uogyrt Жалоба Опубликовано 19 марта Продам бу вольтметр и амперметр. Можно по отдельности. Цена 200 рублей за одно устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 19 марта 2 часа назад, uogyrt сказал: Продам бу вольтметр и амперметр. Для постоянного тока? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uogyrt Жалоба Опубликовано 19 марта Для переменного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 20 марта Если их объединить , то можно сделать хазометр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 20 марта @Мистер Хрюк, ампервольтхазометрия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik Жалоба Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Если их объединить , то можно сделать хазометр Для него нужны приборы для постоянного напряжения...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 20 марта Замечу только, что амперметр не прямого подключения - от таких токов в 300А как у него на шкале он просто испарится. Этот амперметр включается на шунт, причём на какую-то конкретную модель шунта. 300А - это очень много - это провода должны быть толщиной в палец (или в писюн в случае Медоеда). Хорошо бы сфоткать точные названия моделей - они написаны на корпусах, тогда понятнее будет какой нужен шунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 20 марта Хотя нет, я гоню - шунты это для тока-постоянки, а для переменки - трансформатор как в бытовом счётчике - первая обмотка пол-витка - подковка из толстого провода, по ней течёт измеряемый ток, вторая обмотка внутри неё на множество витков тонкого провода, вот она идёт к этом прибору. Всё равно нужна точная модель этого трансформатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: в писюн в случае Медоеда Ты хочешь сказать, что являешься знатоком медоедова писюна? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uogyrt Жалоба Опубликовано 20 марта Приборы Э365-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uogyrt Жалоба Опубликовано 11 апреля Каждый по 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 11 апреля В 20.03.2023 в 11:31, Мистер Хрюк сказал: или в писюн в случае Медоеда Теперь все знают, что ты видел мой писюн. Могу рассказать эту историю, если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 11 апреля Расскажи , а то я подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 12 апреля 13 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Расскажи , а то я подзабыл Как это подзабыл, когда помнишь размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uogyrt Жалоба Опубликовано 30 апреля Трансформатор вроде вот этот стоял. За него тоже 150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uogyrt Жалоба Опубликовано 4 мая Более не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАZАНТИП Жалоба Опубликовано 8 августа Если кому нужно 2 вольтметра и 3 амперметра новые в коробке по 400 р . Название могу написать в ЛС но по фото схожи с автором темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты