aproo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Путин В.В. судя по всему главный ньюсмейкер страны Ну не Зюганова же слушать Значит, нет других достойных нюсмейкеров в стране, либо они ничтожны в сравнении с ВВП. У него слова реально влияют на положение в стране - поэтому за каждым его словом следят информаагентства. А Навальный хоть что-нибудь интересное сказал? Интересное не только его поклонникам, но просто интересное, и хоть капельку влияющее на состояние страны? Или Яшин или Собчак? Их можно годами не слушать, можно вообще не знать об их существовании - на жизни 99% населения страны это никак не скажется. А слова Путина частенько судьбоносные ! Мы возвращаемся в самодержавие или в каменный век? Новый культ личности? У Рузвельта, Берлускони, Де Голля были культы личностей? И здесь ты мимо кассы. Все великие правители замыкают власть на себе. Это не очень хорошо в перспективе, но работает , и скорее всего, это означает, что другого способа управлять Россией нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 или Собчак? она в течении нескольких лет отжигала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 короче,сабж Путин В.В. судя по всему главный ньюсмейкер страны все чаще в интернете и повседневной жизни попадаются темы типа "Путин сказал" А Вы считаете, что информагентства подчиняются Путину? Если информагентства начинают освещать каждый чих Путина, значит это кому-то нужно? На сколько я помню подавляющее число информагенств подчиняются Западу через систему рейтингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 и скорее всего, это означает, что другого способа управлять Россией нет. Да бог с ним, пусть управлял бы всем и вся если у него зуд административный. Профессиональную команду вокруг себя за 12 лет так и не создал. Одно жулье. Эх.. Володя, Володя... Тираны, волюнтаристы, застойщийки, перестройщики, пьяницы... и вот жулики и воры. История Власти за 100лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сеннааст А Вы считаете, что информагентства подчиняются Путину? Если информагентства начинают освещать каждый чих Путина, значит это кому-то нужно? На сколько я помню подавляющее число информагенств подчиняются Западу через систему рейтингов. А это видео кому нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 наш ответ Чемберлену в действии Американский конгрессмен-демократ от штата Нью— Джерси Кристофер Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе. «Причиной того, что я не получил визу, является „Акт Магнитского“, — уверенно заявил он в среду сетевому изданию журнала „Форин полиси“. — Это происходит впервые. Я был шокирован. Даже в самые худшие дни существования Советского Союза я неоднократно ездил туда». http://news.rambler.ru/17864076/ дядя хотел приехать, проверить , почему это людишки на оккупированной земле посмели принимать собственные решения.... ан не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А это видео кому нужно? А это "Россия Сегодня" именно наш канал, а не прозападный. Тираны, волюнтаристы, застойщийки, перестройщики, пьяницы... и вот жулики и воры. История Власти за 100лет. Думаю надо так: Эффективнейший управленец, Иуда, застойщик, перестройщик, жулики и воры при пьянице, кризисный управляющий (жаль что не может позволить себе быть эффективнейшим управленцем ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 65% россиян уверены, что за время своего правления Владимир Путин сделал для страны больше хорошего, а 18% — больше плохого. Причем большой заслугой Владимира Путина граждане считают то, что он смог "вернуть России статус великой уважаемой державы" (36% респондентов). Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/2137446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сеннааст А это "Россия Сегодня" именно наш канал, а не прозападный. И он подчиняется Путину? Как вообще различать,какой наш канал и не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Думать надо было в 1991 году когда граждане слили социализм и независимость страны ради шмоток. А, так это граждане виноваты? И в беловежском соглашении граждане виноваты? И в том что сейчас происходит тоже они? Ну тогда огласите поименно этих "граждан"!!! Не можете? А я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А, так это граждане виноваты? Напоминаю, что за Ельцина в 1991 году проголосовали 80% жителей РСФСР. Так что , ответ на ваш вопрос - да. Ну тогда огласите поименно этих "граждан"!!! Все десятки миллионов, проголосовавших за ЕБН? Профессиональную команду вокруг себя за 12 лет так и не создал. Вот ты прожил свои 30-40 лет. Расскажи какую команду профессионалов ты собрал? И на фоне твоих достижений ВВП наверняка потеряется С чего ты решил, что набрать пару тысяч управленцев государственного уровня - тривиальная задача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В продолжение про Депардье. В Париже мобильный оператор в этом событии нашел выгоду для себя. И вот на улицах Парижа появлась реклама со слоганом: «С такими ценами — я вернусь во Францию!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Президент РФ Владимир Путин признан среди молодежи популярнейшим российским политиком и самым могущественным человеком страны. Об этом в четверг на пресс-конференции в РИА Новости сообщила основатель и директор центра «Лаборатория Крыштановской» Ольга Крыштановская, озвучивая данные социологического опроса. http://news.rambler.ru/17876723/ Президент РФ Владимир Путин отверг предположение, высказанное французскими журналистами, о сложностях с правами человека в России. Об этом сообщает «Интерфакс». «Я не считаю, что в 2012 году у нас были какие-то особые сложности с правами человека. В 2012 году у нас была избирательная кампания», — заявил президент. http://news.rambler.ru/17804939/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и молодежи опять промыли мозг. Раньше был Ленин, потом Сталин, теперь Путин. Бросаться фразами типа мочить в сортире и гнобить трудяг и прочий простой коренной русский народ - для этого нужен конечно особый политический дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Президент РФ Владимир Путин признан среди молодежи популярнейшим российским политиком и самым могущественным человеком страны. Об этом в четверг на пресс-конференции в РИА Новости сообщила основатель и директор центра «Лаборатория Крыштановской» Ольга Крыштановская, озвучивая данные социологического опроса. http://news.rambler.ru/17876723/ Треть молодых россиян высказывает желание эмигрировать из страны, сообщила на пресс-конференции в «РИА Новости» в четверг основатель и директор исследовательского центра «Лаборатория Крыштановской» Ольга Крыштановская. http://www.vedomosti.ru/politics/news/9606...yaet_o_zhelanii Судя по всему молодежь предпочла бы любить Путина из-за границы. Впрочем на этом форуме этим никого не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Треть молодых россиян высказывает желание эмигрировать из страны по моим скромным наблюдениям цифры выше и эта тенденция к перемене места жительства (переезд в другую страну) в последнее время все сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 oboroten Да уж, при нынешнем уровне безработицы и бесперспективной судьбе молодых россиян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кем быть? я б в банкиры пошел пусть меня научат ну а лучше в газпрем банк газу много всех прижмем только денежки куем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Напоминаю, что за Ельцина в 1991 году проголосовали 80% жителей РСФСР. Да да, знакомо "Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я б в банкиры пошел пусть меня научат ну а лучше в газпрем банк Заметьте межотраслевая конкуренция началась именно после развала СССР, когда были приняты на вооружение западные модели экономики. А ведь межотраслевая конкуренция - это смерть экономики, что мы и видели в 90-х. Благо страна сдюжила и сейчас разница между тем же Газпромом и зарплатами в других отраслях сглаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 вчера был неплохой сюжет в программе "Человек и закон" о масштабах распродажи земель минобороны... это нечто. мне в данных ситуациях искренне нравится, что до поры до времени никто ничего не замечал (как, к примеру, в ситуации с "бизнесом" госпожи Батуриной) и все было на мази... но внезапно у нашей независмой правоохранительной системы открылись глаза по сути, у нас не просто коррумпированное, а бандитское государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 когда были приняты на вооружение западные модели экономики. Не было никакого "принятия на вооружение". Всё это напоминало "щас мы парик хевропейский наденем, и станем как бароны". Собственно это длится и до сих пор, ибо нормальные модели слишком хорошо защищены от корруптогенности, с них не попилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ибо нормальные модели слишком хорошо защищены от корруптогенности Даже слов нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 В Сочи строят дорогу к якобы курорту Путина на территории Кавказского заповедника http://www.gazeta.ru/social/news/2013/03/02/n_2779721.shtml Ура ,володька дороги строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кем быть? я б в банкиры пошел пусть меня научат ну а лучше в газпрем банк газу много всех прижмем только денежки куем... В чём проблема? Иди и учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.