Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Сам набрал веса, в тренажорку не охота идти, а вот по городу покататься - оптимальный вариант. если питание на постоянной основе не будет скорректировано, то хоть обкатайся, уменьшить кол-во ккалорий только за счет физ нагрузки, чтобы получить хороший результат - так даже спортсмены не делают, они уменьшают дневной калораж за счет грамотного уменьшения объема пищи . Ну и так просто - гораздо легче (хотя для обывателя, привыкшего сладко поесть это невыполнимо почти) не съесть кусок торта/мучное/сладкое , чем потом пытаться сжечь эти ккалории в течении 2-3 часов кардио ежедневно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 скрипят, но тормозят сними колодки положи в обезжириватель. Потом прокали в духовке Дискам такая процедура тоже не повредит. Цепь давно пора менять, наверняка ход улучшится. Надо как нибудь взять покатать у тебя, понастольгировать )) Я на нём пару раз убирался. Один раз когда в гололёд решил со злобными псинами погоняться, а один раз с горочки через руль в Крыму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 сними колодки положи в обезжириватель. Потом прокали в духовке Дискам такая процедура тоже не повредит. Цепь давно пора менять, наверняка ход улучшится. Надо как нибудь взять покатать у тебя, понастольгировать )) В растворителе вымачивал, но хватало не на долго, в духовке это надо попробовать. Но мне этот скрип даже на пользу, я его использую как сигнал, чтоп задумчивых пешеходов в сознание вернуть- пару раз дернешь ручки тормоза и все тебя уже видят, а там и разбежаться успевают)) Цепь думаю к следующему сезону поменять, Я нагрузок сильно не даю- в горы почти не лезу... ну на Новый Мост там сгоняю раз-два в месяц, а так все по ровному. На педальки встанешь- летит лехко... особенно если колеса подкачать))). Бери катнуцо канеш, могу даже подкинуть какнить в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 топ задумчивых пешеходов в сознание вернуть- пару раз дернешь ручки тормоза и тоже так делал )) Цепь думаю к следующему сезону поменять Чё так? Цепь укорочена кстати, так как по неопытности когда первый раз разбирал одно звено угробил. Бери катнуцо канеш, могу даже подкинуть какнить в центр. на выходных надо юзнуть ) А ты где живёшь? Я бы в субботу не прочь сгонять на тренировку на нём, а на обратном пути тебе его закинуть ) Номер не менял с тех пор? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 тоже так делал )) Чё так? Цепь укорочена кстати, так как по неопытности когда первый раз разбирал одно звено угробил. на выходных надо юзнуть ) А ты где живёшь? Я бы в субботу не прочь сгонять на тренировку на нём, а на обратном пути тебе его закинуть ) Номер не менял с тех пор? ) Цепь по ошибке оставил в Волгограде у сестры, думаю, что за зиму съезжу заберу. Живу на Солянке. На выхи уезжаю, но могу завтра тебе закинуть, а в понедельник забрать. Телефон тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 @кесонный, Ты настоящий друг )) Завтра наберу Ты не с ним собирался уезжать? А то вдруг нарушу твои планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 @кесонный, Ты настоящий друг )) Завтра наберу Ты не с ним собирался уезжать? А то вдруг нарушу твои планы Ага, звони заранее т.к. я могу привезти утром или с обеда. У меня офис на соседней твоей улице куда я езжу на работу утром и после обеда. Велик на эти выхи точно не пригодится ибо еду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Бренд ХЗ, но наверное поэтому и цена нормуль. Обвес годный, на имя и на вид настоящий. Я чуть было не переиграл на найнер, но сходил в триал и посмотрел на эти найнеры.... не... слишком большой для меня. 26 в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Я чуть было не переиграл на найнер, но сходил в триал и посмотрел на эти найнеры.... не... слишком большой для меня. 26 в самый раз. Тыш сразу сказал, что только по грунту гонзать будешь... накой тебе там 29"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Прошу совета, нашел на Авито объявление, велосипед стоит этих денег? По словам продавца, откатал один сезон, меняли задний тормоз по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Тыш сразу сказал, что только по грунту гонзать будешь... накой тебе там 29"? Так ведь найнеры для грунта и берут. На асфальте они одинаково с 26 едут. Прошу совета, нашел на Авито объявление, велосипед стоит этих денег? По словам продавца, откатал один сезон, меняли задний тормоз по гарантии. Имхо дорого, б/у нужно половинить по цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Приехала коробка с лисапедом, а инструкции по сборке нет что-то есть общее, включая детские трехколесные, но опять же на польской мове (вел польский). С основным я разберусь скорее всего, но много разных шурушков непонятного назначения. Если не разберусь, буду фотать проблемные узлы и спрашивать, вы уж помогите pls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Приехала коробка с лисапедом, а инструкции по сборке нет что-то есть общее, включая детские трехколесные, но опять же на польской мове (вел польский). С основным я разберусь скорее всего, но много разных шурушков непонятного назначения. Если не разберусь, буду фотать проблемные узлы и спрашивать, вы уж помогите pls. https://yandex.ru/search/?lr=37&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 https://yandex.ru/search/?lr=37&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8 Это я ессно все видел, ладно, завтра буду собирать, война план покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Это я ессно все видел, ладно, завтра буду собирать, война план покажет. ну тогда вообще ноу проблем, велосипед не сложная штука и собрать его, имея подробную инструкцию с видео и картинками не составит большого труда . А если и возникнет затык с каким-то узлом, то инет даст ответ на любой вопрос с любой степенью дотошности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Собрать то собрал, пришлось передний перекдючатель подстроить, не перебрасывал. Надо будет еще все переклюки проверить, одному не удобно делать, попозже придумаю подвес для обслуживания. Как и ожидал, не обошлось без косяков, ниппель не подошел к стандартному автомобильному соску потом нашел какой то переходник, не на 100% подходит, но хоть как-то накачал. Ниппель вот такой, кто знает, есть к таким переходники на автомобильный? Крупная резьба такая же, как и на авто, но сосок не налазит, т.к. слишком много выступает из этой резьбы. Всё, нашел! Это ниппель "преста", а автомобильный "шредер" теперь осталось найти переходник. Второй вопрос, про зимнее хранение, есть вариант оставить стоять на колесах (вроде не айс) и могу подвесить за заднее колесо, вот так: Какой вариант предпочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Какой вариант предпочесть? В чем вопрос-то? Можно на колесах если не травят, но если есть возможность подвесить- вешай. К тому же в подвешенном состоянии велик меньше будет мешаться. Один велик это не проблема, вот три поставить - это, блин, засада. Так-то места шквал в своем доме, но надо, чтоп сухо было и не на пути, чтоп по пьяни не ввалиться в этот велоклубок. Как ни странно, но велик весьма больно бьется если влететь в него в темноте или не в адеквате. Насчет куда парковать велик вспомнилась история из детства. Летом я как и всякий нормальный пацан часто жил у бабушки с дедушкой. Понятное дело , что у меня были свои интересы... в то время я вместе с соседскими пацанами заболел тюнингом велика... а тогда была модная такая фишка- запчасти собирать, накручивать на спицы разные проволочки... двух штатных колес было недостаточно конечно же... со свалки припер еще пару... понятно, все это лежало там где меня позвали еще куда-то... ну, бабушка позвала ужинать,а колеса остались во дворе прям на дорожке... И надож было такому случиться, что вдоль дорожки росла многолетняя изгородь из крыжовника... не просто изгородь,а прям колючая такая крепь, в которой даже кошки рожали котят зная что даже мы- пацаны не сможем их оттуда достать... развелось там кошаков прям немерянно... дед все собирался крыжовник выкорчевать, бабушка деда попиливала выпилить крыжовник, но все ему не до того было как-то... А тут прекрасным утром просыпаюсь, выхожу во двор,а там красотищща... простор и вдоль дорожек свежевскопанные грядки. Правда, дед чет хмурый такой... даже с добрым утром не сказал, а очень даже похоже, что ругнулся при моем появлении. Оказывается ночью дед по обыкновению выскочил по мелкому в сортир в чем мать родила- в трусах и ботинках... летожеж... шмыг за угол... а там ... да, брошенные мною колеса в ожидании "тюнинга"... дед спросонья одной ногой в одно колесо, второй в другое, а потом плашмя в крыжовник... Вот тогда еще я понял как важно найти место для хранения велосипеда и пр. его запчастей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Никак не могу нормально накачать этот долбанный ниппель преста Купил уже два переходника, нифига не подходят. Мне советуют в ободе рассверлить дырку под ниппель и поменять камеры. Но как то не хочется новые обода сверлить.. Неужели ни у кого престы нет? Как качаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Никак не могу нормально накачать этот долбанный ниппель преста Купил уже два переходника, нифига не подходят. Мне советуют в ободе рассверлить дырку под ниппель и поменять камеры. Но как то не хочется новые обода сверлить.. Неужели ни у кого престы нет? Как качаете? Велосипедный насос-очень простой выход. Там всё есть и под престу и под шредер! И ли приезжай ко мне и качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Велосипедный насос-очень простой выход. Там всё есть и под престу и под шредер! Вот удовольствие маслакать велосипедным, если есть отличный автомобильный. Да и цена у велосипедных негуманна и это мягко говоря. http://trial-sport.ru/goods/51516/985205.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я нашел такое решение по хранению велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 ноября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ещё тока в хате великов не хватало. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот удовольствие маслакать велосипедным, Чего там маслакать то? 3 раза качнуть, чтоб 1,5 кг набить в эти тракторные шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я нашел такое решение по хранению велосипеда. Маладец. Годный велик может быть украшением дома. На НГ вместо йолки можно поставить и до майских как и положено йолке там простоит. А в мае-то палюбому уже можно не париться с местом хранения)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Чего там маслакать то? 3 раза качнуть, чтоб 1,5 кг набить в эти тракторные шины? 3.5 надо, в край 3... Я со стены снял, сейчас просто на колесах стоит, буду инода проворачивать колеса, сойдёт. Меня теперь больше пыль волнует и сырость. У меня гараж стоит прямо на доогу грунтовую выход, ну и проезжающие пылят. Снять чтоли цепь и домой притащить? Иначе к весне она вся в песке будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.