить им статус "гвардейский", имени Абрамовича, Дерипаски, Усманова полк. Итп.А в атаку бежать со словами за Родину, за Путина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 но в общей массе вы расходный материал.да, кэп Ты не смотрел английское кино Нити? не? Если не - обязательно посмотри. Достаточно старый фильм, годов 70х, как раз на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 В итоге замочили в сартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 не лично !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 так я задачку дам простую - решайте вояки ) когда крымск затопило что говорили сирену оповещения не включили , а если бы включили все бы спаслись. если в Астрахани зазвучит сирена вы и не поймёте что и для чего , и бежать вам некуда . так как все бомбоубежища не то что не оборудованы а находятся в плачевном состоянии с неработающими сортирами , забитыми воздуховодами и конечно без воды и еды . вот так мы вояки готовы к ядерным и скорее всего и к другим эксцесам. всем сверху на вас пофигу , не лично , но в общей массе вы расходный материал. да нас если что уже ни что не спасет, взрыв Газпрома, или платины по Волге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Проблема бомбоубежищ, есть любом городе. У нас их вообще отдали под склады. Да и три метра стали и бетона, могут стать отличной братской могилой. Бетонобою пофиг, пробьет как шилом бумагу. Я бы ушел в лес, пару вражин укокошил, трофейными ништячками разжился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Я бы ушел в леся бы тоже ушёл.... осталось этот лес посадить.... Нет в Астре лесов, пойду в степуху схрон копать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Да у нас тоже , тундра и болота. Летом гнус и мошкара, зимой снег и морозы. Но люди воевали, фашиста били. Ненуачо? А вдруг завтра взовьются в небо мильярды спиритов и хорнетов? Супермодератор, а берданка у тебя имеется? А то у нас на РАВе, тыщимильёны их. Еще трехлинейки в масле остались. Хорошая винтовочка, гвоздит чОтко. Ох, вчера я коньяка нажрался.... Такое говно этот монте-шоко. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 а берданка у тебя имеется? я в стройбате служил, а стройбатовцев до оружия не допускают, мы же звери Так что есть лопата. Могу копать, а могу и не копать. А вдруг завтра взовьются в небо мильярды спиритов и хорнетов? и чо? Самая клёвая инструкция на случай применения ЯО - Если вам удалось увидеть ядерный взрыв, посмотрите на него внимательно - это самое великолепное зрелище , которое вы сможете увидеть. Таки в случае большого конфликта с применением ЯО для населения самое оптимальное - погибнуть в первые минуты конфликта. Я очень не завидую тем, кому удастся выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.