Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

по твоим словам тогда Россия это Европа??

Россия и красивая и умная. Посередине стояла, стоит и будет стоять. Она и Европа и Азия в одном лице.

AMA3OH

Россия и красивая и умная. Посередине стояла, стоит и будет стоять. Она и Европа и Азия в одном лице.
Я так понимаю, для чела надо подробно, четко и ясно  написать. Раз уж у школы не получилось поместить это в его голову.

D-WOLF

по твоим словам тогда Россия это Европа?
Россия находится частью - в Европе, и частью - в Азии. Слышал когда-нибудь такое выражение: "Европейская часть России" ?

Европейская часть России - это всё, что западнее Урала. В том числе, упомянутый тобой почему-то особо Калининград. И Москва, и Санкт-Петербург, и Тверь, и Самара, и Казань, и Чебоксары, и Астрахань, и Волгоград, и Элиста, и Грозный, и Махачкала, и Краснодар, и Ростов-на-Дону. А вот Новосибирск, Владивосток и Хабаровск - это Азия. Граница - по Уральским горам, реке Урал, Каспийскому морю, Большому Кавказскому хребту, Черному морю. Поэтому, кстати, маленькая часть Турции - находится в Европе, а большая - через проливы Босфор и Дарданеллы и Мраморное море - в Азии.

D-WOLF

ты чё умник решил мне тут географию рассказать?? по умничай ещё а я послушаю

1. Чтобы написать тут примерные границы Европы, совсем не надо быть умником.

2. Это надо не послушать, а почитать.

3. Если тебе какие-то вопросы неведомы, то теперь их стало на один меньше. Теперь ты знаешь, что такое Европа. За такое, вообще-то, "Спасибо" говорят (если до этого не знал) .

Никополь... Днепропетровская область . :megalol:

5N7W74fzu-s.jpg

Не понял, он теперь темнокожим стал? На кого намекают?

Не понял, он теперь темнокожим стал? На кого намекают?

Не, ну прикольно получилось, мне понравилось. Нашего бы в триколор выкрасить, еще живописнее бы выглядел  :)

@Fishmaster

неподходящий топик для таких фото. здесь раздел юмора пусть и злого.  В твоих фотках юмором и не пахнет

YkbAbCmLgcg.jpg

Кто не скачет тот москаль :megalol:

6H2PvRailgs.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...