ЛуHa

Форумчанин
  • Публикаций

    3 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о ЛуHa

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 19.10.1917

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

47 499 379 просмотров профиля
  1. Такая же ерунда с продукцией из творога. В кулинарных отделах продают ватрушки, пироги, трубочки с начинкой из творога, но это не творог, а непонятная сладкая масса белого цвета. Натуральный творог дорог, продукция из него будет значительно дороже. Так пусть она будет дороже, но с настоящим творогом, в противном случае зачем эту массу из которой сделана начинка называть творогом.
  2. т.е. врач будет уже ОБЯЗАН варить сыр? тебя в придумщики трудовых договоров и обязанностей А тебе бы прочитать предыдущий пост и понять, что это ответ на сообщение Афони.
  3. Заплатили за сыр "Российский", а вкус у него, как у сырного продукта, а не у сыра.
  4. Почему врач должен заниматься сыроварением? Он должен пойти и купить качественный продукт, посмотрев только на название продукта и срок годности , да и за сроком годности должны следить продавцы в магазине. Недавно муж принес "Российйский сыр" из Магнита, но это не сыр, а сырный продукт. Сыроварением заниматься не собираюсь, но если мы платим деньги за сыр, мы должны и есть сыр.
  5. Раньше нельзя было перевозить фрукты и овощи через нащу границу. Однажды, уезжая из Германии поездом, дали сухой паек, в который входило яблоко, пришлось быстро съесть перед проверкой багажа.) Не зная, можно ли вывозить сейчас, но очень хотелось, убрала фрукты в чемодан и сдала в багаж. Привезла из Израиля крупные и сладкие гранаты и экзотический фрукт, название не помню, но взяла не много, так же провезла специи, которые оказывается вывозить нельзя. Досматривали только ручную кладь и не очень тщательно, это в Израиле, а вот в Турции, когда прилетели из Израиля, всю ручную кладь перетрясли,меня несколько раз гоняли через металлодетектор, заставили снять обувь, ходила босая снова через металлодетектор - это унизительно, несколько раз обшаривали. Звенела застежка бюстгалтера. Мне все это надоело и я стала выражаться, как Лавров, только вслух. Муж сказал, что мне повезло, что они не знают русский язык.
  6. В прошлом году в аэропорту Стамбула (там была пересадка) встретила женщину, с которой учились в одной школе. У нее квартира в Турции, она была загружена под завязку. Сказала, что везет продукты в Астрахань, кур, сливочное, растительное масло, фрукты. Утверждала, что там продукты отличного качества.
  7. Не думаю, что это зависит от возраста. Старше вас, но очень люблю море. Последние годы редко выбираюсь, но удерживает только нехватка средств. В пршлом году поехали в Израиль, Хайфу, берег Средиземного моря. Радовалась морю, как ребенок. Еще не дойдя до берега, сын спрсил:" Чувствуешь запах моря?" Когда почувствовала - радость. Когда увидела - счастье. Даже, когда штормило, все равно плавала. Была на Черном, Балтийском, Каспийском, Азовском и Средиземном море. Не купалась только в Каспии, был месяц март. Кто поедет на море, удачи вам.
  8. Да, а сейчас еще два моста через Волгу ремонтируют. Самое то, "тепло" рабочим. Сегодня только узнала, возмущена. Что за отношение к рабочим? Почему не весной или осенью? Хотя, под сплитками легко отдавать распоряжения.
  9. Рекомендую черносмородиновое варенье под маркой ОКЕЙ, брала несколько раз, нравится. Цена 83.90. вес 320 г. Корм вискас по акции в Окее -12.65 корм феликс 14.63.
  10. Тепло лучше, но не жара. Астраханка, но жару не люблю. Дерник прав, что люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями чувствуют себя плохо при такой температуре, маленькие дети тоже тяжело переносят жару.
  11. Можешь заработать с этой фотографией - реклама фильтра.)