Антоний68 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Засада в таком креплении в том, что велосипеды могут перекрывать стопы и габариты и если какой нибудь раззява приедет в корму, то может посутяжничать на счёт своей виновности. Все возможно, но больше 2-х велосипедов перевозить не планирую, а через них сигналы видно участникам движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Все возможно, но больше 2-х велосипедов перевозить не планирую, а через них сигналы видно участникам движения. Ну номер частично перекрыт. Ментам только дай повод, они это любят. Читал про подобные крепления... не всё там однозначно именно в правовой казуистике. На крыше лучше во всех отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну номер частично перекрыт. Ментам только дай повод, они это любят. Читал про подобные крепления... не всё там однозначно именно в правовой казуистике. На крыше лучше во всех отношениях Не буду спорить, номер действительно частично перекрывает, государственный регистрационный знак признается …. нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака, статья 12.2 КоАП РФ, штраф 500 рублей, есть выносная панель адаптер с основными фонарями и под номер с подсветкой, нужно проконсультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, не потрет, нижние зацепы снабжены вклеиваемыми прокладками Дай то Бог! Эксплуатация покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Не буду спорить, номер действительно частично перекрывает, государственный регистрационный знак Могу дать шаблон под фотошоп, для печати номеров, шрифт, расположение, всё точно. Народ печатает, ламинирует и ездят с такими, визуально не отличаются, ну может с близкого расстояния только. Я планирую крепления ставить на место фаркопа и у меня тоже перекроет номер и фонари, фонари я продублирую, и номер еще один повешу Как сделаю покажу, пока не актуально, зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Могу дать шаблон под фотошоп, для печати номеров, шрифт, расположение, всё точно. Народ печатает, ламинирует и ездят с такими, визуально не отличаются, ну может с близкого расстояния только. Я планирую крепления ставить на место фаркопа и у меня тоже перекроет номер и фонари, фонари я продублирую, и номер еще один повешу Как сделаю покажу, пока не актуально, зима... Да, эта тема с дубликатами номера на веломании обсуждалась, - А кто-нибудь по поводу дубликатов сориентирует? Ситуация почти аналогичная, но удручает постоянно переставлять номера с авто на рэк. В гугле мнооого предложений, но нет уверенности в легальности данного вида деятельности. Насколько я понял, официально на ТС выдаётся два регистрационных номера, а дубликаты делаются с одновременным изъятием пришедших в негодность. Возможно ли зарегистрировать велокрепление как прицеп? Думается мне, легально получить третий номер вряд ли возможно. Если только спрятать один, сказать что потерял или украли и получить дубликаты. Но это чревато последствиями с вопросами типа «а откуда у вас три номера» где-нибудь на посту ДПС. Придется плести что-нибудь вроде «потерял, получил дубликаты, а потом смотрю мой номер валяется», но в это никто никогда не поверит. Проще распечатать на бумаге, заламинировать и, главное, прикрепить этот номер на рэк, а не на автомобиль. Это обойдется дешевле даже с учетом возможного штрафа за закрытый велосипедом номер на автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Говорю же вам -это засада! http://www.yuristyonline.ru/?topic=17070.0 вот ещё Цитата ...есть ответ инспектора отдела организационно-методического исполнения административного законодательства управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области майор полиции Александр КРЕЧЕТ: При перевозке велосипедов при помощи велокрепления, установленного на фаркоп, не будет ли нарушением перенос государственного регистрационного знака на это самое крепление? Дело в том, что «штатное» место крепления госномера частично закрыто велосипедами и потому не читается? Валерий, Московская область. Такая установка регистрационных знаков будет рассматриваться как нарушение ПДД. Как, впрочем, вы будете привлечены к административной ответственности и в том случае, если рег. знак останется на своём штатном месте, но будет частично закрыт. В обоих случаях ответственность наступает в соответствии с ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ. В примечании к данной статье сказано, что «Государственный регистрационный знак признаётся… нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в тёмное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Говорю же вам -это засада! Да хер с ним, врятли они меня догонять будут, когда я через пост проеду, а вероятность того, что они за мной ехать на патрульке будут мала. Поворотники, габариты я продублирую, не проблема. А на релинги для меня не вариант, не допрыгну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Говорю же вам -это засада! http://www.yuristyonline.ru/?topic=17070.0 вот ещё Цитата Да, решение может быть только одно, совместимая панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, решение может быть только одно, совместимая панель. Не сочтите за злобный стёб, но легче забить на велосипедизЬм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Не сочтите за злобный стёб, но легче забить на велосипедизЬм Ну уж, нет! Вся правда в том, что, ну и тормознут по трассе разок, не оскудеешь за 500 рублей, да и всегда можно договориться. А вот повторители сигналов не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну уж, нет! Вся правда в том, что, ну и тормознут по трассе разок, не оскудеешь за 500 рублей, да и всегда можно договориться. А вот повторители сигналов не помешают. Если повезёт и без суда http://gai.ru/forum/772509-post113.html А особенный кайф иногородних разводить, ментоф мёдом не корми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Все возможно, но больше 2-х велосипедов перевозить не планирую, а через них сигналы видно участникам движения. Чот подумал ... ведь загораживают оптику и номер только колеса великов, которые легко снимаются и помещаются в багажнике... А рамы пусть себе висят, без колес и аэродинамика лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Чот подумал ... ведь загораживают оптику и номер только колеса великов, которые легко снимаются и помещаются в багажнике... А рамы пусть себе висят, без колес и аэродинамика лучше. Тогда и рамы можно запихнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Дык тогда можно и ехать на велике, и машина не нужна с ее номерами Если ехать далеко, в другой город, то я бы наверное все же разобрал и в багажник засунул, или на крышу. Но мне по области надо, и так сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Тогда и рамы можно запихнуть Да в мою машину три велика и целиком можно впихнуть с двумя пассажирами и даже для водителя место найдется). Но только не в дальнюю дорогу ибо для этого нужно сложить две трети заднего сидения и занять две трети багажника. В принципе так и ежжу, но в этом году хочу рвануть куданить с палатками, столиками и пр. автономией и с великами для покатушек на местности. Верхний багажник использую только для недалеких перевозок лодок и пр. ибо парусит аццки и расход бенза. А вот такая хрень на спину очень даже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Да в мою машину три велика и целиком можно впихнуть с двумя пассажирами и даже для водителя место найдется). Но только не в дальнюю дорогу ибо для этого нужно сложить две трети заднего сидения и занять две трети багажника. В принципе так и ежжу, но в этом году хочу рвануть куданить с палатками, столиками и пр. автономией и с великами для покатушек на местности. Верхний багажник использую только для недалеких перевозок лодок и пр. ибо парусит аццки и расход бенза. А вот такая хрень на спину очень даже ... Возил 2 вела на крыше в Адыгею и обратно. Не заметил особо увеличения расхода. Один недостаток-на просёлках бывает за ветки можно зацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Возил 2 вела на крыше в Адыгею и обратно. Не заметил особо увеличения расхода. Да ладно ?! Может у тебя обычный расход за двадцатку поэтому лишние там пять литров ниачом, но у меня расход на трассе 6.8 литров и даже пустой багажник раздражает лишней поллитрой. Да и прыгать вокруг машины ставя или доставая велики с крыши не айс. Да, вспомнил еще пару грустных моментов использования мною верхнего багажника. Как-то разжиревший голубь не успел взлететь и застрял в багажнике раскинув крылья, с этакой "монтаной" я проехал весь Волгоград под смешочки и тыканья пальцев пока не понял в чем дело... А второй раз я вез от тещи раритетную этажерку... дорога была, коротко говоря, не из легких и тупо забыл про этажерку на крыше машины заезжая в гараж... В опщем... не люблю я верхние багажники... даже не уговаривайте . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня вот такая конструкция на 2 вела (или 4, в зависимости от ситуации) расход если больше 110-120 ехать конский, но я обычно не тороплюсь, еду в районе 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня вот такая конструкция на 2 вела (или 4, в зависимости от ситуации) расход если больше 110-120 ехать конский, но я обычно не тороплюсь, еду в районе 100 Самодельное устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Аэробар VS лежак. Аэробар - аэродинамический руль с интегрированным лежаком, в основном, для ITT гонок, и триатлона. Обычные шоссейные манетки "пистолеты" и тормозные рычаги, придется заменить на "разделочные". А это 30-40 тысяч рублей еще. Самое главное - к новой посадке надо привыкать. Обычный лежак на шоссейный руль. Купил именно такой, только с прорезиненной обмоткой части держателя. ИМХО, неудобно ехать. Резко сокращается маневренность велосипеда, нет места для установки велокомпьютера. Страдает обзорность полотна асфальта перед велосипедом. Кто с каким лежаком катается (катался)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Обычный лежак на шоссейный руль. Купил именно такой, только с прорезиненной обмоткой части держателя. ИМХО, неудобно ехать. Резко сокращается маневренность велосипеда, нет места для установки велокомпьютера. Страдает обзорность полотна асфальта перед велосипедом. Кто с каким лежаком катается (катался)? Катался с таким один сезон. комп ставится на вынос. К управлению надо привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Самодельное устройство? хендмейд из АМг5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 только-только все подсыхало... и на тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 только-только все подсыхало... и на тебе! Нигавари. У меня наготове коньки и лисапеды... Все думал что в первую очередь пригодится? А , паходу, ласты нужно было доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.