len

Форумчанин
  • Публикаций

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о len

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.04.1985

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

5 540 400 просмотров профиля
  1. Реально можете каждый день полколо мяса есть? Плюс гарнир, салаты, сладкое, куры, рыба и т.д. Боюсь представить одну порцию. И нет проблем с весом? Вот честно, при нашем питании у мужа 117 кг. Я и то периодически пару кило набираю. Хорошо у детей пока все в рост уходит. У Вас видимо отличный метаболизм!
  2. В Светофоре была один раз. Особой разницы по цене не увидела. Хотя возможно смотрела не те категории товаров, которые выше описывались. Ни колбасой, ни алкоголем не интересуюсь. А вот ужасное отношение к товару в Сфетофоре увидела. После этого просто побрезговала там закупаться. Основные магазины Пятерочка, Погребок, Магнит рядом с домом. Даже не представляю, что люди закупают, что тратится больше
  3. Ну вы так говорите как будто все «праздничные» товары закупаются и едятся каждый день в непомерных количествах. Я вот икру вообще не люблю, но муж иногда покупает. И когда встает вопрос о приобретении товаров этой категории, уже не привязываешься к датам, а покупаешь по желанию.
  4. Только на еду. Детей двое. Уже большие. Сын ест не меньше папы . Муж так вообще никак лишний вес победить не может. Вообще, вспоминая свое голодное детство 90-х, понимаю, что живем мы не просто хорошо, а замечательно. И действительно сейчас могли бы отказаться от некоторых продуктов или значительно снизить их количество. Но разбаловались. В последнее время уже не знаешь, что на праздничный стол накрыть. Ведь все продукты, которые раньше считались праздничными, сейчас стали повседневными.
  5. У нас на семью из 4-х человек уходит в среднем 15000 руб в месяц. Едим в том числе и фрукты, и мясо, и сыр. Особо не экономим, но и на самое дорогое не кидаемся.
  6. Муж предлагает винтовые, но меня смущает их качество и подверженность коррозии.
  7. Добрый день! Подскажите имеет ли смысл рассматривать для жилого кирпичного дома в Астрахани свайный фундамент. Подмочка высокая, но планируется засыпать участок на 50-70 см. Выбор такого типа фундамента обусловлен стесненостью участка и возведение дома впритык к существующему (после строительства будет снесен)
  8. Добрый день! Может кто-нибудь знает, где сейчас принимает врач-офтальмолог Пахомова Марина Александровна? В поликлинике на з-де Ленина уже не работает. После того, как нашли этого врача, к другим уже не хочется
  9. Мне всегда мелок типа "Машенька" помогал.
  10. А нам вот дорогу восстановили. Дружно голосовали за это на выборах по благоустройству. Большое спасибо администрации! Вот бы еще ерик почистили
  11. СП 118.13330.2012* СВОД ПРАВИЛ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ Public buildings and works Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 ОКС 91.040.10 Дата введения 2014-09-01 5.42* Детские игровые зоны следует размещать не выше второго этажа и не далее 20 м от эвакуационного выхода.
  12. Ложились с ребенком как раз с комрессионным переломом (трещинами) в трех позвонках. Было это три года назад в детской больнице на Казачьем. Может сейчас все как у вас описано, но на тот момент: кровать самая обыкновенная без наклона с твердым матрасом, подмышечные лямки с подвешенным грузом, к ногам никаких грузов не прикрепляли. Лежали не вставая месяц. + массаж и тренировки ЛФК
  13. Есть ли в Астрахани колледжи (техникумы, училища), в которых возможно обучение по профилю химии. Например, лаборант. Не в Медколледже!