Dernik Жалоба Опубликовано 28 апреля @Nord спасибо, поржал. Страны третьего мира сравнивать с Москвой - одним из лучших и комфортных мегаполисов мира. Жги исчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, мартин сказал: Мля... А как же хитрожопые казахи, куда рванут? как не странно - казахи до сих пор сюда едут вчера случайно слышал беседу трех казахских теток - как они с большим трудом получали здесь документы на гражданство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 29 апреля В 28.04.2022 в 07:39, Афоня сказал: Хороший совет не зная ничего о человеке у него есть потенциал. я тебе секрет открою . мир полностью открыт , благо не совок сейчас. если не валяться на диване а что то делать - везде можно заработать на скромную жизнь . если человек ещё знает языки и тут прибывает на жопе смирно ну это загадка для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 29 апреля 11 минут назад, Нуфимокс сказал: у него есть потенциал. я тебе секрет открою . мир полностью открыт , благо не совок сейчас. если не валяться на диване а что то делать - везде можно заработать на скромную жизнь . если человек ещё знает языки и тут прибывает на жопе смирно ну это загадка для меня Ну вот видишь сколько у тебя Если: если он не ленив, если он знает языки, если он не обременен семьей из 15 человек, если он не судим, если он не под санкциями и куча еще всяких Если....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киса Киса Жалоба Опубликовано 5 мая 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 5 мая Вобла жареная по-астрахански. Это просто бомба! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Godzilla сказал: Вобла жареная по-астрахански. Это просто бомба! Давай фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 5 мая 10 минут назад, dude3 сказал: Давай фотки Не надо, я слюной изойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 5 мая (изменено) 12 минут назад, Афоня сказал: Не надо, я слюной изойду Вообще пох. В смысле на воблу. Изменено 5 мая пользователем Dernik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 6 мая 11 часов назад, Dernik сказал: Вообще пох. В смысле на воблу. В наше время в связи с огромной экологической загрязненностью вобла должна стать либо редкостью на столе, либо лучше вообще обходиться без рыбы из ТАКОЙ реки. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 13 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik Жалоба Опубликовано 13 мая 5 часов назад, Нуфимокс сказал: Новый мэр озеленением города занялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты