Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

mr.White из Астрахани на ГТ байк форуме зарегистрирован, кто из присутствующих на форуме знаком с ним?

• 5 weeks later...

Где у нас можно купить крепления для перевозки лисапеда? Вот такие:

edde13u-960.jpg

416ec363f8bee6645b9abb935c559cb2.png

post-52171-0-96251600-1452748502_thumb.png

post-52171-0-80603200-1452748561_thumb.png

post-52171-0-97375900-1452748593_thumb.png

Но мне этот скрип даже на пользу, я его использую как сигнал, чтоп задумчивых пешеходов в сознание вернуть- пару раз дернешь ручки тормоза и все тебя уже видят, а там и разбежаться успевают)) .

С какого перепугу пешеход должен велосипедисту уступать?

Принципиально не уступаю.

На велике- уступить не требую, если надо-торможу, останавливаюсь, обьезжаю, или даже сзади тащусь потихоньку пока просвет не образуецо.

Ибо там где ходят пешеходы, велосипедист- гость и нарушитель.

С какого перепугу пешеход должен велосипедисту уступать?

Принципиально не уступаю.

Соласен на все 100! Вообще говоря, в городе нет мест, где можно покатать. По дорогам я боюсь, т.к. сам водитель и знаю, как и что может случится с велосипедистом. По паркам не вариант, сам видел как  мамзель бабушку сбила и не слабо так сбила. В меня пару раз приезжали, но то ладно, а если в ребенка... Нет уж, я лучше за городом.

На велике- уступить не требую

Где я сказал, что требую, чтоп мне пешеход чо уступил? Я лишь стараюсь быть замеченным, чтоп пешеход видел меня когда направляется непредсказуемой траекторией. Адекватные пешеходы как и всякие адекватные люди услышав сигнал и ведут себя адекватно- расступаются, убирают с дороги коляски, да просто даже идут себе ровно, а не лезут головой в колесо. А если и не расступятся, то конечно же остановлюсь, мне не в падлу. Главное- понять друг друга.

Соласен на все 100! Вообще говоря, в городе нет мест, где можно покатать. По дорогам я боюсь, т.к. сам водитель и знаю, как и что может случится с велосипедистом. По паркам не вариант, сам видел как  мамзель бабушку сбила и не слабо так сбила. В меня пару раз приезжали, но то ладно, а если в ребенка... Нет уж, я лучше за городом.

Низнаю как вы так катаетесь робко)) я без тормазов летаю везде. По поводу дорог просто не ленись раз в 10 секунд повернуться через левое плечо))

Где я сказал, что требую, чтоп мне пешеход чо уступил?

Ну вот это: "чтоп задумчивых пешеходов в сознание вернуть"

Т.е. идет себе пешеход ровно, задумался, или там стоит и в телефон уткнулся, либо идет болтает по телефону...перегородил тебе путь по узкому участку тротуара.

Так бывает ведь.

И тут ты спецом начинаешь "скрипеть" всячески)) Вот не поверю что это не так.

Главное- понять друг друга.

А что там понимать, ты-обладатель транспортного средства повышенной опасности.

То что ездишь по тротуарам это уже впринципе тоже самое что автомобилист или мотоциклист влетит на тротуар и помчится, сигналя чтобы "адекватные люди расступались" т.к. главное чтоб люди "поняли друг друга".

Это по твоему адекватная картина?

А что там понимать, ты-обладатель транспортного средства повышенной опасности.

То что ездишь по тротуарам это уже впринципе тоже самое что автомобилист или мотоциклист влетит на тротуар и помчится, сигналя чтобы "адекватные люди расступались" т.к. главное чтоб люди "поняли друг друга".

Это по твоему адекватная картина?

По мне так ты утрируешь.

Я " всячески скреплю" стараясь привлечь внимание, причем, мне это сделать легко ибо оно получается автоматически при нажатии на тормоза)) А там уже как карта ляжет- если пешеход меня услышал и сделал жест доброй воли- посторонился, то респект ему,  а если нет, то я дожму тормоза и остановлюсь, посылая лучи поноса тому кто

стоит и в телефон уткнулся, либо идет болтает по телефону...перегородил тебе путь по узкому участку тротуара.

В чем проблема-то? ))

И ,да. Так-то я больше автомобилист чем велосипедист и даже пешеход, в связи с чем часто вижу как и где "ходят" наши пешеходы... Поэтому я считаю, что раз уж все мы немножко или множко нарушаем , то лучше , что бы мы при этом хоть иногда делали друг другу скидки.. )))

В чем проблема-то? ))

И ,да. Так-то я больше автомобилист чем велосипедист и даже пешеход, в связи с чем часто вижу как и где "ходят" наши пешеходы...

Ну что ты сразу на других киваешь, они рано или поздно изза этого тоже пострадают.

Ну что ты сразу на других киваешь, они рано или поздно изза этого тоже пострадают.

Я смотрю, тебе вообще никого не жалко... ))

• 3 weeks later...

Кто нибудь покупал китайский велошлем? Это нормальная защита, или просто красивый пластик с пеной? Смутила цена.

По мне так ты утрируешь.

Я " всячески скреплю" стараясь привлечь внимание, причем, мне это сделать легко ибо оно получается автоматически при нажатии на тормоза)) А там уже как карта ляжет- если пешеход меня услышал и сделал жест доброй воли- посторонился, то респект ему,  а если нет, то я дожму тормоза и остановлюсь, посылая лучи поноса тому кто

В чем проблема-то? ))

И ,да. Так-то я больше автомобилист чем велосипедист и даже пешеход, в связи с чем часто вижу как и где "ходят" наши пешеходы... Поэтому я считаю, что раз уж все мы немножко или множко нарушаем , то лучше , что бы мы при этом хоть иногда делали друг другу скидки.. )))

Аналогично, издаю какой ниб шум чтобы меня заметили. В конце сезона купил чтото подобие звонка, но не советского, а какого то однонотного. Народ не особо обращает внимания. При случае куплю старый добрый советский.

Ну и тоже плетусь сзади жду когда уступят. А когда уступают, всегда благодарю словом )

издаю какой ниб шум чтобы меня заметили. В конце сезона купил чтото подобие звонка

Ну и тоже плетусь сзади жду когда уступят. А когда уступают, всегда благодарю словом )

Нужно сигнал со звуком выстрела. Говорят, что добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто  добрым словом. :innocent:

Вот на днях получил посылку из Питера, Thule ClipOn 9104 на 3 велосипеда, багажника в машине нет, а так милое дело на природу зацепил, и поехал.

post-52171-0-37171100-1455010820_thumb.jpg

Имхо эта штука протрет краску в местах крепления....

Нет, не потрет, нижние зацепы снабжены вклеиваемыми прокладками из резины покрытой слоем синтетического материала, плюс в комплекте идут прозрачные наклейки на бампер в местах нижнего крепления, верхние зацепы выполнены из обрезиненного метала, крепление сидит "мертво", не люфтит, что выявится в процессе эксплуатации, расскажу.

Вот на днях получил посылку из Питера, Thule ClipOn 9104 на 3 велосипеда, багажника в машине нет, а так милое дело на природу зацепил, и поехал.

Во сколько обошлась покупка с доставкой если не секрет?

Засада в таком креплении в том, что велосипеды могут перекрывать стопы и габариты и если какой нибудь раззява приедет в корму, то может посутяжничать на счёт своей виновности.

Во сколько обошлась покупка с доставкой если не секрет?

Да какой секрет, 7400 крепление, и доставка деловыми линиями 448 рублей, итого 7848 рублей.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...