Kiwil

Форумчанин
  • Публикаций

    1 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Kiwil

  • Звание
    Cogito ergo sum

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

20 188 006 просмотров профиля
  1. @sempasha Чтож - я тебя предупреждал по поводу культуры общения. Подобные петушки попадают в игнор лист - чего и другим советую в отношении данного товарища)
  2. Если хочешь чтобы мы с тобой общались - научись культуре общения. Прежде всего - внимательно читать текст собеседника - надеюсь уяснил. Так вот никто не говорил про круглый месяц - у тебя богатое воображение. Речь шла про то - чтобы утром до 11 часов сходить в магазин, прогуляться - придти домой и включить сплитку до вечера, а вечером опять выйти на улицу. И свежий воздух присутствует - и жара исключена - идеально и полезно! Гораздо хуже терпеть жару, истекать потом - повышенное сердцебиение, повышенное давление.
  3. Не знаю кто ты там - может но человеческое тело так устроенно. И если бы ты внимательно читал текст - то ты бы понял - что эффективный теплоотвод без потоотделения не возможен при температуре выше 22 градусов. Поэтому людям, совершающим физические или умственные нагрузки - комфортно при температуре 22 градуса - та самая температура, которую все устанавливают на сплитках. А у баранов сплиток нет - им и на жаре комфортно
  4. Глупость пишешь, а ещё с пафосом кудахтаешь. Наоборот сплитки позволяют пережить жару без нагрузки на организм. Пожилым нет необходимости скакать из дома на улицу по 10 раз, а вот включить сплитку с 10 до 19 и посидеть дома - очень полезно, чтобы не изматывать организм.
  5. Всё верно - в жару организм изматывается, работает на пределе. В результате вместо повышения иммунитета - мы получаем снижение.
  6. Свободен - пшёл отсюда
  7. Умненький какой тут вылез - спросилка у тебя ещё не выросла, в ротик что-нибудь засунь и выйди на улицу - почти в каждой квартире сплитки, в машинах кондиционеры, если их нет - люди спасаются вентиляторами, а совсем давно до появления охлаждающей техники спали в мокрых простынях. И теперь приходит хлен молзовый и указывает всем Астраханцам - вам млять не жарко, вам млять комфортно - ахренеть!
  8. Новый тролль? Или забаненька в новом обличии? Комфортная температура - это когда организм может охлаждаться без потоотделения при умеренных физических нагрузках - а такая температура равна 22 градусам. Именно эту температуру 95% астраханцев устанавливают на сплитках. Наличие сплиток в 80% квартир Астраханцев опять же доказывает, что только умалишенные могут утверждать о комфортности температуры воздуха выше 30 градусов. Опять же "эффективная температура воздуха" (температура на солнце) достигает днём 40 - 60 градусов.
  9. Почему? Главное правильно поставить вопрос: 1) Пенсионный возраст сохраняется, пенсия урезается на 20% 2) Пенсионный возраст повышается, пенсия возрастает на 50%
  10. Теоретически они должны к этому моменту стать бабушками и заниматься внуками. Но в наш прогрессивный век это пожалуй не актуально)
  11. Ну добрая половина живёт в ритме - дома сплитка, на работе сплитка, в гипермаркете сплитка, в машине кондиционер. В итоге на жаре они бывают 10 - 20 минут в день. Но это конечно же не жизнь - это выживание. С таким же успехом можно было бы жить где-нибудь на Марсе. Тепло - радость, а жара не радость. Нет конечно можно прогуляться по парку в +35, но совершать физические нагрузки - Боже упаси. Жаркие города - города для ленивых, малоподвижных бездельников.
  12. Очень бедные жители! Особенно - Лисин, Мордашов, Михельсон, Алекперов, Тимченко, Потанин, Мельниченко, Фридман, Вексельберг, Усманов и тд. http://www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2018
  13. У меня нет "религиозных взглядов" - я вам, Дмитрий, говорю про истинные знания. Россия очень богатая - вопрос в распределении богатств внутри России.
  14. Пенсия - это вид социального пособия, чтобы человек мог в старости прожить на минимальном уровне. Если "начальник завода" хочет достойную старость - то он должен был самостоятельно скопить себе средства.