Kiwil

Форумчанин
  • Публикаций

    1 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Kiwil

  1. Ну так пирамиду никто не отменял. Богатые богатеют за счёт бедных. Ресурсы, материальные ценности формируются именно за счёт "бесплатного" труда рабов. Любое "богатство" - это прямой или косвенный обман. Соответственно без бедных не будет и богатых - как бы не пытался убедить в обратном Фин.
  2. Вася - ау! Прием - приём! Мозги включи: А 99% россиян не получают в месяц более 125.000 рублей на семью - соответственно по американским меркам - они нищие!
  3. Так ты преступник! 200000 км без ремонта - это преступление - необратимый износ Конечно если в ремонт не вкладываться, а насиловать пока не начнёт дохнуть.
  4. Хорошая коробочка за 125 тысяч рублей в месяц на семью. Куда им до российских олигархов с 19тысячами на семью в месяц!
  5. Да потому что правительство нас дурит, снизив планку нищеты до уровня бомжей. Хотя на самом деле 99% россиян - нищие.
  6. Переехали и что? Их там прям так ждали? Значит не устроились, не нашли достойную работу, не вписались в американский образ жизни - раз денег не хватает на билет на Украину.
  7. Наши ломаются гоораздо чаще - ведро с болтами, которое требует вечного ремонта.
  8. Ощущение "я не свободен" у инфантила происходит от невозможности получить чужое. Он хочет взять чужое, но не может, и он чувствует себя слишком ограниченным, даже подавленным. Нельзя взять конфеты, потому что бабушка закрыла шкаф. То есть родители, которые собирают деньги на лечение больных детей по мнению ГМО - инфантилы? Весело живём
  9. Статистика показывает, что более 48 млн Американцев живут в семьях, где доход на 4 человек не превышает 125.000 рублей в год. И далее вы пишите, что число нищих в России 20 млн. Вот я и поправил вас - что нищими в России считаются семьи, где доход на 4 человек не превышает 19.000 рублей. ПОНЯТНО? Поясняю для жирафов - для россиян все американцы зажиточные, для американцев все россияне - нищеброды - ферштейн?
  10. Ну так в Америке вкалывать надо! Конечно если эмигранты посуду моют - откуда у них деньги на билет на Украину! Речь идёт про истинных Американцев - а не про анлогов наших таджиков.
  11. Взрослые в России деньги не клянчат? Просто меня убивает частный случай в США - понадобилась операция, продала квартиру - всё США это ЖОПА. А то что в России подобные ситуации бывают, и между прочим гораздо чаще бывают - пацриотам насрать.
  12. Он за стекло держится - обидно когда циничные доктора смеются над больными! Да это не футбол был - а сплошное месиво. Все друг друга цепляли, прыгали под ноги. Скоро такими темпами футбол в борьбу превратят. А что касается профессионализма - передачи и голы забивать не умеют обе команды. Две команды неумёх потусили на поле - к настоящему футболу это отношения не имеет.
  13. пошло поехало, время удивительных историй А ничё так - что в России родители больных детей стоят с протянутой рукой? Каждый день "помогите, помогите" - это от хорошей жизни и отличной медицины?
  14. Никто не восхищается "зарубежом" - там плохо, но здесь в стократ хуже! Иномарка - потому что российский автопром в жопе. Глупцы покупают рашамобили не подозревая, что себестоимость 1 км у них выше, чем на иномарках - сюда включаются расходы на запчасти, повышенный расход топлива и тд. Правильно - потому что хапнули "необходимость" в кредит - а денег на бензин и страховку уже не осталось!
  15. Россиянам уже на очки не хватает! Так вот вернёмся к нашим баранам: 60 тыс на 1 человека, соответственно 120 тысяч на семью из 4 человек. Эта сумма вполне себе согласуется с американскими нормами в 125 тыс на семью из 4-х человек.
  16. Глупое суждение - вот когда у нас всё население будет на новеньких иномарках, то тогда можно так утверждать. Писали же выше - средняя зарплата в Астре 20к. Да кто-то получает и 100к, кто-то 15-20к - причём последних большинство. А иномарка это скорее не роскошь - это необходимость в Астре ибо общественный транспорт убогое гн. Ты бы вышел утром на остановки где народ как килька набивается в маршрутки - сразу бы отрезвел.
  17. Читаем: "официальная граница бедности 23283$ на семью из 4 человек" Теперь ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ и переводим в рубли: официальная граница бедности в США 1.500.000 рублей на семью из 4 человек в год. Семья из 4 человек - это мама, папа и два ребенка. Теперь становится ясно - кого американцы считают бедняками - семьи, в которых суммарная месячная зарплата мамы с папой не превышает 125.000 рублей!!! Да в России по американским меркам бедняков - 99% Страна нищебродов! И не нужно мне ахать мозги, что в США всё дороже - у нас глобализация! Бытовая техника, гаджеты, одежда, лекарства, еда, стройматериалы и тд - всё имеет привязку к доллару и имеет равную цену - что в России, что в США. А какая семья считается бедной в России? - где мама с папой в сумме получают менее 19.000 рублей!!! Нужно быть полным глупцом - чтобы сравнивать"бедняков" с доходом 125.000 рублей и бедняков с доходом 19.000 рублей.
  18. Выращивают - частники. Крупным розовым помидорам нужен уход и подвязка - это всё реализуется в условиях теплиц с большим капиталовложением. У нас же дикое сельское хозяйство - растят помидоры в поле на земле - а для этого годятся "бронебойные" сорта) Вот пример - "Посевная площадь тепличных хозяйств в Иране увеличилась на 37,2 % по сравнению с тем периодом, когда президент Хасан Роухани вступил в должность в августе 2013 года, и достигла 11 425 гектаров, сообщил заместитель министра сельскохозяйственного развития Ирана Мохаммад Али Тахмасеби. "Около 3000 гектаров теплиц были созданы в течение этого периода. Конструирование каждого квадратного метра теплицы расходует от $ 1330 до $ 2130. Правительство планирует построить небольшие оранжереи для увеличения сельскохозяйственного производства и создания новых рабочих мест" https://www.iran.ru/news/economics/105339/Ploshchad_teplichnyh_hozyaystv_v_Irane_dostigla_11_425_gektarov 100 тыс. рублей 1 квадратный метр теплицы
  19. И это средняя зарплата! То есть большинство получают менее 20 тыс - ужас. Не ценят себя люди - позволяют обращаться с собой как с рабами. 300$ в месяц - карманные расходы подростка в США
  20. Это да. Но антициклон всё же накрывает нас, а с Европы прорывается ещё один - https://www.foreca.ru/Poland/Warsaw?map=pressuremmhg Готовьтесь к жаре.
  21. Сорта помидор не имеют привязки к странам. Просто крупные помидоры сложнее выращивать и ими занимаются исключительно частники - они в поле без ухода не растут. Кстати розовые помидоры не выдерживают транспортировки - они мягкие. К нам везут плотные красные. черри? Тут да - не знаешь в какую крайность кинуться. Частники таким дерьмом могут кормить помидоры - в том числе и в прямом смысле этого слова. А Ирану и Азербайджану я не доверяю - ну нет там чистоплотности и честности. Поэтому лично для меня самые безобидные - наши полевые)
  22. Колхозные пикули? Есть же нормальные сорта - салатные крупные розовые, но их конечно в гипермаркеты не возят
  23. Нужно уезжать ооочень далеко Кстати забыл упомянуть о накаченных химией тепличных огурчиках и помидорчиках - коих сейчас масса на рынке. Думаю майонез в таком салате будет самым безобидным - там не только избыток нитратов, но и тонны пестицидов - болезни очень быстро распространяются в закрытых влажных пространствах.
  24. А чё Миша777 уже не в теме - не кидает? Ну может тогда напрямую позвонить в РЕАЛ? https://real.su/tariffs?type=house Только нужно быть поактивнее - вдруг на девушку студентку нарветесь, которая не в курсе событий. Можно через голову пойти - https://real.su/feedback
  25. Вот и я говорю - придраться можно к любому продукту - в том числе к молоку, сметане, сливкам, яйцам и тд. Везде есть минусы - от антибиотиков до пальмового масла и всякой химии. Чего стоят прошлогодние ужастики: "Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс." Если уж кто хочет питаться здоровой пищей - то нужно уезжать от цивилизации и жить натуральным хозяйством. А мне нравится майонез и вреда от него не больше чем от других продуктов - так зачем себя ущемлять? Живите в радость!