Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels сказал:

может сложиться впечатление, что России и другим странам (Штатам и Европе) пофиг на Навального.

1 час назад, Niels сказал:

О чем Вы не услышите и не узнаете из так называемых российских "СМИ"  - из последних новостей:

- помощник Президента США по национальной безопасности Салливан заявил, что Россию ждут последствия,

Не понял ваш пост , одна его половина противоречит другой.

Выпал из повестки недели , по какому поводу митинг . Просить что будут ?  накормить ? он сам не ест. 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Выпал из повестки недели , по какому поводу митинг . Просить что будут ?  накормить ? он сам не ест. 

Набери в гугле "свободу Навальному" и пройди по первой ссылке.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

1618933559-76b34f20d254b496b7b843fb15243

В центре Саратова выстроилась колонна армейских грузовиков с солдатами.

1618930571-e3d5fbe2371ddf7d7fcea96f9b8af

https://shapito.d3.ru/kak-oni-slovo-miting-ne-poboialis-napisat-2142383/?sorting=rating

Изменено пользователем Sergey Pro!!

25 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Набери в гугле "свободу Навальному" и пройди по первой ссылке.

я прочел.... если вы против корупции и т.д. 

а я спрашиваю какие тезисы и какой план митинга. 

написано агетируйте разговаривайте с прохожими.  не разу ко мне на улице никто не подходил. плохо работаете. 

Пятеро выживших в теракте в Беслане объявили голодовку в знак солидарности с Алексеем Навальным. «Ситуация такая, что мы видим: человека взяли в заложники и добивают его. Наши дети тоже были в заложниках в 2004 году. Тогда их не спасли. И мы прошли сотни судов, чтобы понять, что судов в России нет», — рассказала одна из них, сопредседательница общественного комитета «Голос Беслана» Элла Кесаева

Увидели бы сейчас меня — посмеялись. Ходит, пошатываясь, скелет по камере. В руках судебное постановление, свернутое в бумажную трубку. Этим постановлением скелет отчаянно лупит комаров, сидящих на стенах и потолке. Эти пищащие и кусающиеся твари прикончат человека быстрее любой голодовки.

Мною сейчас правда можно пугать детей, отказывающихся есть.

— Машенька, если не будешь есть кашу, то станешь как этот дядя с огромными ушами, обтянутым кожей черепом и ввалившимися глазами.

— Нет, мама! Нет! Я все съем и попрошу добавки!

Но все равно жизнь дает отличные моменты, когда и радуешься, и смеешься.

Вот в выходные — врать не буду — было плоховато. Меня госпитализировали в тюремную больницу при другом лагере. А это многочасовой обыск. Потом этап — трясешься в железной коробке. Потом снова обыск. Разуйтесь, присядьте, покажите стопы, откройте рот.

Сидишь в камере, толком не понимая, где ты. Занимаешься самым важным делом арестанта: гонишь от себя мысли об одиночестве. Вы ведь помните главное: злодеям и негодяям очень важно, чтобы вы почувствовали себя одинокими.

А вот вчера вечером прорвался ко мне адвокат буквально на 5 минут и рассказал о вашей огромной поддержке. И в России, и по всему миру. Этот момент дорогого стоил.

А посмеялся я, когда прочитал цитаты светил медицины, что с таким уровнем калия, как у меня в анализах, я должен быть либо в реанимации, либо в гробу. Ну уж нет, меня так просто не возьмешь. После “Новичка” и калий не страшен.

Спасибо вам огромное. Таких, как я, у кого нет ничего, кроме кружки с водой, надежды и веры в свои убеждения, очень много. И в России, и в мире. И в тюрьмах, да и на воле тоже. Им крайне важно чувствовать вашу поддержку и солидарность. Вроде это совсем не много и не сложно. Но нет лучшего оружия против несправедливости и беззакония.

Только этим живем и выживаем. Несмотря на высокий уровень калия

8 часов назад, Boris Rudy сказал:

Ну, кому ещё непонятно, кто ждёт смерти Навального?

Тот, кому наплевать на Россию.

Вообще, дата общероссийской акции придумана великолепно: день, когда типа привитый, но по-прежнему прячущийся в бункере Президент будет оглашать текст послания.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

8 часов назад, Niels сказал:

Тот, кому наплевать на Россию.

Вообще, дата общероссийской акции придумана великолепно: день, когда типа привитый, но по-прежнему прячущийся в бункере Президент будет оглашать текст послания.

Да, всё получается суперэпично и символично.

Росстат отложил публикацию данных о доходах россиян перед посланием Путина

Росстат решил отсрочить публикацию данных о реальных доходах россиян, которые планировалось представить 20 апреля — накануне послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом пишет Forbes со ссылкой на представителя ведомства.

«Мосгорсуд указал, что в материалах дела о признании ФБК экстремистской организацией содержится гостайна»

Фильм-расследование о дворце официально признан разглашением государственной тайны. Нужно было сразу так и делать, а то Ротенберга зачем-то кривляться заставили

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

«Мосгорсуд указал, что в материалах дела о признании ФБК экстремистской организацией содержится гостайна»

Фильм-расследование о дворце официально признан разглашением государственной тайны. Нужно было сразу так и делать, а то Ротенберга зачем-то кривляться заставили

Великолепно.

Вообще то побережье Черного моря является приграничной территорией России и любой кадр  моря ( не только Черного) из любого фильма можно признать разглашением.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Вообще то побережье Черного моря является приграничной территорией России и любой кадр  моря ( не только Черного) из любого фильма можно признать разглашением.

Курортники на срок себе уже столько наснимали...:D

14 минут назад, Афоня сказал:

Вообще то побережье Черного моря является приграничной территорией России 

Некоторая часть побережья.

35 минут назад, Директор Моря сказал:

Фильм-расследование о дворце официально признан разглашением государственной тайны.

Все, кто посмотрел фильм теперь являются носителем гостайны, и никуда выехать за границу не смогут?

34 минуты назад, Dernik сказал:

а то Ротенберга зачем-то кривляться заставили

Кривляния Ротенберга тоже гостайна.

3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Некоторая часть побережья.

Все, кто посмотрел фильм теперь являются носителем гостайны, и никуда выехать за границу не смогут?

Тайны они разные. Например все отслужившие тоже являются носителями. И ты , как гражданин приграничного города тоже являешься носителем)))

4 минуты назад, Афоня сказал:

Тайны они разные. Например все отслужившие тоже являются носителями. И ты , как гражданин приграничного города тоже являешься носителем)))

Я гражданин России а не приграничного города.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...