Микеланджело

Форумчанин
  • Публикаций

    1 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Микеланджело

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 13.10.2011

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

19 261 612 просмотра профиля
  1. Ну вот и все прояснилось.. Родченков на суде стал отказываться от своих слов. https://ria.ru/sport/20180427/1519508416.html Козел!!! Кто тут обвинял российских спортсменов- тоже козлы!!!
  2. Тьфу на тебя! БОРДЮРЫ!!!!!!!
  3. Ну, да, я предполагал такие моменты- -если предоставили 71 осколок, то надо доказать что они от КР. -если доказали что они от КР , то надо доказать что они от 71 ракеты, а не от одной-двух. -если доказали что от 71 ракеты, то надо доказать что от сбитых ракет, а не от попавших в цель и разорвавшихся - если доказали что именно от сбитых, то потом придется доказывать что сбиты они в Сирии , а не в Ираке, Афгане или Югославии. Так стоит ли вообще бисер метать?? -
  4. У осени 3 месяца,значит не в сентябре...
  5. @охта Так чё там с ГЛОНАССом, не работает ?
  6. ОК, убедил. Только в следующий раз когда будешь писать про песок в гречке или несоблюдение технологии изготовления сыра, уточняй пожалуйста фамилию технолога или другого ответственного лица, которые в этом виноваты и приводи номер закона, правила, ГОСТа, ОСТа, ПУЭ, СНИПа и прочее, которое было нарушено... Хорошо?
  7. Да ну? А как же ГОСТы? Ты ж только вчера говорил про их необязательность к исполнению??
  8. Ты уверен что при сбитии КР ее ВВ сдетанировало? А если найденный осколок оказался не от КР ,то этому специалисту что делать, ехать на базу чай пить и ждать очередного вызова? Какие тысячи людей воюют на стороне Асада? Специалисты , которые в поле ,( лесу,горах) смогут отличить осколки КР от других осколков? 90 % этих "специалистов" кроме как держать в руках автомат ничего не умеют, потому что это те же самые гражданские ( учителя или программисты) вставшие на защиту своей страны.
  9. Ты сам сказал, что в России законы и правила не обязательны к исполнению и никто их не соблюдает, отсюда я сделал вывод что ты тоже не исполняешь свои обязанности. Разве это не логично?
  10. Что то не вяжется - не знаю таких муравьев.
  11. Им отдавали приказ идти в квадрат N-48 и принести в течение суток на российскую базу РРР обломки конкретного вооружения ВВВ ?
  12. КР несет на себе 300 кг взрывчатки. Ты уверен что гражданские подойдут для поиска, тем более что найдены 2 ракеты неразорвавшимися?
  13. Т.е все вокруг козлы, а ты один дАртаньян??? Все нарушают правила, и только ты, ангел во плоти, работаешь по законам?
  14. Я не спорю, найти можно. Но чтоб это сделать за 1 день нужно отправить в предполагаемые места падений 71 отряд поисковиков хотя бы из 3-5 человек. Всего лишь 200-300 человек. Предполагаю что солдат, а не гражданских людей, да?
  15. Я не придумал- я отвечал на ТВОИ слова. Сбивают как можно раньше, т.е на максимальной дальности поражения ПВО. Сколько это км, не подскажешь?