len

Форумчанин
  • Публикаций

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о len

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.04.1985

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

5 540 417 просмотров профиля
  1. Мама при Трусовском собесе этой осенью посещала компьютерные курсы. Говорит, там есть разные кружки для пенсионеров
  2. Реально можете каждый день полколо мяса есть? Плюс гарнир, салаты, сладкое, куры, рыба и т.д. Боюсь представить одну порцию. И нет проблем с весом? Вот честно, при нашем питании у мужа 117 кг. Я и то периодически пару кило набираю. Хорошо у детей пока все в рост уходит. У Вас видимо отличный метаболизм!
  3. В Светофоре была один раз. Особой разницы по цене не увидела. Хотя возможно смотрела не те категории товаров, которые выше описывались. Ни колбасой, ни алкоголем не интересуюсь. А вот ужасное отношение к товару в Сфетофоре увидела. После этого просто побрезговала там закупаться. Основные магазины Пятерочка, Погребок, Магнит рядом с домом. Даже не представляю, что люди закупают, что тратится больше
  4. Ну вы так говорите как будто все «праздничные» товары закупаются и едятся каждый день в непомерных количествах. Я вот икру вообще не люблю, но муж иногда покупает. И когда встает вопрос о приобретении товаров этой категории, уже не привязываешься к датам, а покупаешь по желанию.
  5. Только на еду. Детей двое. Уже большие. Сын ест не меньше папы . Муж так вообще никак лишний вес победить не может. Вообще, вспоминая свое голодное детство 90-х, понимаю, что живем мы не просто хорошо, а замечательно. И действительно сейчас могли бы отказаться от некоторых продуктов или значительно снизить их количество. Но разбаловались. В последнее время уже не знаешь, что на праздничный стол накрыть. Ведь все продукты, которые раньше считались праздничными, сейчас стали повседневными.
  6. У нас на семью из 4-х человек уходит в среднем 15000 руб в месяц. Едим в том числе и фрукты, и мясо, и сыр. Особо не экономим, но и на самое дорогое не кидаемся.
  7. Муж предлагает винтовые, но меня смущает их качество и подверженность коррозии.
  8. Добрый день! Подскажите имеет ли смысл рассматривать для жилого кирпичного дома в Астрахани свайный фундамент. Подмочка высокая, но планируется засыпать участок на 50-70 см. Выбор такого типа фундамента обусловлен стесненостью участка и возведение дома впритык к существующему (после строительства будет снесен)
  9. Добрый день! Может кто-нибудь знает, где сейчас принимает врач-офтальмолог Пахомова Марина Александровна? В поликлинике на з-де Ленина уже не работает. После того, как нашли этого врача, к другим уже не хочется
  10. Мне всегда мелок типа "Машенька" помогал.
  11. А нам вот дорогу восстановили. Дружно голосовали за это на выборах по благоустройству. Большое спасибо администрации! Вот бы еще ерик почистили
  12. СП 118.13330.2012* СВОД ПРАВИЛ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ Public buildings and works Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 ОКС 91.040.10 Дата введения 2014-09-01 5.42* Детские игровые зоны следует размещать не выше второго этажа и не далее 20 м от эвакуационного выхода.
  13. Ложились с ребенком как раз с комрессионным переломом (трещинами) в трех позвонках. Было это три года назад в детской больнице на Казачьем. Может сейчас все как у вас описано, но на тот момент: кровать самая обыкновенная без наклона с твердым матрасом, подмышечные лямки с подвешенным грузом, к ногам никаких грузов не прикрепляли. Лежали не вставая месяц. + массаж и тренировки ЛФК