Это популярное сообщение. BABAKIN Опубликовано 25 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Смотреть доооолго! з.ы. Нильсу смотреть не обязательно... Изменено 26 мая, 2015 пользователем ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ROCK Смотреть доооолго! 323571_original.gif Нет, что ты... Смотреть на набор цифр и букв: "323571_original.gif" - совсем не долго. Нет, можно, конечно, и долго - но какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ОК! Пост исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Эдуард суровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ROCK ОК! Пост исправил В результате исправления получилось: Смотреть доооолго! 323571_original.gif з.ы. Нильсу смотреть не обязательно... Сообщение изменено: ROCK (Сегодня, 17:00) Смысла исправления - нет. Что за картинка скрывается под "323571_original.gif" , на каком она сайте - так и осталось неизвестно. Исправлять надо было - по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 ROCK В результате исправления получилось: Смысла исправления - нет. Что за картинка скрывается под "323571_original.gif" , на каком она сайте - так и осталось неизвестно. Исправлять надо было - по существу. У меня все кажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 У меня все кажет)не загружайся, не показывает только у collegи Нильса, поэтому я и исправил текст, дописав з.ы. Нильсу смотреть не обязательно...но он почему то всё равно смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Смысла исправления - нет. Что за картинка скрывается под "323571_original.gif" , на каком она сайте - так и осталось неизвестно. Исправлять надо было - по существу. вставим без кода http://ic.pics.livejournal.com/voronkov_kirill/56677458/323571/323571_original.gif и с кодом а откуда и коды можно смотреть ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 AMA3OH вставим без кода Вот, спасибо, ответ по существу и без "жевания соплей" .Картинка - из "Живого Журнала" , в котором я не зарегистрирован. Поэтому она и недоступна для меня. (а с кодом в спойлере я опять вижу только название файла: "323571_original.gif" ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 @Niels, регистрация в ЖЖ никак не влияет на просмотр картинки. Об этом вам уже писали неоднократно. Григорий предлагал помощь в решении проблемы, почему не написали до сих пор? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 и без "жевания соплей" . прости меня, барин но сопли жевать для тебя я точно не собираюсь Выкинь нафиг свой свой комп, и купи наконец нормальный, ну или Винду перезалей... Подпись на демотиваторе - Саммит Евросоюза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 ROCK прости Вот эти две картинки - я вижу именно как картинки: первая - великолепна (пламя от статуи Свободы) , и вторая - с американскими флагами. Xeon_sv А вот из Ваших трех помещенных картинок - вижу только две последние. Вместо первой вижу название файла: "full1283007821.jpg" Наверное, эта ссылка опять на Живой Журнал (лень смотреть, куда она указывает) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Яйценюку тело Парашенко пересадил, твой доктор это оценил, @Жадный Инвалид, или он пока не видел твою очередную глупость? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 иных уж нет, а те далече.... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 иных уж нет, а те далече.... (с) они собираются потихоньку вместе там - в райских кущах или большой сковородке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Чё-то демобабы какие-то мужиковатые. Нее. Неправильные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.