Mister Svin

Форумчанин
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mister Svin

  • Звание
    Участник
  1. Что непонятно ?
  2. Ах ты рыбий глаз ! (с) У тебя уже написано VAR !!! Только не пояснено как это работает !
  3. Delphi позволяет также передавать параметры в функции или процедуры по ссылке - такие параметры называются параметрами-переменными. Передача параметра по ссылке означает, что функция или процедура сможет изменить полученные значения параметров. Для передачи параметров по ссылке используется ключевое слово var, помещаемое в список параметров вызываемой процедуры или функции. procedure ChangeMe( var x: longint ); begin x := 2; // Параметр х изменен зызванной процедурой end; Вместо создания копии переменной x, ключевое слово var требует передачи адреса самой переменной x, что позволяет процедуре непосредственно изменять ее значение.
  4. Проблема в том, что некая малая часть отпадает и говорит - истина только у меня, а все остальные во лжи и погибели. И простые участники этой малой части (говоря языком МММ - лохи, а не лоховоды) верят в это.
  5. Вот ты приносишь людям (детям!) пользу всю жизнь, а что в твоей душе - как минимум пустота, как максимум - боль.
  6. А чо это меняет? Это "уведомление", которое мне придёт в ответ - это не государственный документ.
  7. тока переменная от этого не изменится. в данном случае как параметр передаётся копия i на стеке. короче, надо применить сишный приём - в эту MyInc передавать i по ссылке как указатель, чтобы её можно было изменить.
  8. Наталья, сколько вам денег уже перевели читатели этого форума ?
  9. Начали, потому что все разрывы от нас теперь скрыты в наших роутерах.
  10. Ну и самое красивое, график курса 0.25 курс, чо давайте влошайтесь, авось курс отрастёт к "идеологическому" значению 1.00
  11. Зачётно. Тебя Лёша Паровозный заставил везде постить "позитифф" о призме, а то не разрешит продавать говномонеты на его "паровозной" говнобирже. Плизм удивителен тем, что продолжает своё постскамное существование. Обсуждается на форуме ММГП в разделе мошенников https://mmgp.ru/showthread.php?t=199243&page=230 и на Биткоинтолке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1868458.2800
  12. Отправил заявление по EMAIL два (три уже) дня назад. Ответа никакого. Позвонил - сказали ждитя до 2 недель. Но никакого ответа на EMAIL не было. Что-то мне подсказывает, что пройдут эти 2 недели и ничего не произойдёт. Позвоню ещё раз - скажут: ничё не знаем, никаких емейлов не получали, приходите лично.
  13. Бурый детектед