Sunnrise Жалоба Опубликовано в Четверг в 11:44 Требуется айтишник на должность дежурного по IT. График сменный (дневные и ночные смены). Официальное трудоустройство. ЗП чистыми около 40к. Обязательные требования: высшее образование (айтишное) и военный билет. Суть работы: мониторить состояние оборудования, при возникновении проблем действовать по инструкции. Организация из сферы электроэнергетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано в Четверг в 15:43 Лучше искать айтишника с пышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACAB4Er Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:18 Россети Юг ? Что там за вечный круговорот айтишников у вас? Почему люди не держатся? Да и з/п что-то такое средненькое... Кстати, у многих моих знакомых вышка есть, но не айтишная (не профильная). И ничего, работают себе и на вполне хороших должностях и профессионалы, каких ещё поискать... Диплом ещё ничего не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYAB Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:22 Кто работал, расскажите про должность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:34 Работал на Кр. Набережной. Сейчас там мой коллега с бывшей работы трудится. Серверная у них не маленькая, оборудования много, ответственности выше крыши. А начальник был идиот, который в ИТ не в зуб ногой. Бывший военный, походу, который способен только матом на подчиненных орать. Меня не на долго хватило. Особенно позабавило, когда самых крепких ребят (ИТ-отдел) отправили деревья выкорчевывать лопатами. Там на их плечах держится вся инфраструктура, они их должны на руках носить, а не ставят ни во что. Возможно, все поменялось с тех пор. 17 минут назад, KPACAB4Er сказал: Диплом ещё ничего не значит. Какая разница - значит или не значит? Если есть требование, должно выполняться. Они на этом акцент ставят. Пусть ищут до одурения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:43 Еще они любители ВКС. У них там такой зал (кстати, не один), что аж сам губернатор приезжал, чтобы поучаствовать. И кто обеспечивает работу оборудования? Правильно, ИТ-отдел. А ВКС и в 7:00 могут начаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACAB4Er Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:52 11 минут назад, Медоед сказал: А начальник был идиот, который в ИТ не в зуб ногой. Бывший военный, походу, который способен только матом на подчиненных орать. Меня не на долго хватило. Гы, как знакомо. Проходил через это. Бывщий "Сапог" если добивается власти в коллективе, начинает всё выстраивать по-армейски, всех строить, через мат, орать на подчиненных и прочие армейские приколы. По-другому они не умеют и не хотят. Нормальные люди такое не терпят и сваливают. Вопрос о текучке кадров снимается. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYAB Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:52 Воздушно-космические силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACAB4Er Жалоба Опубликовано в Пятницу в 10:56 ВидеоКонференцСвязь... Там кстати тоже может быть дофига условий и регламентов. Не Скайп установил и забыл, а бывают довольно замороченные платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано в Пятницу в 11:07 4 минуты назад, KPACAB4Er сказал: ВидеоКонференцСвязь... Там кстати тоже может быть дофига условий и регламентов. Не Скайп установил и забыл, а бывают довольно замороченные платформы. Там довольно замудрённая система ВКС со своими тонкостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunnrise Жалоба Опубликовано в Пятницу в 11:20 Не знаю при чем тут Россети. Кому интересно, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asooka Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 24.06.2022 в 14:18, KPACAB4Er сказал: Да и з/п что-то такое средненькое.. для Астрахани норм зп и официалка, да тут вроде и не писали, что открыта супер вакансия и какие-то супер требования к кандидату. Медоед в своем стиле... "ответственности выше крыши"... еще не зная что за контора уже начинает... ты сейчас сколько получаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 24.06.2022 в 15:20, Sunnrise сказал: Не знаю при чем тут Россети. Кому интересно, пишите в личку Второй шанц для Медоеда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACAB4Er Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, asooka сказал: для Астрахани норм зп и официалка, да тут вроде и не писали, что открыта супер вакансия и какие-то супер требования к кандидату. Медоед в своем стиле... "ответственности выше крыши"... еще не зная что за контора уже начинает... ты сейчас сколько получаешь ? Говорить надо правильно: "Для Астрахани с её днищенскими зп во всех сферах, такая ЗП - норм". Так более корректно. Да и средняя ЗП по итогам первого квартала 2022 года в Астрахани составила - 42 884 рубля. За пруфами - в поисковик, первые строки выдают результат. Так что имеем ср. зарплату. Какие требования за эту зп работодатель скромно умалчивает, может быть чтобы не распугать кандидатов. А может и нет супер требований, но опять же можем только догадываться. P.S. Свою зарплату не скажу, но получаю больше, и да, если меня кто-то переманит, то моим работодателям придется очень сильно напрячься чтобы найти мне адекватную замену. Просто большинство вменяемых уже давно отсюда уехали в другие города (и страны) на другие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asooka Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, KPACAB4Er сказал: Да и средняя ЗП по итогам первого квартала 2022 года в Астрахани составила - 42 884 рубля. За пруфами - в поисковик, первые строки выдают результат. Там скорей всего учитывается официалка до уплаты налогов, тут пишут чистыми в районе 40 т.р. , т.е. официалка будет в районе 45 т.р. Может я и ошибаюсь, это к автору топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты